Гров | Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:59 | Сообщение # 1 |
 Бродяга
Статус: Offline
| Привет Одяшка,Читающяя,Сид и все остальные кто меня помнит.Вот прошло два года смотрю на сайт больше не кто не аходит...Грусно конечно вот так все создавалось и вот так все протсо ушло в некуда... а хотелось бы возбновить все прошлое ну илихотя бы общения и встречи ведь было весело вместе при встречах.. Согласить? если я не прав осудите,если что то не так сказал поправте я буду тока раз что хоть кто то ответил на мое письмо а ведь я по вам всем скучаю.Вот честно сказать я пишу вот это все и даж слезы бегут не знаю правда от чего ведь это всеголиш буквы но сам смысл и пронекновения душевно вложанный текст сулит тока одно.... ГРУСТЬ...ПЕЧАЛЬ...ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ хочеться все возобновить да видемо у вас уже не те интересы и приарететы но всеже вспомнить прошлые веселья молодость и раздор настроения... немного в рифму!Всем кто прочтет это просьба если не забыли и хотите хоть пообщяться письменно напишите мне! В контакте-Маляров Юрий,Аська-477-427-665,Скайп-Dispel52 С Уважения покорный ваш X-Grow Юрий... [color=red]
|
|
| |