Сбор 17 июня
|
|
Mikael | Дата: Четверг, 07.06.2007, 22:22 | Сообщение # 1 |
 Искатель
Статус: Offline
| Очередной сбор алли, 17 июня, на м. Полежаевская в 12:00 в центре зала. Едим в Серебрянный бор на пляж №3, вход 50р. На территории пляжа можно арендовать шезлонг, теннисные ракетки, мячики и прочее... Отписываемся кто может приехать!
Я в контакте
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Пятница, 08.06.2007, 01:37 | Сообщение # 2 |
 [Little cloud]
| =)) Молодец, Мишка ) а то я точно вечно торможу ))) Я за, я буду, остальных пнем, кто захочет подтянется )
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Одяшка | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:21 | Сообщение # 3 |
 Искатель
| У каго нить есть спасательный круг ??? я плавать не умею !!! я бы хотела такой прикольный с уточкой =))))
"Истиная щедрость состоит в том , чтобы не замечать неблогадарности"
|
|
|
|
Trik | Дата: Суббота, 09.06.2007, 09:27 | Сообщение # 4 |
Бродяга
| )))) идея гуд) скорее всего буду)
|
|
|
|
Hotring | Дата: Суббота, 09.06.2007, 12:15 | Сообщение # 5 |
 Бродяга
| Жаль, меня не будет опять. Добавлено (09.06.2007, 12:15) --------------------------------------------- Жаль, меня не будет опять.
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:36 | Сообщение # 6 |
 [Little cloud]
| AgamemnoN, =))) класс ))) тады поедем вместе )) можт у меня к тому времени даже экзамен закончится)
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:52 | Сообщение # 7 |
 Шиноби-Самурай
| А уж как мне обидно, что я никого не увижу
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
Одяшка | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:16 | Сообщение # 8 |
 Искатель
| О_О....воть теперь самое оно !!! Может встреча произойдет где нить в другом месте ??? что б Рыжулька смогла приехать !!!!
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:18 | Сообщение # 9 |
 [Little cloud]
| Вот-вот... кстати, многим далеко. Предлагаю Митино Шутка, хотя кто знает... )) Кстати, Жульк, а вы где живете? может того... мы к вам =))
|
|
|
|
Рыжулька | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:20 | Сообщение # 10 |
 Искатель
| Н в эти выходные мы будем в моем родном городе Зеленоград И если честно я даже не знаю куда у нас там можно пойти поплавать, знаю только где позагорать Если будут какие варианты поближе, то мы посмотрим
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:36 | Сообщение # 11 |
 [Little cloud]
| Ммм... прозвучал вариант "Коломнское" Я если честно даже не в курсе куда там ехать )))
|
|
|
|
Одяшка | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:40 | Сообщение # 12 |
 Искатель
| Если кто то предлогает места значит знает куда идти Так а круг с уточкой будет ???
|
|
|
|
Mikael | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:43 | Сообщение # 13 |
 Искатель
| Эх придется мне 16-го попытаться забить болт на работу, насчет коломенского точно знаю что там делать нечего, если тока загорать... Поближе к Зелеку могу предложить "Серебрянный бор" (метро Полежаевская, от туда маршрутки до пляжа № 3 ходят), там мы точно и покупаемся и позагораем и даже круг с уточкой для Анюши в прокат возьмем, там вроде все в прокат моно взять, хоть карты игральные, хоть лодку надувную, только вход платный, порядка 50р. Добавлено (14.06.2007, 18:43) --------------------------------------------- Разрешенные для купания пляжи Из этой ссылки мы видим что и в Зелеке есть где покупаться. Желательно что бы все отписались смогут или нет поехать...
Я в контакте
|
|
|
|
Темный_лекарь | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:44 | Сообщение # 14 |
 Бродяга
| А чего, если Зеленоград, то чегобы не на Сенеж? От планерной 440 автобус до конца, и на месте. P.S. Рыжуль, а где вы в Зелике живете та? Я в МИЭТе учусь...
Сообщение отредактировал Темный_лекарь - Четверг, 14.06.2007, 18:45 |
|
|
|
Одяшка | Дата: Четверг, 14.06.2007, 19:34 | Сообщение # 15 |
 Искатель
| Ну клево ...все точно еду раз Мишка круг обещает ,теперь сто пудова приеду!!! Только точное место определите и ваще нештяк будет  Добавлено (14.06.2007, 19:34) --------------------------------------------- Я только за Умнечка как всегда решил и облегчил наши мучения. 
|
|
|
|