декодер ников :)
|
|
Sephiroth | Дата: Пятница, 22.06.2007, 10:55 | Сообщение # 1 |
 Шиноби-Самурай
Статус: Offline
| http://stalkers.ru/?a=analiz_nick&word Sephiroth : Synthetic Electronic Person Hardwired for Infiltration, Rational Observation and Thorough Harm Сефирос : Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Саботажа Latenga : Lifeform Assembled for Troubleshooting, Efficient Nullification and Galactic Assassination Читающая_на_Ветру : Человекоподобный Искусственный Терминатор с Аналоговым Юнитом и Щитовидным Аннигилятором для Ядерного Нападения и Автоматический Вычислитель с Единым Трансмутатором для Роботизированного Устранения Kakashi : Knight Assembled for Killing, Accurate Sabotage and Hazardous Infiltration Хатаке Какаши : Холодостойкий Аналоговый Террористический Андроид с Квантовым Естествоиспытателем и Компьютеризированным Аннигилятором для Космической Атаки и Шумогасительного Истребления
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:12 | Сообщение # 2 |
 Одиночка
| Это типа надо ники придумывать тут?
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 16:22 | Сообщение # 3 |
 Шиноби-Самурай
| Это типа когда нефиг делать может улыбнуть... в некоторых случаях
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 13:08 | Сообщение # 4 |
 Одиночка
| Sephiroth, Всё равно непонял поподробнее можноя всё таки новичёк.Первый раз на форуме Лазию! Да вот так
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Вторник, 26.06.2007, 16:53 | Сообщение # 5 |
 [Little cloud]
| RaXephoN, это типа туда вводить свой ник, а сайтик дает расшифровку )) например: RaXephoN - Robotic Artificial Xenomorph Engineered for Potential Harm and Online Nullification
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Альгиз | Дата: Среда, 25.07.2007, 17:46 | Сообщение # 6 |
Бродяга
| АЛЬГИЗ: Автоматическая Личность с компЬютерным Генератором для Интенсивной Зачистки
Альгиз - Rogue 64/35 Algis - Bard 68
|
|
|
|
apocalipsec | Дата: Суббота, 11.08.2007, 22:22 | Сообщение # 7 |
 Искатель
| АПОКАЛИПСЕЦ: Антигуманный Позитронный Организм с Квантовым Аннигилятором и Линзовым Имплантом для Полуавтоматического Саботажа и Ежедневного Целеуказания.....Ндя...Очки у я ношу,но вот где у меня все остальное ))
Augen auf, wer sieht, versteht, wie gnadenlos die Zeit vergeht, Wie sich der Zeiger dreht, Unentwegt, er steht nie still.
Сообщение отредактировал Сид - Среда, 15.08.2007, 00:11 |
|
|
|
Сид | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:08 | Сообщение # 8 |
 Вечный хунтер
| СИДЖЕЙ: Синтетический Имплант с Действенной Жизнеформой для Ежедневного убиЙства..... омг SacGen - S.A.C.G.E.N.: Synthetic Artificial Construct Generated for Efficient Nullification СИД: Синтетический Искусственный Дроид.... ыыыть 
Йа хунтир о____О - 90+/50 Я бы изменил свою жизнь, но бог не дал мне исходников...
Сообщение отредактировал Сид - Среда, 15.08.2007, 00:11 |
|
|
|
AGGEL | Дата: Среда, 15.08.2007, 01:35 | Сообщение # 9 |
 Скиталец
| Искусственное Галактическое Удовлетворение и Exploration Lifefor вот что он мне выдалДобавлено (15.08.2007, 01:33) --------------------------------------------- ГОША: Гуманоидный Организм для Шумогасительной Атаки вот я решил реальное имя ввести Добавлено (15.08.2007, 01:35) --------------------------------------------- ГЕОРГИЙ: Гуманоидный Единичный Организм с Реплицированным Генератором для Интенсивного убиЙства а вот я решил полное имя ввести)))
Слишком скучно быть бесмертным Те же лица день за днём Те же глупые ответы На вопрос "Зачем живем?"
|
|
|
|
Сид | Дата: Среда, 15.08.2007, 08:05 | Сообщение # 10 |
 Вечный хунтер
| Все равно я круче
Йа хунтир о____О - 90+/50 Я бы изменил свою жизнь, но бог не дал мне исходников...
|
|
|
|
4EPT | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:32 | Сообщение # 11 |
 Искатель
| Dakkor D.A.K.K.O.R.: Digital Android Keen on Killing and Online RepairДобавлено (08.11.2007, 21:30) --------------------------------------------- 4ЕРТ по русски чёрт ЧЁРТ: Человекоподобная Ёмкость для Роботизированного Террора Добавлено (08.11.2007, 21:32) --------------------------------------------- LordDiablo L.O.R.D.D.I.A.B.L.O.: Lifelike Operational Replicant Designed for Dangerous Infiltration, Accurate Battle and Logical Observation
Аги вит щилд Круз Мая я всегда с тобой а Син то почти уже лвл с крузом Стр аги декс Син 88/50
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:50 | Сообщение # 12 |
 [Little cloud]
| =))) Археолог! ))) Нья! кстати... РАТРИ: Разумный Автоматический Терминатор для Роботизированного Истребления (эт торговка моя ))
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|