Флуд
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:09 | Сообщение # 256 |
 [Little cloud]
Статус: Offline
| по большим и розовым?
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Пятница, 13.07.2007, 21:01 | Сообщение # 257 |
 Шиноби-Самурай
| по обоим сразу : и по большому, и по розовому
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Пятница, 13.07.2007, 23:36 | Сообщение # 258 |
 [Little cloud]
| няяя ))) меня тут убеждают что вареные микробы хуже чем сырые
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 10:40 | Сообщение # 259 |
 Одиночка
| А вот и я ) У меня вопрос какой самый рульный персонаж и как его прокачать скажите пожалста??? Добавлено (15.07.2007, 10:40) --------------------------------------------- Екатерина немогли бы вы указать вашу почту я хочу прикольчиков кинуть! мбо тока админы могут тут размещать фото(
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 13:11 | Сообщение # 260 |
 Шиноби-Самурай
| самый рульный персонаж - это персонаж который всегда нужен, но даже когда он есть, его мало т.е. я дубль № я_до_стольки_считать_не_умею : ты можешь выложить на любой сайт-хранилище картинок и потом кинуть сюда с тегом [img] (в строке тегов между @ и quote) 
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
Сообщение отредактировал Sephiroth - Воскресенье, 15.07.2007, 13:11 |
|
|
|
RaXephoN | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 14:50 | Сообщение # 261 |
 Одиночка
| Sephiroth, Да я понял уже))))). Так екатерина вы сейчас на пати а я дома сижу вот я хотел бы что б вы фотки незабыли выложить (ЖЕЛАТЕЛЬНО ОТКРОВЕННЫЕ) Да я такой)  Добавлено (15.07.2007, 14:50) --------------------------------------------- мммм аааааааааа я вот ещё бы у меня тут вопрос появился что нужно сделать чтоб админом стать????
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 20:52 | Сообщение # 262 |
 Шиноби-Самурай
| я уже писал : 9 месяцев самоотверженной отдачи нервов гильде и ты админ чем выше "няшность" - тем больше шанс стать админом :)) есть неоффициальный способ : 20 литров сгущенки Катьке и мне билеты Минск->Москва->Одесса->Минск а вообще Катька - джедай она чувствует таланты. к тому же у Джедай-Администратор-Мастер может быть только один Джедай-Администратор-Падаван с минувшим 30 летием SW вас товаищи откровенные фотки это типа : Горбачев с бутылкой водки, жалеющий развал СССР ? 
Сообщение отредактировал Sephiroth - Воскресенье, 15.07.2007, 22:50 |
|
|
|
RaXephoN | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:22 | Сообщение # 263 |
 Одиночка
| Sephiroth, Ну что будем старатся  Добавлено (16.07.2007, 12:04) --------------------------------------------- Я как юнный падаван хоть подаю надежды???  Добавлено (16.07.2007, 14:08) --------------------------------------------- Sephiroth, Вот ты как думаешь стоит ли наруто брать? всё таки 200 серей или скока? Добавлено (16.07.2007, 14:12) --------------------------------------------- а и скажи сайт где аниме дешовое) и чтоб качество хорошее было там с переводом а то с субтитры мне невкатывают! Так что ещё ну вроде на сёдня всё вопросов нету Добавлено (16.07.2007, 14:22) --------------------------------------------- Я тут сайт на шёл с Naruto вот что он предлагает(Тип: TV series Язык: рус./япон. Субтитры: рус. Дисков: 51 (ep. 1-191) Время: 4393 Год: 2002 Режиссер: Датэ Хаято Студия: Studio Pierrot Цена: 5,100.00 руб.(Как брать?)
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:12 | Сообщение # 264 |
 Шиноби-Самурай
| наруто и триган - май фаворит Анимас но смотреть с переводом - портить аппетит..меня физически почти вырвало от местных голосов.. серий оригинал 1-220 шиппууден 1~20 а вообще я знал, что вы москвичи совсем охренели ))) 5100 - это сколько баксов ?? у нас анимешник анимешнику пишет диски по курсу 1 литр пива\колы\минералки за 1 двд ;)) ибо мы - одна семья у нас анимешники друг к другу относятся, как у нас внутри алли как падаван - не знаю ))) мастер может отпустить падавана, только когда будет готов а мастер еще не готов меня отпустить 
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:40 | Сообщение # 265 |
 [Little cloud]
| ой... флудераторы вы напрочь ) я тут понимаете ли никакущая валяюсь не в состоянии ни руки, ни ноги поднять... ))))
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:10 | Сообщение # 266 |
 Шиноби-Самурай
| Мастер, только скажите и я подниму руки и ноги Джедайская Сила во мне позволяет поднять обе руки и ноги жаль только то, что свои руки и ноги
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Вторник, 17.07.2007, 12:00 | Сообщение # 267 |
 Одиночка
| Такс значит 220 серий понятненько ) и кстати я не в москвич! Я из далёкого и Ужасного острова сахалин и тут у нас анимешника найти это я незнаю как Путина или Буша встретить! да да так здесь глухо и всё равно что япония в двух шагах)
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Вторник, 17.07.2007, 13:27 | Сообщение # 268 |
 Шиноби-Самурай
| дык ты ночью на плоту в японию, днём затариваешься и вечером домой
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:24 | Сообщение # 269 |
 Одиночка
| Не ну посоветуй где мне лудше достать)  Добавлено (17.07.2007, 14:24) --------------------------------------------- Даааа смотрел ваши фотки думаю вроде нечё было) Особенно понравилось где там как бы пристка чтоль? там ГМа нашего там ну танцевали чтоль или что вы там делали мне понравилось) и там в конце последняя фотка это наша Ги вся была или там ещё другии были? Я просто на всех хочу посмотреть! А это чё фишка такая там была со смайликами бегать и вы их в рюкзаках насили (Я к вам хочу )
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Вторник, 17.07.2007, 15:01 | Сообщение # 270 |
 [Little cloud]
| =) Смайлики были моей идеей, делали их ночью накануне с СиДжеем, в результате с ними бегали все, кто был на пати ) Последняя фотка - это и мы, и БОГИ, и кто-то-там-еще... )))) Не всех запомнила по гильдиям ) Но нас было аж 8 человек. )) Приехали и с Питера (Сид) и с Украины (madOFF)
|
|
|
|