Флуд
|
|
Хэлви | Дата: Среда, 08.08.2007, 09:18 | Сообщение # 316 |
 Бродяга
Статус: Offline
| аа....люди спасите тут нет РО а этот компьютер несможет его закачать он просто тормоз....СПАСИТЕ!!!SOS!!
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Среда, 08.08.2007, 15:37 | Сообщение # 317 |
 Одиночка
| Мхахахахахахаха  Добавлено (08.08.2007, 15:37) --------------------------------------------- как ваммой автатар пишите отзывы 
|
|
|
|
AGGEL | Дата: Среда, 08.08.2007, 15:49 | Сообщение # 318 |
 Скиталец
| вот вижу я тут что тут последнее время об анимешках разговор. Никто не может мне подсказать нормальную какуюнить "Токо без трансформеров как в паверренжер и без педиков" а то что ни скачаю серий 10-15 посмотрю как понаедут гомосеки, а я неочень люблю подобное смотреть какойто идиотизм извените если кому подобное нравится, но на вкус и "Цвет" товарища нет вот и Ещё я жуть как ненавижу собак мне только вульф срён понравился так как в конце все здохли За ранее благодарю И нащот собак если попадется онимешка где шавку рвут на части деже если тот трансформер тож покатит
Слишком скучно быть бесмертным Те же лица день за днём Те же глупые ответы На вопрос "Зачем живем?"
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Среда, 08.08.2007, 16:07 | Сообщение # 319 |
 Шиноби-Самурай
| 2 Раксефон Ты задолбал кидать большие аватары. У меня трафик не бесплатный 2 Аггель Вульф срён = Wolf's Rain ? так там в конце никто и не сдох. Киба дошел до Рая и все стали жить в нём. Рай оказался Нашим миром. Да и судя по твоим познаниям и логике тебе кроме Диснея смотреть нечего 
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
AGGEL | Дата: Среда, 08.08.2007, 19:01 | Сообщение # 320 |
 Скиталец
| Ах так!!! Не порть мою логику я понимаю все так как хочу, и рас они здохли для меня, значит сдохли. Для вас пусть хоть в аду сидят и радуются ибо для меня и ад неплох. И понимаю я его так как сам хочую. Хочеш с казать что анимешек кроме грендайзеров и с гомами больше никаких нету? Добавлено (08.08.2007, 19:01) --------------------------------------------- хельсинг мне понравился ещо тетрать смерти дн ангел я смотрел токо 26 серий больше ненашол. Тоже неплохо но могли и подраться там немного ато перьями себя ток щекочут Евангелион ещо жаркое лето смешной довольно и школа детей убийц неплохо Ласт Эксиль тоже мне понравился и ещо полно всего. Икстати можно пожалуйста АГГЕЛ без мягкого знака " ь " буду признателен вот И это познания и логика в чом? Извени я неособо разбираюсь и затянут во всю эту фишку с анимешками мне просто нравится некоторые из них смотреть. Или что, чтобы их можно было смотреть нужно быть какимто там суперским отаку... Или как там...? Я может и не везде правильно понимаю но... и сказать больше нечего... Вот... Ну и фик с тобой тож мне спец. Мне то што, назвалбы пару которые тебе понравились, еслиб я их уже смотрел прям какгбудто мне терь бошкой об стену биться и проклинать тебя, а еслиб яб их несмотрел и ониб мне понравились яб те спасибо сказал. Кагбудто ты много теряеш.
Слишком скучно быть бесмертным Те же лица день за днём Те же глупые ответы На вопрос "Зачем живем?"
