У меня тут вот возникло...
|
|
Sephiroth | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:40 | Сообщение # 16 |
 Шиноби-Самурай
Статус: Offline
| ыыыыыы.... *вырезано цензурой* я сразу на абисс лез, а не на бсфг =)))ъ а он сцуко "домен зарегистрирован"
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Суббота, 08.12.2007, 08:32 | Сообщение # 17 |
 Одиночка
| ААААААААААААААААГОСПОДИ БОЖЕ ЧТО СО МНОЙ????? Ребята чё делать не могу остановится меня аниме поглатило блин немогу сдерживатся я уже чувствую что ФАНАТЕЮДобавлено (08.12.2007, 08:32) --------------------------------------------- P.S Подскажите пожалста где можно хорошие сабы с нормальным таймингом достать 
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 09:46 | Сообщение # 18 |
 Шиноби-Самурай
| прога DSRT =) оч удобна для работ с сабами
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 03:06 | Сообщение # 19 |
 Одиночка
| Sephiroth, спасибо БОльшое  Добавлено (10.12.2007, 03:06) --------------------------------------------- мммммммммммммммммммммм а как им пользоваться??? 
|
|
|
|
apocalipsec | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:19 | Сообщение # 20 |
 Искатель
| RaXephoN, ищи сабы на http://www.fansubs.ru/
Augen auf, wer sieht, versteht, wie gnadenlos die Zeit vergeht, Wie sich der Zeiger dreht, Unentwegt, er steht nie still.
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:08 | Сообщение # 21 |
 Одиночка
| apocalipsec, тут тоже иногда попадаются сабы с хреновым таймингом или вообще непоказывают  Добавлено (11.12.2007, 00:08) --------------------------------------------- Sephiroth, apocalipsec, посоветуйте ещё какое-нибудь аниме , мне вот фури кури понравился очень посмеятся чтонить с хэпи ендом ну можно и без хэпи энда 
|
|
|
|
apocalipsec | Дата: Вторник, 11.12.2007, 02:54 | Сообщение # 22 |
 Искатель
| а что значит хреновый? нужно сдвинуть на +-5 секунд ? Если да то в воб сабе это легко организовать... Посмотри как я уже говорил Dokuro Chan. Puni Puni Poemi тоже у меня вызвало приступы истерического смеха... GTO вещь веселая...хоть и старенькая уже)
Augen auf, wer sieht, versteht, wie gnadenlos die Zeit vergeht, Wie sich der Zeiger dreht, Unentwegt, er steht nie still.
Сообщение отредактировал apocalipsec - Вторник, 11.12.2007, 02:55 |
|
|
|
RaXephoN | Дата: Вторник, 11.12.2007, 03:16 | Сообщение # 23 |
 Одиночка
| apocalipsec, я ща холка смотрю  Добавлено (11.12.2007, 03:03) --------------------------------------------- xxxHOLIK Добавлено (11.12.2007, 03:10) --------------------------------------------- apocalipsec,А ты каким плеером пользуешся? Добавлено (11.12.2007, 03:16) --------------------------------------------- Sephiroth, блин я низнаю как этим DSRT пользоватся мне всеголишь на 3 сек чтоб быстрее пёрли
|
|
|
|
apocalipsec | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:52 | Сообщение # 24 |
 Искатель
| Пользуюсь Light Alloy или Media Player Classik. VobSub у меня вместе с пакетом кодеков появился . Так тебе нужно всего лишь что бы слова появлялись на 3 секунды раньше ?!
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:12 | Сообщение # 25 |
 Шиноби-Самурай
| жмешь "скрипт" - "сдвинуть скрипт" и сдвигаешь на 3 секунды. вот и фсё
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:19 | Сообщение # 26 |
 Одиночка
| Sephiroth, apocalipsec, Блин а помогите!!! значит на работе целую неделю небыл вообще за меня невкурсе были где я что я ,вот как мне отмазатся чтоб всё норм было пожалста умоляю скоро понедельник
|
|
|
|