Флуд
|
|
УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ | Дата: Вторник, 12.06.2007, 16:42 | Сообщение # 226 |
 Одиночка
Статус: Offline
| не чего там и не холодно...на солнышке очень даже комфортно(я на обеде недавно был) и к тому же...знаешь почему сибиряки не мерзнут...??? одеваются потому что тепло (ну в общем не мне тебе рассказывать про сибиряков)
...а давай побежим вслед за белым кроликом...
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Пятница, 15.06.2007, 21:08 | Сообщение # 227 |
 [Little cloud]
| А завтра последний экзамен... и ВСЕ!!! Еду значит потом 17 на сходку )))) А 19 сваливаю в Анапу... возвращаюсь 26 утром, но думаю день отсыпаться буду ))) Так что не терять меня )
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:30 | Сообщение # 228 |
 Шиноби-Самурай
| у мну 19го изюм по матерьматьике
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:40 | Сообщение # 229 |
 [Little cloud]
| буду материть )) ага, два раза )))
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ | Дата: Суббота, 16.06.2007, 09:09 | Сообщение # 230 |
 Одиночка
| гыгы экзамены давно это было ну через годик у мя наверно тоже будут
...а давай побежим вслед за белым кроликом...
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:51 | Сообщение # 231 |
 [Little cloud]
| А я сенгодня сессию закрыла 2 раза хорошо и один раз отлично, плюс курсач с отличием и зачемты также... Если б не бально рейтинговая система (баллов не хватило из-за того, что на пары не ходила), была бы красная сессия )) Короче, я самая умная и мной надо гордиться )))
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Суббота, 16.06.2007, 23:41 | Сообщение # 232 |
 Шиноби-Самурай
| Омедето гозаймас Кэтрин-доно дэс :))) В общем ты действительно "самая-самая" во всем... после меня :-P
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 01:48 | Сообщение # 233 |
 [Little cloud]
| Ммм... экая аватарочка ))) Хотя и в прошлой был некий шарм...
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:48 | Сообщение # 234 |
 Шиноби-Самурай
| Какой нафих шарм ? Кать я ненавижу тебя и новое лого 
Сообщение отредактировал Sephiroth - Воскресенье, 17.06.2007, 15:50 |
|
|
|
Sephiroth | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:48 | Сообщение # 235 |
 Шиноби-Самурай
| + аватарку из нашел
Сообщение отредактировал Sephiroth - Воскресенье, 17.06.2007, 15:49 |
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 21:18 | Сообщение # 236 |
 [Little cloud]
| Эхх... скучно и грустно, товарищи... Хоть спи =Х
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Среда, 04.07.2007, 00:04 | Сообщение # 237 |
 Шиноби-Самурай
| у мну отходняк заканчивается и появляеццо инет у Японцев - Семь Самураев у Американцев - Великолепная Семёрка у нас был праздник Семи Шиноби точнее 5 шиноби и двух куноичи 
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Среда, 04.07.2007, 00:48 | Сообщение # 238 |
 [Little cloud]
| омфг )) нужен вкл. режим "воображение", а то еще два дня гулять с человекком, а места какие-то банальные остались =Х
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 14:30 | Сообщение # 239 |
 Одиночка
| Знаите я тут думал о жизни и понял что я боюсь смерти я нехочу умирать ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Добавлено (08.07.2007, 11:45) --------------------------------------------- Sephiroth, у меня к тибе просьба где наруто можно достать? Добавлено (08.07.2007, 14:30) --------------------------------------------- а вот как сделать так чтобы картинку выложить можно было так тут можно сделать? подскажите а?
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 15:40 | Сообщение # 240 |
 Шиноби-Самурай
| Я не из россии поищи у себя в анимэ-клубах ) если вы совсем не оевропеились - за бутылку пива должны записать все 10 двд А картинки вставляюццо легко по пребыванию в гильде 9 месяцев - получаешь автоматом 
Сообщение отредактировал Sephiroth - Воскресенье, 08.07.2007, 15:42 |
|
|
|