ДР Одина
|
|
his0ka | Дата: Вторник, 22.05.2007, 17:09 | Сообщение # 16 |
 Одиночка
Статус: Offline
| мда...а я может и не появлюсь >.< желание отсутствует
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Вторник, 22.05.2007, 23:39 | Сообщение # 17 |
 [Little cloud]
|
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Heb-Sed | Дата: Среда, 23.05.2007, 11:30 | Сообщение # 18 |
 Отшельник
| А наши похоже опять решили профилонить, ради разнообразия отмазки выбрали приличные .
Доблестный флудер, наносит ответный удар! www.forum.legionsite.com - лучший форум )))
|
|
|
|
Odin | Дата: Среда, 23.05.2007, 16:09 | Сообщение # 19 |
 Скиталец
| ну я буду короче прошу от оргонизаторов смету скоко нужно зений от 1 человека и где все встречаемся станцыю метро далие васколько и что нужно принести (деньки какойто инвентать) Сябки где поздровения и тоны подарков!!!!!!!))))))))))))))))))
Нужно поожить жизнь так чтобы БОГИ позвали на бис!!!)))
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Среда, 23.05.2007, 19:17 | Сообщение # 20 |
 [Little cloud]
| По предварительным данным список пока такой: 1) Катя (Читающая) 2) Анютка (Матрица) 3) сопсно Одя =))) 4) Игорек (Хиро) 5) Миша (Тень Мика) 6) Дима (Хеб-Сед) ну, отказа я не слышала =_= 7) Миша (Темный Лекарь) 8) (???) Миша (Хис) *ой, сколько Миш =_=* Желающие, дописываемся! ГМы, объявляем по гильдиям =)
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
|
Mikael | Дата: Среда, 23.05.2007, 20:47 | Сообщение # 22 |
 Искатель
| Я после прошлых выходных еле двигался на работе, моск ваще отказал и заснул. Так что давайте хотябы попытаемся не нажираться сильно . Насчет мяса - сначала надо точно определить кол-во человек которые 100% поедут, я тогда на это кол-во народу куплю в субботу мясо, заодно угли (эх опять на скелворкеров в шахты, мож карту выбью), дрова (транки), расходники (вилки, тарелки, кетчуп, хлеб), а потом зени соберу в воскрессение со всех (я думаю не больше 200р. выйдет с человека), ну и когда собиремся купим пару ящичков пива, ну и кто еще что пожелает (так что берите больше чем 200р.). У кого какие по этому поводу мысли, добавления? P.S. я думаю собраться надо примерно в 13:00, потому как еще спиртное докупать, может даже разделимся - одни пойдут в парк на место проведения, а другие за покупками, встречу проводите где удобнее, но лучше наверно сразу в марьино встретится - из первого вагона выход налево у палатки "Настроение" со смайликом такая P.P.S жаль что выбрали воскрессение, а не субботу, а то так бы у меня дома еще продолжили собантуй...
Я в контакте
Сообщение отредактировал Mikael - Среда, 23.05.2007, 21:13 |
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:54 | Сообщение # 23 |
 [Little cloud]
| Mikael, Миш, мы можем начать и в субботу, а то не знаешь так что это не вопрос, встретимся в субботу после моей сдачи курсового =) А встретиться альянсом я предлагаю в 11:20 - 12:00, чтобы не все хлебные места были заняты =_= Расходку купим прям на месте, покупать будут девочки и один мальчик (для таскания сумок, остальные отправляются обустраивать место), с зеньгами на месте разберемся =_= Так что с тебя - только мясцо вкусно замаринованое и угольки =_=
|
|
|
|
Mikael | Дата: Четверг, 24.05.2007, 07:54 | Сообщение # 24 |
 Искатель
| Quote (Читающая_на_Ветру) | Mikael, Миш, мы можем начать и в субботу, а то не знаешьтак что это не вопрос, встретимся в субботу после моей сдачи курсового =) | Ну тогда давай сдавай на отлично и будем отлично разминаться в субботу перед выездом на природу а мангал со столиком пускай хиро уже сейчас забирает
Я в контакте
|
|
|
|
Одяшка | Дата: Четверг, 24.05.2007, 11:46 | Сообщение # 25 |
 Искатель
| Блин Кать может тогда в субботу...возможностей у людей нет вырваца...И что поповоду того что брать и все такое????деньги понятно..а еще что нить нужно??
"Истиная щедрость состоит в том , чтобы не замечать неблогадарности"
|
|
|
|
Night_Pirate | Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:03 | Сообщение # 26 |
 Одиночка
| На счет восскресенья мы все еще думаем, ответ думаю будет сегодня.
|
|
|
|
Odin | Дата: Пятница, 25.05.2007, 14:32 | Сообщение # 27 |
 Скиталец
| Енот(((((((((((((((((( Ну))я думаю васкоко и где сабераемся то?)))
|
|
|
|
Темный_лекарь | Дата: Пятница, 25.05.2007, 16:12 | Сообщение # 28 |
 Бродяга
| Только вы главное в воскресенье на ногах будьте )
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Пятница, 25.05.2007, 16:45 | Сообщение # 29 |
 [Little cloud]
| Итак, внимание!!! Встречаемся в ВОСКРЕСЕНЬЕ 27 мая в Марьино, в центре зала в 11:30. Ждем полчаса и уходим. Опоздавшие и в принципе все желающие могут звонить на номер 8 (915) 104-01-33 (это я, Катя, если какя-нить зараза забыла) Мангал с шампурами, столик будут у меня и Хиро. Мясо на шашлык маринует Mikael (количество человек указано ниже), за что мы ему потом отдаем денежку. Продуктами (питебельными и едибильными) закупаемся уже в Марьино, с деньгами разберемся там же. Раз уж Одя так хочет, дадим ему возможность расплатиться, но не наглеем. С собой берем: - покрывала и прочую ерунду - на траве сидеть - мячики, бандбинтон и прочий фан - гитару (а вдруг кто играет ))) - хорошее настроение (без него не появляться), хотя в случае чего на месте организуем - денег рублей 200 - кто захочет остаться на ночь могут взять палатки Ну самое главное взять с собой побольше фана... хоть кальян тащите =_= Кто едет: 1) Катя (Читающая) 2) Анютка (Матрица) 3) сопсно Одя =))) 4) Игорек (Хиро) 5) Миша (Тень Мика) 6) Дима (Хеб-Сед) ну, отказа я не слышала =_= 7) Миша (Темный Лекарь) 8) Миша (Хис) 9) Машка (Trik_Mary) 10) Саша (Grravitu) - не обсуждается По-мойму так
|
|
|
|
Odin | Дата: Пятница, 25.05.2007, 17:13 | Сообщение # 30 |
 Скиталец
| уф))) я обяву в гильде зделал)))) надеюсь остольные неподкачаю)))))
|
|
|
|