|
 |
Я ф шоке...
| |
tassadar | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:15 | Сообщение # 16 |
Одиночка
Статус: Offline
| А есть какая-то проблема убить рудольфа? =) Фриз с марин уже отменили? =) А если оденет марк вместо госта, то тут котенку и крышка... Кстати, имелся в виду син, а не синХ, уберите отсюда СБры =)
Тупое гипно-нубище... ну итд =) ХеПе 94/64 - лампа, ачойта? =) Ленив, глуп. Характер скверный, но женат ;)
|
|
|
|
Neko | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:17 | Сообщение # 17 |
 Отшельник
| Horax, не знаю как на МОТРе, а так везде где играла кросской не замечала Описание с МОТРобазы: Enchant Deadly Poison Max Level: 5 Type: Active SP Cost: 50 + 10*SkillLV Target: Self Cast Time: Instant Cool Down: 2 sec Duration: 35 + 5*SkillLV sec Effect: Uses up a Deadly Poison Bottle to enchant your weapon. Increases ATK by (150+50*SkillLV)%. Enemies that get hit by the enchanted weapon will randomly receive poison status ailment, and HP will be drained percentage wise very quickly. The chance of poisoning is equal to Assassin's Enchant Poison poison chance. Note that the element of the attack DOES NOT change to poison, so poison reducing effects (e.g. Armor slotted with Argiope Card) do not reduce the initial strike damage.
Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишко... Лунная Киса - злобная нека с кнутом 8*/50
|
|
|
|
tassadar | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:36 | Сообщение # 18 |
Одиночка
| Все напутали =) Причем тут ЕДП, СБр? =) Разговор шел про обычного сина, и про его обычное Enchant Poison, не требующее расходника, дающее +25% АТК оружию и поизон элемент.
Тупое гипно-нубище... ну итд =) ХеПе 94/64 - лампа, ачойта? =) Ленив, глуп. Характер скверный, но женат ;)
|
|
|
|
Grravitu | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:54 | Сообщение # 19 |
 Искатель
| Quote (Horax) | На кроссов я стараюсь не наезжать =) Кстати, ЕДП чантит пойзоном все-таки или нет? | не чантит, едп чтото вроде собственного отравления Quote (tassadar) | А есть какая-то проблема убить рудольфа? =) Фриз с марин уже отменили? =) А если оденет марк вместо госта, то тут котенку и крышка... Кстати, имелся в виду син, а не синХ, уберите отсюда СБры =) | о да ) а марины это не шмот?)))) Quote (tassadar) | Все напутали =) Причем тут ЕДП, СБр? =) Разговор шел про обычного сина, и про его обычное Enchant Poison, не требующее расходника, дающее +25% АТК оружию и поизон элемент. | ок сином бы тем более 98(если бы был именно мой билд) я бы вынес барда так одел бы марк(он у меня еще с 80 лвл сина) далбы соник с инфиля(мб два), одел бы сски и с моей аспд 75 бард бы лег через секунду и то если соник в мисс прошел =)))) Quote (tassadar) | Все напутали =) Причем тут ЕДП, СБр? =) Разговор шел про обычного сина, и про его обычное Enchant Poison, не требующее расходника, дающее +25% АТК оружию и поизон элемент. | зачем мне в дуэли энчант пойзон? если у многих есть друиды, а если не друиды то агриопы я предпочту чант огня)) на друида и агриопу, просто куплю свиток за 10к) и все чего парится то?)Добавлено (10.05.2007, 15:54) --------------------------------------------- Кстати по рудольфу с марин ты еще попади ;))) он агильный) я по нему с мумок миссаю)))куда марины вставлять хз))))
Если споришь с идиотом, вероятно, он делает тоже самое!
