Лето... )))
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:00 | Сообщение # 1 |
 [Little cloud]
Статус: Offline
| Ну... лето идет ))) Рассказывайте где пропадаете, как дела и вообще ))) У меня например в августе будет практика на 21 день - работа вожатой в лагере =)
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
C4ASE | Дата: Четверг, 05.07.2007, 11:51 | Сообщение # 2 |
 Бродяга
| ЭХ...НУ лето у меня начнется где то в сентябре,а при определенном стечении обстоятельств может и в октябре начаться. где где...все там же-в институте! у меня сейчас сессия полным ходом (уже 3 месяц идет ) .да работаю с утра до ночи в этом же институте...дома уже месяц не был...и до своего лета не попаду наверное...зато какой у меня загар...катька...такого ты наверное нигде не увидишь! Я ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ!!! МНЯМ...ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!..
Раз желаниям,творец,ты предел положил, от рожденья поступки мои предрешил, значит я и грешу с твоего позволенья и лишь в меру тобою отпущенных сил...
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:04 | Сообщение # 3 |
 [Little cloud]
| C4ASE, Красавчик ))) но не оближу жуть, товарищи, жестокий инст... я вообще с хвостом осталась по физре )) а то, я талантлива напрочь! =))
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:38 | Сообщение # 4 |
 Шиноби-Самурай
| омг... Спарцмэн, камсамол и просто красивый дэвушк
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:02 | Сообщение # 5 |
 [Little cloud]
| Sephiroth, =)) кстати, а как там результаты твоих экзаменов поживают?
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Четверг, 05.07.2007, 16:00 | Сообщение # 6 |
 Шиноби-Самурай
| Вот так 
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Четверг, 05.07.2007, 18:37 | Сообщение # 7 |
 [Little cloud]
| они желтые и не шевелятся? 0.о
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:53 | Сообщение # 8 |
 Шиноби-Самурай
| Омг... Катько... 111:444 ток что было
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:52 | Сообщение # 9 |
 [Little cloud]
| хых ))) такс.. а не пофлудить ли мне в Юморе... а пофлудить!
|
|
|
|