Вопрос-ответ (игра)
|
|
4EPT | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:37 | Сообщение # 31 |
 Искатель
Статус: Offline
| Когда рак на горе свиснет=) Где же он свиснет?
Аги вит щилд Круз Мая я всегда с тобой а Син то почти уже лвл с крузом Стр аги декс Син 88/50
|
|
|
|
Mikael | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 20:06 | Сообщение # 32 |
 Искатель
| Не знаю где он свистнет на этот раз, но в прошлый раз он свистнул в медведково, когда одна из бабушек забыла одеть платок и случайно продала все свои семечки. Сколько у Ромы мультов?
Я в контакте
|
|
|
|
Акама | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 22:43 | Сообщение # 33 |
 Одиночка
| Знает только спакум наверно.... А ну и ещё пара бабушек.... Ну и Ромка наверно сам знает.... Хотя..... Скоко лет порингу?
Если ты не будешь убивать людей, когда - небудь они убьют тебя...
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 01:10 | Сообщение # 34 |
 [Little cloud]
| Сколько ему лет не знаю, но знаю что в молодости все поринги были прозрачными. А порозовели они, когда увидели что вытворял пьяный ЛК с двумя аколитками и молодой присткой на полянке под Пронтой. Что же вытворял пьяный ЛК с двумя пристками и аколиткой такого, что все поринги порозовели? (в догонку: почему марины синие, попо зеленые, и зачем метеллингам три дырки в попе?)
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Mikael | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:09 | Сообщение # 35 |
 Искатель
| Quote (Читающая_на_Ветру) пьяный ЛК с двумя аколитками и молодой присткой Quote (Читающая_на_Ветру) пьяный ЛК с двумя пристками и аколиткой Кать, ты уж определись сколько ако, а сколько присток было! Если один лк и два аколита, то я знаю откуда три дырки в попе... если две пристки, аколитка и пьяный ЛК были, то почему три дырки в попе знает только один пьяный ЛК и то небось с похмелья и не вспомнит, значит поринги порозовели в тот момент когда пьяный ЛК делал те самые три дырки, а наличие трех акопроизводных говорит о том, что накладывалось БСС, марины уведев все это набухались и теперь ходят синие, попо тоже набухались, но решив сэкономить взяли дешевую водку и отравились, теперь ходят зелеными. Сколько ног у поринга?
Я в контакте
Сообщение отредактировал Mikael - Понедельник, 24.09.2007, 19:09 |
|
|
|
Акама | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:15 | Сообщение # 36 |
 Одиночка
| Точное количество ног поринга известно только пьяному ЛК ибо именно он закончил институт поринговедения! Помимо него конечно где то недалеко от юно живёт БС алкашь отшельник, он тоже заканчивал этот самый институт... И ещё ходят слухи что в подводный мир ушол бухать с рыбками старый саг (кстати только Ifud знает почему саг ушол именно туда пить)... Ну не ссуть.. Короче у порингов Nное кол-во ног и если ктото хочет найти ответ на этот вопрос нужно искать одного из этих людей... Внимание знатаки! Вопрос: При делах ли 2 аколитки и 1 пристка, или другая вариация при делах ли 2 пристки и аколитка?
|
|
|
|
AGGEL | Дата: Вторник, 25.09.2007, 04:11 | Сообщение # 37 |
 Скиталец
| по моему ты немного неправильно написал не Quote (Акама) поринговедения а порингоВВедения мне кажется другая вариация только из-за вариации причом тут поринки и каким местом к этому отсятся раки которые свистят чтоб бабки продовали семечки?