Сообщение отредактировал Grravitu - Четверг, 10.05.2007, 15:50 |
|
|
|
Heb-Sed | Дата: Четверг, 10.05.2007, 16:40 | Сообщение # 20 |
 Отшельник
| tassadar, визу и сагу тоже не особо his0ka, 5-6к - а столько радости обломать кого-то потратившего 10кк+ на райдрика (или считающего себя папкой владельца девилинга или гостринга) и еще шанс нагнуть если кто-то приперся в рыбе с ГВ или хитро надел докаебку в надежде что ты покупаешь только свитки с ветром ... ммм кайф . Grravitu, ужос хорошо что я на арену не хожу Horax, Нэт не энчантит. И любой потративший 150к+ на ЕДП озаботится энантом на непредсказуемый элемент и возможно его смену во время действия яда. tassadar, Кстати ангелинг и асперсия - тру связка для приста. ЗЫ Ищу нубов для поднятия сумеречного рейта Добавлено (10.05.2007, 16:26) --------------------------------------------- Quote (Grravitu) | Кстати по рудольфу с марин ты еще попади ;))) он агильный) я по нему с мумок миссаю)))куда марины вставлять хз)))) | А ты его застань . Кстати такой фишка, у тебя есть квестовый скил метание песком - не мисает, переносит статусы, имеет проперти земля ЗЫ Я все таки за энчант землей. Почти все рассчитывают что ты рассчитываешь на рыбу и энчантишь воздухом и одевают докаеби. А вот пассан нереально мало. ЗЫЫ Флудеры! Добавлено (10.05.2007, 16:30) --------------------------------------------- Кстати никаких +25% атк от яда нет, все зависит от элемента. Но прибавка по элементам 1 и 2 уровня (Броня 1!!!) действительно такая. Вдобавок по воде позорно уменьшается сразу, хотя по рыбе и 100%. Добавлено (10.05.2007, 16:33) --------------------------------------------- Поздравляю всех с обсуждением сферических дуэлей  Добавлено (10.05.2007, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Grravitu) | зачем мне в дуэли энчант пойзон? | Показательно энчантнуться, а потом втихаря сожрать свиток огня
Доблестный флудер, наносит ответный удар! www.forum.legionsite.com - лучший форум )))
Сообщение отредактировал Heb-Sed - Четверг, 10.05.2007, 16:37 |
|
|
|
tassadar | Дата: Четверг, 10.05.2007, 16:55 | Сообщение # 21 |
Одиночка
| Фиг ты Рудю застанишь, у него оркхиро. Если не ошибаюсь, в очках. На ГВ его выносили так: спам ФД из браги, потом азура по кусту =) Если не морозится в течении 3-5 сек, значит снял гост, азуру можно просто так =) Еще некий Лейзиблок утверждал, что обгоспеленный (даблсп и статы) убивает азурой Рудю в госте =) Тары-то нет, ГТб )
|
|
|
|
Grravitu | Дата: Четверг, 10.05.2007, 17:04 | Сообщение # 22 |
 Искатель
| а фд по гтб разве морозит?
|
|
|
|
tassadar | Дата: Четверг, 10.05.2007, 17:05 | Сообщение # 23 |
Одиночка
| Фрост Джоук =)
|
|
|
|
Grravitu | Дата: Четверг, 10.05.2007, 17:14 | Сообщение # 24 |
 Искатель
| хмм азура читается со 120 декс полсекунды достаточно чтобы одеть гостра
|
|
|
|
tassadar | Дата: Четверг, 10.05.2007, 17:18 | Сообщение # 25 |
Одиночка
| В ГВ-шных лагах? =) Ну ХЗ ХЗ. Кстати, это обгоспеленная азура. А так как госпель берется визовский, то азура под остаточным действием визовской браги. Короче, там все плохо =)
|
|
|
|
Grravitu | Дата: Четверг, 10.05.2007, 18:03 | Сообщение # 26 |
 Искатель
| а че монки делают среди визов?) всегда думал они за трапами стоят или на импе) на импе вроде госпа и браги не бывает))
|
|
|
|
tassadar | Дата: Четверг, 10.05.2007, 18:16 | Сообщение # 27 |
Одиночка
| Это не монки, это специальный анти-рудольфовский чамп =) Ну и не только. Сколько он ягод есть, я не представляю, но если что азуры сыпятся просто со скоростью даблов =) Азура-Дзен-Эксплоушен-Дзен-Азура... жуть короче =) Было пару ГВ, когда при скушанных трапах только Лейзи спасал наш деф =)
|
|
|
|
Heb-Sed | Дата: Четверг, 10.05.2007, 18:25 | Сообщение # 28 |
 Отшельник
| И как вы на расходку ему не разорились? о_О
Доблестный флудер, наносит ответный удар! www.forum.legionsite.com - лучший форум )))
|
|
|
|
tassadar | Дата: Четверг, 10.05.2007, 18:33 | Сообщение # 29 |
Одиночка
| Если не ошибаюсь, он ел свое. А вообще 3-5кк за ГВ за такие отжыги не жалко =)))
|
|
|
|
Heb-Sed | Дата: Четверг, 10.05.2007, 19:06 | Сообщение # 30 |
 Отшельник
| Все равно много... хотя красиво и эффективно. Но прожирает практически все что можно с замка получить. И не мало так ))
|
|
|
|
|
|
 |