Флуд
|
|
УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:22 | Сообщение # 301 |
 Одиночка
Статус: Offline
| эх...домой это хорошо...а мне вот пол часа еще ена работе потом 40 мин в метро а там тишина и спокойствие и РО еще
...а давай побежим вслед за белым кроликом...
Сообщение отредактировал УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ - Понедельник, 30.07.2007, 21:23 |
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:29 | Сообщение # 302 |
 [Little cloud]
| А мы сегодня Сережку (q227) проведовали в больнице )) скоро выходит
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Среда, 01.08.2007, 14:46 | Сообщение # 303 |
 [Little cloud]
| Я жгу однако же ))) Опаздываю, жду маму с моими проездными, она звонит и говорит что они недействтельны
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ | Дата: Четверг, 02.08.2007, 08:28 | Сообщение # 304 |
 Одиночка
| Читающая_на_Ветру, а чейто тебе не спица в такую рань?
...а давай побежим вслед за белым кроликом...
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Четверг, 02.08.2007, 12:11 | Сообщение # 305 |
 [Little cloud]
| УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ, а вот так исторически сложилось ) пора привыкать, а то как уедуу.....
|
|
|
|
Хэлви | Дата: Суббота, 04.08.2007, 10:17 | Сообщение # 306 |
 Бродяга
| Приветик.хоть я и не в Москве а на сайт могу заходить.. вы от меня всё равно не избаветесь..  Добавлено (04.08.2007, 10:14) --------------------------------------------- а Читающей сяп) Добавлено (04.08.2007, 10:17) --------------------------------------------- Ребят,представляете я щас в Волгодонске тут кабельное а по нему есть канал jetix а по этому каналу идёт анимешка "Наруто" 
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Суббота, 04.08.2007, 10:26 | Сообщение # 307 |
 [Little cloud]
| Хэлви, Лелька, Лелька, Лелька Няя )))) до сентября уже не увидимся... Кстати, я нашла где тебе всех Чобитов достать )
|
|
|
|
Хэлви | Дата: Суббота, 04.08.2007, 12:35 | Сообщение # 308 |
 Бродяга
| Читающая-няка,няка,няка.ты просто супер систер.не у кого такого нету
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Суббота, 04.08.2007, 13:27 | Сообщение # 309 |
 Шиноби-Самурай
| Quote (Хэлви) Ребят,представляете я щас в Волгодонске тут кабельное а по нему есть канал jetix а по этому каналу идёт анимешка "Наруто" Наруто с русской озвучкой годится только для заполнения мусорной корзины
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
Хэлви | Дата: Суббота, 04.08.2007, 14:05 | Сообщение # 310 |
 Бродяга
| кАтюш,зайди в аську
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 08:33 | Сообщение # 311 |
 Одиночка
| Sephiroth, ООООО великий и умный) кароч хочу аниме покачать чё та смотрб на размеры и понимаю что я нетяну вот там трафик все дела ! есть вернее подскажи вообще зазепированное аниме найти можно чё та искал не нашёл (я ещё хрень непонятно какую скачал называется P2P Вот чё та там я читал для скачиванивания он чтоль кароч непонял ) ну про аниме подкинь сайтик если если есть такой( с меня пиво и женщины  Добавлено (05.08.2007, 08:33) --------------------------------------------- Воооооо я ща про п2п прочитал вот впринципе рульная вещь давайте скем вернее как там ну короче скачть блин Sephiroth, давай с тобой замутим а? 
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 10:34 | Сообщение # 312 |
 [Little cloud]
| Sephiroth, ну а там все рассчитано на детишек, которые не умеют (быстро) читать и вобще ленивых...
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:03 | Сообщение # 313 |
 Шиноби-Самурай
| это не оправдание... они бы еще Вульфс Рэйн пустили по Жетиксу в разделе "для детишек"... Наруто весьма взрослая вещь, хоть и в детской оболочке. 2 РакСефон моянепониматьгдеутебяпроблемыизнакипрепинаниявместесочепяткамисформулируйтепожалуйстанемногоразборчивейсвоюпросьбу 
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 11:15 | Сообщение # 314 |
 [Little cloud]
| Собираю чемоданы, собираю чемоданы )
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 11:30 | Сообщение # 315 |
 Одиночка
| Sephiroth, да непривык я к ним неудобно я пишу то ели как  Добавлено (06.08.2007, 11:30) --------------------------------------------- кароч проехали
|
|
|
|