Флуд
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Суббота, 05.05.2007, 14:35 | Сообщение # 61 |
 [Little cloud]
Статус: Offline
| tassadar, на этого можешь не обращать внимания ))) К тому же он вредный - его и силой не обкастуешь
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
his0ka | Дата: Суббота, 05.05.2007, 14:49 | Сообщение # 62 |
 Одиночка
| tassadar, тасс) первое сообщение - шутк если не понял по кол-ву смайликов)
|
|
|
|
tassadar | Дата: Суббота, 05.05.2007, 15:00 | Сообщение # 63 |
Одиночка
| Да понял я, просто чуть позже =)) Невры, невры, что тут поделаешь =) Ничего, я сейчас привыкну к дружеской атмосфере в гильдии, и снова стану белым и пуфыстым ^^
Тупое гипно-нубище... ну итд =) ХеПе 94/64 - лампа, ачойта? =) Ленив, глуп. Характер скверный, но женат ;)
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Суббота, 05.05.2007, 15:10 | Сообщение # 64 |
 [Little cloud]
| А мое тело слегло под одеяло, не в состоянии пребывать в вертикальном положении. Но я все равно буду к вам вылазить )))
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
tassadar | Дата: Суббота, 05.05.2007, 15:16 | Сообщение # 65 |
Одиночка
| Что с тобой? Заболело тело? =(( Лечиться надо... обычно в таких случаях советуют 50г водки и под одеяло, не останусь в стороне и я: выпей водки и спать, на утро как рукой снимет =)
Тупое гипно-нубище... ну итд =) ХеПе 94/64 - лампа, ачойта? =) Ленив, глуп. Характер скверный, но женат ;)
|
|
|
|
his0ka | Дата: Суббота, 05.05.2007, 15:31 | Сообщение # 66 |
 Одиночка
| tassadar, Катюшка, не пьёт дешёвый алкоголь... =\
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Суббота, 05.05.2007, 16:06 | Сообщение # 67 |
 [Little cloud]
| his0ka, цыц, я вообще не пью пока какие-нить заразы типа тебя меня расстраивать не начнут в новый год )))
|
|
|
|
tassadar | Дата: Суббота, 05.05.2007, 16:54 | Сообщение # 68 |
Одиночка
| Водко разное бывает =) Можно например какой-нть перцовки покачественнее, кстати эффект еще лучше будет..
|
|
|
|
Horax | Дата: Суббота, 05.05.2007, 18:19 | Сообщение # 69 |
 Отшельник
| Надо уметь без вина пьянеть. =) Берегите печень. =)
Разница между контрабасом и гробом в том, что в первом случае покойник снажужи. Jaco Pastorius - Бард 75+/45+ - ну и ведет себя соответственно.
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Суббота, 05.05.2007, 18:27 | Сообщение # 70 |
 [Little cloud]
| Ага )) собсно со слов знакомых... "Катьк, вот за что тебя люблю - ты трезвая, а такая клевая, что воббще" (после выпитых 8 литров пива двумя знакомыми при том что это были парень и девушка)
|
|
|
|
tassadar | Дата: Суббота, 05.05.2007, 18:42 | Сообщение # 71 |
Одиночка
| А когда сам выпил, не важно, трезвые твои собеседники или нет, ты их всех любишь =) Чего нельзя сказать про общение с выпившим человеком в трезвом состоянии =)
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Суббота, 05.05.2007, 23:00 | Сообщение # 72 |
 [Little cloud]
| А тем, кто ложиться спать, споконого сна... Споконая ночь.
|
|
|
|
tassadar | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 06:05 | Сообщение # 73 |
Одиночка
| И эта Катя любит Кино? =)) Блин, история повторяется =) Добавлено (06.05.2007, 06:05) --------------------------------------------- Эй, а почему нет флуда? =)) Мы За Обильный И Обширный Флуд!
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 07:41 | Сообщение # 74 |
 [Little cloud]
| tassadar, я спать легла ))) то есь уже проснулась) а что за история?
|
|
|
|
tassadar | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:23 | Сообщение # 75 |
Одиночка
| Ну была некая такая Катя... =) Которая любила Кино и меня =) И все было взаимно =) А потом - резко кончилось.... =((
|
|
|
|