Новое торговое отделение Одиночек
|
|
Sephiroth | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:31 | Сообщение # 16 |
 Шиноби-Самурай
Статус: Offline
| предлагаю решать только Катьке )) без посторонних советов + Торговцы Одиношки а вообще у меня есть готовая гильда :)) катька мой акк знает имя и лого уже сделаны 
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
Сообщение отредактировал Sephiroth - Суббота, 16.06.2007, 00:34 |
|
|
|
RaXephoN | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:38 | Сообщение # 17 |
 Одиночка
| Весёлые Фарцовщики! Помоему неплохо
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 16:21 | Сообщение # 18 |
 Шиноби-Самурай
| Мозг - неплохой орган. Флуд - плохое дело... каким образом твои формацевты логически ассоциируются с одиночками ? 
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 13:03 | Сообщение # 19 |
 Одиночка
| Sephiroth, Ты чё какие формацевты? Фарцовщики !!! у мамы или папы спроси кто это токие в советском союзе мать его ещё были такиеДобавлено (25.06.2007, 13:01) --------------------------------------------- В наше вркмя это комерция) Добавлено (25.06.2007, 13:03) --------------------------------------------- А и ещё мы не одиночки! МЫ банда Одиночек)) вот тока непонимаю как так может быть 
|
|
|
|
C4ASE | Дата: Среда, 27.06.2007, 09:59 | Сообщение # 20 |
 Бродяга
| ЧЕ МОЖЕТ ЕЩЕ НАЗОВЕМ КАК ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ ЕДИНСТВО?ИЛИ ПРОДАЙ СЕБЯ САМ? ВЕДЬ КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЕТЕ ТАК И ПОПЛЫВЕТ... Я ПОДДЕРЖИВАЮ ВАРИАНТ ОПРОСА!ПУСТЬ КАТЯ САМА РЕШАЕТ КАК ЕЙ НАЗЫВАТЬСЯДобавлено (27.06.2007, 09:59) --------------------------------------------- А мы проголосуем и все тут!демократия же...референдум так сказать! и вообще почему бы в названии не использовать такие солидные слова как корпорация и подобные словечки?
Раз желаниям,творец,ты предел положил, от рожденья поступки мои предрешил, значит я и грешу с твоего позволенья и лишь в меру тобою отпущенных сил...
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Среда, 27.06.2007, 12:37 | Сообщение # 21 |
 Одиночка
| C4ASE, Ну лан чё ты завёлся я просто предложил  Добавлено (27.06.2007, 12:37) --------------------------------------------- C4ASE, демократия так демократия) я даже аватарку поменяю
|
|
|
|
C4ASE | Дата: Четверг, 05.07.2007, 11:13 | Сообщение # 22 |
 Бродяга
| ДА не все ок.просто чет не в настроении был...
Раз желаниям,творец,ты предел положил, от рожденья поступки мои предрешил, значит я и грешу с твоего позволенья и лишь в меру тобою отпущенных сил...
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:42 | Сообщение # 23 |
 Шиноби-Самурай
| Торговцы Ночки
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:01 | Сообщение # 24 |
 [Little cloud]
| я её никогда не создам с такими умными вами )))
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
C4ASE | Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:55 | Сообщение # 25 |
 Бродяга
| гы гы гы...кому тут не нравится наш IQ уровень ? между прочим я умный!даже очень! ыыы
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Пятница, 06.07.2007, 13:31 | Сообщение # 26 |
 [Little cloud]
| Да разве я что-то против? ))) просто выбрать больно сложно ))
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Суббота, 07.07.2007, 11:23 | Сообщение # 27 |
 Шиноби-Самурай
| предлагаю не мудрить и назвать "Йори то Нору то рюохейка кенно" а лучше "ни шиндо то рюохейка кенно" 
Сообщение отредактировал Sephiroth - Суббота, 07.07.2007, 11:24 |
|
|
|
RaXephoN | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 15:42 | Сообщение # 28 |
 Одиночка
| ВООООООООООО ПРИДУМАЛ (MADE IN JAPAN) а как вам? Добавлено (09.07.2007, 15:42) --------------------------------------------- ИЛИ МэйДА ИН РАША)))
|
|
|
|
C4ASE | Дата: Вторник, 10.07.2007, 09:54 | Сообщение # 29 |
 Бродяга
| :-) ага еще я думаю стоит попробовать мэйд ин одиночки :-)
|
|
|
|
Stratix | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:50 | Сообщение # 30 |
 Искатель
| ну? ) когда моего барыгу приймут?)
ME Priest 85 lvl.
|
|
|