День рождения гильдии (10 ноября)
|
|
RaXephoN | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:57 | Сообщение # 16 |
 Одиночка
Статус: Offline
| Quote (Читающая_на_Ветру) Бухарики =Х я то хочу устроить ПРАЗДНИК Это какой такой праздник с клоунами и шарами????? Вот Акама, дело говорит Пьяные медведи и цыгани вот как праздновать надо по полной ыыыыы )))))
|
|
|
|
Одяшка | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:54 | Сообщение # 17 |
 Искатель
| в одно лицо как так можно надо делица , тя разве неучили??
"Истиная щедрость состоит в том , чтобы не замечать неблогадарности"
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:06 | Сообщение # 18 |
 [Little cloud]
| Одяшка, и вас, Мадам, ждёмс )))
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:41 | Сообщение # 19 |
 Одиночка
| Читающая_на_Ветру, Куда пойдёте????
|
|
|
|
Акама | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:17 | Сообщение # 20 |
 Одиночка
| Rax зассанец! Мою аватарку спёр! )))) Лан оставь я другую поставлю ))) Сегодьня, завтра уже муточка будет! А кстати... У меня на выходных вписка возможно будет.... Так что насчёт пресутствия на ДР я ещё не знаю ((((
Если ты не будешь убивать людей, когда - небудь они убьют тебя...
|
|
|
|
Сид | Дата: Среда, 07.11.2007, 17:26 | Сообщение # 21 |
 Вечный хунтер
| хочу к вам на ДР Т____Т
Йа хунтир о____О - 90+/50 Я бы изменил свою жизнь, но бог не дал мне исходников...
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:19 | Сообщение # 22 |
 [Little cloud]
| бу на тебя, Сашка =Х я ж давно говорила... А размещаться будем у меня )) думаю около 12 встретимся, закупимся провизией. Если будет позволять погода, пойдем гулять, при желании можно сходить в кино, кафе, заказать пиццу... Кальян будет в любом случае. Думаю возможно будет остаться и на ночь (мальчики на одной кроватке, девочки на другой, ага ))) Посидим, весело, хорошо )) А ждем всех, однако если соберетесь кого-то звать, сначала посоветуйтесь со мной. Писать в личку или тут )
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:22 | Сообщение # 23 |
 [Little cloud]
| К слову, господа. Этот праздник я считаю своим личным праздником. Как-никак, а я ГМ этой гильдии, она - моё детище. Так что если не придете, восприму как личное оскробление. (это шантаж типа )
|
|
|
|
Night_Pirate | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:44 | Сообщение # 24 |
 Одиночка
| А мы в сокольниках подсядем с часов так 15 думаю.
|
|
|
|
Одяшка | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:19 | Сообщение # 25 |
 Искатель
| Ну супер, я как всегда работаю но смотрю тут такие люди собираются...так что такое событие я не пропущу и немечтайте
"Истиная щедрость состоит в том , чтобы не замечать неблогадарности"
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:07 | Сообщение # 26 |
 [Little cloud]
| Я так понимаю, что завтра справлять др гильдии буду одна. Ага, истинная Одиночка. Анютка, надеюсь разберешься с работой. Сидя, я знаю что ты не смог приехать. Все равно грустно. *обдумывает первый вариант голосования*
|
|
|
|
Dakkeyn | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:31 | Сообщение # 27 |
 Бродяга
| Ээх.... я пока ничё сказать не могу ваще никак (( Часиков в 11 вечера отпишусь.. пока что я гуляю
ну и чё?
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:07 | Сообщение # 28 |
 [Little cloud]
| Встречаемся! Суббота, 10 ноября, центр зала метро Сокольники (на лестнице), 12:00 Планы: пьем чай и кто что хочет, курим кальян, играем в бильярд. Встречаемся с Друзьями из Легиона и Драконов. Можем погулять. Потом перебираемся ко мне домой и продолжаем посиделки )))
|
|
|
|
AgamemnoN | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:23 | Сообщение # 29 |
 Искатель
| Половина Легиона вообще не в курсе, 2\3 драконов тоже =) Пойду в онлайне ловить... P.S. мы уже типа объединились, сожно просто LoD'ы 
ЩасСпою (Bard 95\50) Хагалац (Knight 90\50) LoD
Сообщение отредактировал AgamemnoN - Пятница, 09.11.2007, 22:25 |
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:18 | Сообщение # 30 |
 [Little cloud]
| На самом деле до последнего момента ничего не известно. Просто в 12 в Сокольниках встречаются Олег с Жулькой, Саней и мной. Если все подойдут к этому времени, ничего страшного не будет. Хеб и сам не знал, получится ли у него заскочить, но обещал очень постараться. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих - посему пока сами себя не организуем, никто нас не организует. Так что в 12 в сокольниках. Мой номер 8 (926) 816-06-63
|
|
|
|