LastFM
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 11:14 | Сообщение # 1 |
 [Little cloud]
Статус: Offline
| Вообщем то дело в чем ) недавно зарегистрировалась на весьма любопытном сайте - LastFM Скачивается программка, которая считывает ту музыку, которая сейчас у вас играет, а потом составляет статистику, ищет близких вам по музыкальному вкусу людей. Там можно заводить друзей и слушать ту музыку, которую слушают они. Милейшее место, Вообщем ) Кстати, ЭТО Я.
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 11:21 | Сообщение # 2 |
 Одиночка
| а вот это да вот это правильно ща я её попробую(програмку)Добавлено (09.07.2007, 11:21) --------------------------------------------- Я альтернативу слушаю !!!! если что давайте менятся музыкой будем)))))
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 11:23 | Сообщение # 3 |
 [Little cloud]
| RaXephoN, ты сможешь найти там людей, которые слушают похожую музыку ))) И слушать их "радио" Кстати, если кому это важно, те бедный ваш трафик...
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Сид | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 14:44 | Сообщение # 4 |
 Вечный хунтер
| хых... я ужо давно там =Ъ под ником SacGen =)Добавлено (09.07.2007, 14:44) --------------------------------------------- поправка... *давно - в смысле со вчерашнего дня =Ъ
Йа хунтир о____О - 90+/50 Я бы изменил свою жизнь, но бог не дал мне исходников...
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 16:43 | Сообщение # 5 |
 [Little cloud]
| Сид,
|
|
|
|
C4ASE | Дата: Вторник, 10.07.2007, 10:03 | Сообщение # 6 |
 Бродяга
| Людей которые слушают похожую с тобой музыку ты можешь найти и здесь.я вот например тоже слушаю альтернативу.вот.
Раз желаниям,творец,ты предел положил, от рожденья поступки мои предрешил, значит я и грешу с твоего позволенья и лишь в меру тобою отпущенных сил...
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Вторник, 10.07.2007, 12:28 | Сообщение # 7 |
 Шиноби-Самурай
| омг. народ, объясните старому дяде, чем альтернатива от панка отличается ?
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:16 | Сообщение # 8 |
 [Little cloud]
| Sephiroth, эмм... Сеф )) Альтернатива - она ж не просто так альтернатива сама по себе )) Это альтернатива ЧЕМУ-ТО. Вот Дельфина называют альтернативой - то, что он делает восприинмается как альтернатива рэпу. Ну как пример... А альтернативой можно назвать даже Эннио Морриконе )) он же нео-классик - альтернатива классике, ага... глупосто сморозила. ну да ладно ) с утра мне можно все )
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:25 | Сообщение # 9 |
 Одиночка
| Читающая_на_Ветру, Sephiroth, Ну вы блин даёте)
|
|
|
|