Квест 28 октября
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Четверг, 27.09.2007, 09:23 | Сообщение # 1 |
 [Little cloud]
Статус: Offline
| Вот что я обнаружила в новостях Сервера. Господа, мы идем! Quote 28 октября в 21:00 на Терре будет проводиться квест «Детективная История». К участию приглашаются все желающие. Уровень, профессия не имеют значения. Требования к участникам: 1) Любая профессия, кроме Novice. 2) Дисциплинированность. 3) Умение работать в команде. 4) Сообразительность. Желающих принять участие в квесте ждём в 20:30 в Пайоне у Кафры, расположенной в центре карты. Будет производиться формирование групп, поэтому просьба вести себя корректно. Внимание: Во время квеста запрещено пользоваться: Wing, Butterfly Wing, Кафра Телепортом, скиллами Teleportation и Warp Portal, также запрещено использовать команду @poison, перемещающую игрока в Пронтеру, запрещено пользоваться помощью супруга/супруги, если он/она не в команде. За соблюдением этих правил будут следить Ведущие Групп, при нарушении этих правил участник отстраняется от квеста путём устранения его из группы.
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Stratix | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:56 | Сообщение # 2 |
 Искатель
| а оно нам надо?) у меня честно говоря сложилось немного негативное впечатление о таких квестах... после квеста 31 августа, пусть он и был неофициальный - но просто бред какойто, туча народу, кипиш вокруг) в такой обстановке и спешке нифига не сделаешь)
ME Priest 85 lvl.
|
|
|
|
Акама | Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:33 | Сообщение # 3 |
 Одиночка
| Я думаю стоит сходить... Имхо я на пеке ))) А ваще просто чисто тупо качаться постоянно надоедает )) по этому я исключительно и сто процентно за ))
Если ты не будешь убивать людей, когда - небудь они убьют тебя...
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Пятница, 28.09.2007, 08:08 | Сообщение # 4 |
 [Little cloud]
| Квесты это в любом случае фан ) Я попробую сходить, и посмотрим )))
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|