Слишком скучно быть бесмертным Те же лица день за днём Те же глупые ответы На вопрос "Зачем живем?"
|
|
|
|
Mikael | Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:52 | Сообщение # 38 |
 Искатель
| А в "Одиночках" всегда так: пьяный ЛК поглумился над порингами - свистнули раки, свистнули раки - бабки семечки продали, бабки семечки продали - ЛК напился, ЛК напился - пьяный ЛК поглумился над порингами, пьяный ЛК поглумился над порингами - свистнули раки, свистнули раки - бабки семечки продали, бабки семечки продали - ЛК напился, ЛК напился - пьяный ЛК поглумился над порингами, пьяный ЛК поглумился над порингами - свистнули раки, свистнули раки - бабки семечки продали, бабки семечки продали - ЛК напился, ЛК напился - пьяный ЛК поглумился над порингами, пьяный ЛК поглумился над порингами - свистнули раки, свистнули раки - бабки семечки продали, бабки семечки продали - ЛК напился, ЛК напился - пьяный ЛК поглумился над порингами... Когда у ЛК закончится бухло? (ответ - "когда у бабок закончаться семечки" не принимается, т.к. у них чит на вечные семечки)
Я в контакте
|
|
|
|
4EPT | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:38 | Сообщение # 39 |
 Искатель
| Когда раки перестанут выть и свистеть Кто такие бобры
Аги вит щилд Круз Мая я всегда с тобой а Син то почти уже лвл с крузом Стр аги декс Син 88/50
|
|
|
|
Акама | Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:47 | Сообщение # 40 |
 Одиночка
| Бобры это такие маленькие, зубастые, ковайные парни которые по накурке ко мне часто приходят О_о!!! А почему бобры зубастые?
|
|
|
|
Mikael | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:42 | Сообщение # 41 |
 Искатель
| Бобры очень любили деревья и искренне надеялись, что и деревья их тоже взаимно любили. Т.к. зубов у бобров не было, то они просто сосали деревья и надо пологать получали от этого истинное удовольствие, сравнимое лишь с взятием адванса или выбиванием ГТБ. Однажды в плохую и дождливую погоду бобер по имени Роберт Абрамович занимался своим любимым делом - сосал молоденькую березку и тут подул страаашный сильный ветер, все бобрики попрятались по норкам, а отважный Роберт продолжал сосать молоденькую березку... и тут березка не выдержала сильного ветра, обломалась и пришибла отважного Роберта Абрамовича. Когда все стихло и бобры вышли наружу, то увидели Роберта пришиблинного той самой березкой, с которой любил сосаться не только Роберт, но и половина села Бобратска и тогда бобры поняли, что деревья на самом деле их не любят и принялись бобры губить не так давно обожаемые деревья, сначала они с разбегу долбили их лбами, потом, после смерти 97 бобров и трех покареженных дубов, бобры решили сменить тактику и стали грызть деревья, но т.к. грызть было нечем им пришлось обратиться к родственнику покойного Роберта Абрамовича, чтобы он всем оплатил стамотологическую операцию по вставке зубов, с тех пор бобры зубастые и мстят за Роберта, сгрызая одно дерево за другим. (Ну нефига меня проперло , вроде ниче не употреблял...) Почему мы играем в РО?
Я в контакте
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:42 | Сообщение # 42 |
 [Little cloud]
| По минутам, по часам, по суткам. (во временном эквиваленте) По коврику мыши. столу или экранчику ноута (по локации) нас слишком много для одного мира ^^ Где мой мозг?
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Акама | Дата: Среда, 26.09.2007, 00:51 | Сообщение # 43 |
 Одиночка
| Твой мозг улетел, хы а мож и не улетел, а может и в РО отправился! Кто его знает... А кто его знает???
|
|
|
|
AGGEL | Дата: Среда, 26.09.2007, 03:37 | Сообщение # 44 |
 Скиталец
| полюбому его знала та самая березка и потому вломила бобру но перестаралась из за ветра. ну и за каким белым зайцем мне нужно бежать?
Слишком скучно быть бесмертным Те же лица день за днём Те же глупые ответы На вопрос "Зачем живем?"
|
|
|
|
Акама | Дата: Среда, 26.09.2007, 13:03 | Сообщение # 45 |
 Одиночка
| Не эт простой вопрос!!! За зайцом УКУРЕНОГО ЕНОТА, который стоит у него в подписи!!! А где этот заяц О_о И почему он же кролик ? О_о
|
|
|
|