Сообщение отредактировал AGGEL - Четверг, 09.08.2007, 01:51 |
|
|
|
Sephiroth | Дата: Среда, 08.08.2007, 22:07 | Сообщение # 321 |
 Шиноби-Самурай
| опять 50% не понял из-за наличия знаков препинания. Mой топ: 1-2 (равные) Naruto Trigun 3-4 (опять-таки равные) Wolf's Rain FullMetal Alchemist (он же Hagare no Renkinjutsushi) 5-6 Great Teacher Onizuka Basilisk 7-8 Genshiken Tenjou Tenge 9-10 Utawarerumono Outlaw Star 11-12 Yami no matsuei (идинственный Сёнен-ай, который я могу смотреть =Х ) Witch Hunter Robin 13-14 RahXephon Record of Lodoss War 15-16 Neon Genesis Evangelion Final Fantasy : Unlimited 17-18 Zone of Enders Rurouni Kenshin 19-20 Berserk Slayers
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:54 | Сообщение # 322 |
 Одиночка
| Sephiroth, у меня к тибе вопрос ты хентай тоже смотришь? Добавлено (09.08.2007, 12:54) --------------------------------------------- AGGEL, Я тя прекрасно понимаю мы в чём то схожи! на сефирота внимания необращай 
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Четверг, 09.08.2007, 13:36 | Сообщение # 323 |
 Шиноби-Самурай
| нед, претпочитаю девушек схожи вы только граммотностью и на меня нельзя не обращать внимания 
|
|
|
|
AGGEL | Дата: Пятница, 10.08.2007, 01:03 | Сообщение # 324 |
 Скиталец
| Sephiroth Бумага все стерпит, а если поклаве сильно не стучать она тоже стерпит, а вот тебе видать совсем плохо. Не спорю русский язык надо знать, но вот на клавиатуре мать её еле написал буквы расположенны не по алфавиту, а чёрт знает где и некоторые просто в падлу искать или тянуться за ними А если не понятно проще переспросить, чем засирать всех кто не так хорошо выучил эту клавиатуру как ты
Сообщение отредактировал AGGEL - Пятница, 10.08.2007, 01:04 |
|
|
|
Sephiroth | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:05 | Сообщение # 325 |
 Шиноби-Самурай
| Омг.. алфавит немного лучше, но знаков препинания столько же )) Где натс ?? Если мне изначально не понятны твои слова, то с чего ты взял, что я разберу твои переответы ? :)))
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Вторник, 14.08.2007, 13:04 | Сообщение # 326 |
 Одиночка
| AGGEL, Правильно так его  Добавлено (14.08.2007, 13:04) --------------------------------------------- значит вот! тут есть пушка чайник+9 с тремя пеко пеко картами за 13кк! вот стоит мне её брать? из одежды у меня 2клипы с мантисами шузы+5 с картой сохи силка+4с пупой щиткартой яйцо жука блинкер и цилиндр магический ! Вот или что то другое мне взять? а оружие майт стаф+5 и тюнер +5огненый(монк я )спирит
|
|
|
|
Heb-Sed | Дата: Вторник, 14.08.2007, 16:57 | Сообщение # 327 |
 Отшельник
| Ну и? вбиваешь свои статы в кальк, добавляешь БББ на голову, пики в тело и смотришь - падают ли слипы с 1 инвеста) Падают - брать, не падают - посылать лесом ) .
Доблестный флудер, наносит ответный удар! www.forum.legionsite.com - лучший форум )))
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Среда, 15.08.2007, 13:26 | Сообщение # 328 |
 Одиночка
| Heb-Sed, Блин спасибо но еслиб я ещё чёнить понял из твоих слов) объясни по простому по деревенски
|
|
|
|
УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ | Дата: Среда, 15.08.2007, 13:37 | Сообщение # 329 |
 Одиночка
| Quote (Heb-Sed) Ну и? вбиваешь свои статы в кальк, добавляешь БББ на голову, пики в тело и смотришь - падают ли слипы с 1 инвеста) Падают - брать, не падают - посылать лесом ) . перевожу: БББ - бандана на голову +2стр (Burning Blood Bandana) пики - карта пики +1 стр вставляется в броню (Picky card) слипы - ну это я думаю ты все же знаешь, но на всякий случай мобы такие =) и заходишь на форум мотра открываешь там калькулятор и забиваешь туда свой билд монка и твой эквип (одежду), а потом там же выбираешь моба (слип в твоем случае) и смотришь какой урон ты по нему наносишь, если больше или равен его жизням то тру если нет "посылать лесом" 
...а давай побежим вслед за белым кроликом...
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Среда, 15.08.2007, 15:08 | Сообщение # 330 |
 Одиночка
| Ну вроде чё та понял ща посмотрим!Добавлено (15.08.2007, 15:08) --------------------------------------------- короче сначала я покупаю райдрика(не райдрик подождёт дорогой ОЧЕНЬ баклер с пеноменой картой и качаю силу до 100 потом покупаю пушку Chain[2 Peco Peco Egg Card, 1 Kaho Card] Шапку с найтмаром и броньку с пики (как вам? я правильно сделал свой выбор?
|
|
|
|