Флуд
|
|
Акама | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:45 | Сообщение # 376 |
 Одиночка
Статус: Offline
| НЕ я ТоК ПоМню АЛо Х тО Это ???? ДиРЕкТоР???? ДА ПОШОЛ ТЫ В ЖОПУ ДИРЕКТОР!! НЕ дО ТеБя ЩАс!
Если ты не будешь убивать людей, когда - небудь они убьют тебя...
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:16 | Сообщение # 377 |
 Шиноби-Самурай
| Quote (RaXephoN) что у меня на аватарке написано? (просто тут у нас дохрена этих плит валяется интересно мне что тут было?) слишком сильно камни развалились 1е - Король 2е - совсем неразборчиво 3е - не нашел.. немного похоже на "обязательство" но возможно не оно.
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:23 | Сообщение # 378 |
 [Little cloud]
| Сеф сеф сеф.... а у тебя есть песенки на эльфийском в аудио-формате?
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:02 | Сообщение # 379 |
 Шиноби-Самурай
| только Элберет в исполнении Айрэ\Сарумана и Пелла Хисиэ от них же
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:36 | Сообщение # 380 |
 [Little cloud]
| Я победю эту презентацию! Точно победю! Ааа... еще 4 слааайдааа..... :*(((((
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:36 | Сообщение # 381 |
 [Little cloud]
| *значит перешлешь )
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:26 | Сообщение # 382 |
 Одиночка
| Блин а чё делать я уже с ума схожу  Добавлено (30.09.2007, 14:24) --------------------------------------------- а что будет потом с нами? Добавлено (30.09.2007, 14:26) --------------------------------------------- Sephiroth, я тебя ниразу в онлайне невидел ты появляться собираешся или тока по форумам гонять будешь?
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:23 | Сообщение # 383 |
 Шиноби-Самурай
| странно, а я тебя видел )) у мя еще фест в питере на этих выходных, учеба и работа =Х
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 12:44 | Сообщение # 384 |
 Одиночка
| Sephiroth, ну лан чё добро
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:38 | Сообщение # 385 |
 [Little cloud]
| Сгущенка кончилась.
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:38 | Сообщение # 386 |
 [Little cloud]
| ...
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:39 | Сообщение # 387 |
 [Little cloud]
| Ну нет у меня слов!
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 08:53 | Сообщение # 388 |
 Одиночка
| Читающая_на_Ветру, Анекдот раскажи) я тут недавно сворда качал за это он мне анекдоты расказывал(три моба один Анекдот) Добавлено (07.10.2007, 08:53) --------------------------------------------- мог бы расказать но тут девушки меня непоймут с таким юмаром)
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:12 | Сообщение # 389 |
 [Little cloud]
| Ну так вот! День прошел хорошо ))) воздух прозрачный и совсем не холодно, если одеться потеплее. хочется бесконечно гулять ))
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:44 | Сообщение # 390 |
 Шиноби-Самурай
| анимацури - одна большая лажа. такой отстойной акустики и фанер я не видел лет 5. более 50% костюмов - покупные. около половины сценок - про яой. не спорю, были великолепные Хэнд-Мэйд костюмы (хотя опять-таки вероятнее всего повезло с Ателье) Какие-то лохи поставили Файт по Наруто... Даже нашли какого-то эмигранта-япошку, дабы дописать для престижа "*название комманды*..., Санкт-Петербург-Токио") файт-то длинный.. но уровень физухи до нас не скоро дойдёт :)) отсутствие достойной замены нам всё больше сподвигает половину бэнда забить на Наруто-Косплей и перейти на что-то другое, а вторую половину (:D по мозгу это почти только Я ) отдохнуть ровно год (что бы могли снова на матриксе в конкурсе быть) и потом сделать ШОУ =) А еще у нас есть потенциал захватить все сферы фестивальных конкурсов возможно через год мы завоюем наш Хиган, а потом если народ попросим завоюем весь остальной мир Это была прелюдия. Катько, ты на Аниматрикс в последних числах января пойдёшь ? А то у мя с жильем на Аниматриксе напряженка будет 
|
|
|
|