|
 |
Бесплатная Кафра
| |
Читающая_на_Ветру | Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:48 | Сообщение # 1 |
 [Little cloud]
Статус: Offline
| Залезаю я сегодня в РО и обнаруживаю, что запустили квест, о котором я мечтала... ну вообщем мечтала я о нем ) Чтобы получить билетик берем следущее: 2 Holy Water (святая вода) Несколько Butterfly Wing Зеньги на варпы (да-да, на ПОСЛЕДНИЕ варпы) Итак, начали. 1. Летим в Юно (Пронта-Геффен-Баран-Юно - лучше сделать мемку в Баране )) 2. В Юно заходим в здание (координаты 89, 320) Там осторожнее - летают злые книжки, могут покусать. Идем до Книги Имира (в здании прямо, первый поворот направо до упора) 3. Болтаем с нпц Аладан (yuno_in02: 96, 207) он: жалуется на жизнь, тыкаем второй раз, спрашиваем что случилось. Тыкаем еще два раза (используется святая водичка) Выбираем вариант "Я могу вам помочь", он дает нам кусочек бумаги. 4. Кушаем ухо - оказываемся в Баране. Идем по координатам (66, 56) заходим в здание, потом в подвал, потом вправо. 5. Видим нпц Эльмина (alde_alche: 168, 161), болтаем с ней, она дает нам... тоже кусочек бумаги ))) А еще она посылает нас на Яваи... 6. Идем в Пронту, там идем в Паб (координаты 205, 157) В пабе болтаем с нпц в правом нижнем углу Customer (prt_in: 173, 13) 7. Тыкаем на него, постоянно выбираем "...give me another drink" - хп уменьшается с каждым глотком - это нормально, так и должно быть. Насинючиваетесь до смерти - и попадаете на Яваи! (за смерть процент не забирают) 8. Идете налево вверх, находим нпц Фитцельштейн (jawai_in: 7, 120) 9. Тыкаем на него до тех пор, пока он не даст лут (old magicbook), он посылает нас обратно к Эльмине 10. Кушаем ухо - опять попадаем в Баран, опять идем к Эльмине, болтаем с ней, она дает нам лут (5 панацей, 2 курсд вотер, 4 эмблемки, одно масло и один ред гем) 11. Летим опять в Юно - к Аладану (он все еще стоит у книги ) 12. Тыкаем на Аладана - отдаем ему свиток, воду и книгу 13. Теперь: а) кушаем всю панацею б) выкидываем курсд вотер в) выкидываем ред гем г) выкидываем масло д) выкидываем поочереди эмблемки (по одной штуке - может можно и по-другому, я не пробовала) 14. Опять тыкаем на Аладана - становимся счастливым обладателем проездного на кафру! по-мойму так... удачки
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
tassadar | Дата: Пятница, 11.05.2007, 14:56 | Сообщение # 2 |
Одиночка
| Так этот квест же был уже когда-то, и вроде бы кончился... снова ввели? Надо пройти =) И, как всегда: потести пожалуйста, работает ли квест на других чарах аккаунта, с передачей билета или без, и просто на другом левом чаре, если передать ему билет...
Тупое гипно-нубище... ну итд =) ХеПе 94/64 - лампа, ачойта? =) Ленив, глуп. Характер скверный, но женат ;)
|
|
|
|
AgamemnoN | Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:25 | Сообщение # 3 |
 Искатель
| Так я отстал от жизни, объясняйте Т.е. , стораг, варпы и телега нахаляву навсегда? Как-то слишком круто...
ЩасСпою (Bard 95\50) Хагалац (Knight 90\50) LoD
|
|
|
|
tassadar | Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:31 | Сообщение # 4 |
Одиночка
| Только варпы. Такой квест уже был, правда я ХЗ, осталась ли сейчас халява. А сторадж - 30з - это не та цена, ради которой стоит квест проходить =)
Тупое гипно-нубище... ну итд =) ХеПе 94/64 - лампа, ачойта? =) Ленив, глуп. Характер скверный, но женат ;)
|
|
|
|
Grravitu | Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:39 | Сообщение # 5 |
 Искатель
| кафра будет бесплатна только для 1 чара на акке или на весь акк пашет?
Если споришь с идиотом, вероятно, он делает тоже самое!
|
|
|
|
AgamemnoN | Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:39 | Сообщение # 6 |
 Искатель
| tassadar, ну тогда понятно почему из половины кафр варпы убрали как класс =)
ЩасСпою (Bard 95\50) Хагалац (Knight 90\50) LoD
|
|
|
|
tassadar | Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:09 | Сообщение # 7 |
Одиночка
| Варпы убрали из тех кафр, где они и не положены. По сюжету, по задумке Гравити. Ну там толи трансмиттеры ихние до некоторых мест не проведены, толи дерижабли местные в проводах путаются - но вот не положено в некоторых кафрах телепортов, и все тут =)
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:27 | Сообщение # 8 |
 [Little cloud]
| Кафра бесплатна только для чара, самолично квест прошедшего - передача билета даже в пределах аккаутна не делает бесплатной поездку чара, квест не проходившего. Воть )
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
tassadar | Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:57 | Сообщение # 9 |
Одиночка
| Вот жлобы, проходить квесты чарами без агиапа - это она... короче издевательство сплошное =) На полном серьезе, настолько привык к встроенному агиапу, что меня ужасно ломает бегать например БСом, несмотря на 10ый пушкарт...
|
|
|
|
Neko | Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:01 | Сообщение # 10 |
 Отшельник
| Да, помню такой квест... Дансой тогда ещё успела билетик получить) ЗЫ. Так, немножко не по теме... Чтоб сэкономить деньги на последние варпы советую варпаться в Альдебаран через Излюд. Оттуда и лететь дешевле, и пешком теоретически недалеко 
Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишко... Лунная Киса - злобная нека с кнутом 8*/50
|
|
|
|
tassadar | Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:07 | Сообщение # 11 |
Одиночка
| Только по излюду от респа до кафры дальше топать, чем по гефу ^^ Мну ленивый, если была бы маршрутка от дома до магазина (соседняя общага), я бы на ней ездил
|
|
|
|
Neko | Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:08 | Сообщение # 12 |
 Отшельник
| tassadar, почти так же, если мне не изменяет память
Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишко... Лунная Киса - злобная нека с кнутом 8*/50
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:16 | Сообщение # 13 |
 [Little cloud]
| про агиап... проходила свордкой сестры (кстати, чтобы квест написать) - и нормально, не положили ни разу )
|
|
|
|
tassadar | Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:23 | Сообщение # 14 |
Одиночка
| Положить - не положат, но мееееедленно ходить не тру =) Нека, в гефе можно читорно нагнуть камеру и увидеть кафру с середины фонтана =) Т.е. сделав шагов 10 =)
|
|
|
|
УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ | Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:35 | Сообщение # 15 |
 Одиночка
| блин ненавижу квесты... но ради такого дела(бесплатные варпы)сегодня вечером буду париться это сладкое слово халява "самый жестокий зверь на свете - жаба, она задушила ооооочень много людей"
...а давай побежим вслед за белым кроликом...
|
|
|
|
|
|
 |