Вопрос-ответ (игра)
|
|
Mikael | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 03:02 | Сообщение # 61 |
 Искатель
Статус: Offline
| Это дети Ктулху. Почему мы играем не на офе?
Я в контакте
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:10 | Сообщение # 62 |
 [Little cloud]
| лаггейм не для криворуких как согреться в пустой комнате двум людям одного пола? 0.о
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Акама | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:37 | Сообщение # 63 |
 Одиночка
| Ну если это девушки то можно и лезбиянствовать ибо девочка с девочкой это прикольно! А вот мужикам туго придёцо! Ну мужики полюбому не с пустыми руками там будут... Так что варианта я вижу 2! Первый вариант - это у них полюбому есть чё выпить с градусом не ниже 40, так что впирёд! А второй варинат, мужики наверняка курят, так что один другого подожжёт и всё будет путём! Вопрос! Что такое тыблоко О_о
Если ты не будешь убивать людей, когда - небудь они убьют тебя...
|
|
|
|
Mikael | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:53 | Сообщение # 64 |
 Искатель
| Че тут непонятного... есть я-блоко, есть ты-блоко, есть мы-блоко... Почему смайлики желтые, неужели их придумали китайцы?
Я в контакте
|
|
|
|
AGGEL | Дата: Вторник, 09.10.2007, 01:58 | Сообщение # 65 |
 Скиталец
| нгет это все пошло от симпсонов? кто такой гомер и с чего вы взяли что он должен быть лысым?
Слишком скучно быть бесмертным Те же лица день за днём Те же глупые ответы На вопрос "Зачем живем?"
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:58 | Сообщение # 66 |
 [Little cloud]
| Вообще это греческий поэт написавший Иллиаду и Одиссею ))) А великие поэты всегда должны быть старыми и лысыми! особенно древнегреческие ) Почему Пушкин кудрявый и молодой? 0.о
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
AGGEL | Дата: Среда, 10.10.2007, 01:27 | Сообщение # 67 |
 Скиталец
| потомучто он русский а не греческий поэт. Этим все сказанно а таджиковские поэты тоже лысые или как пушкин... кучерявые? чото я там слышал у пушкина про казахстан.
Слишком скучно быть бесмертным Те же лица день за днём Те же глупые ответы На вопрос "Зачем живем?"
|
|
|
|
Mikael | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:10 | Сообщение # 68 |
 Искатель
| Если поэты из таджиков такие же как и строители, то лучше бы у них вообще не было... Вопрос спешал фор ридинг оф виндз: что делает солнце в рукове того, кто хочет жить здесь?
Я в контакте
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:42 | Сообщение # 69 |
 [Little cloud]
| Заживо сжигает )) Здесь - Рай, а в раю живым быть не положено Где ты пропадал то все это время?
|
|
|
|
Акама | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:36 | Сообщение # 70 |
 Одиночка
| ыыы кать вопрос не в кассу )) задала лично комуто! А почему так? )
Если ты не будешь убивать людей, когда - небудь они убьют тебя...
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:15 | Сообщение # 71 |
 Одиночка
| всё приехпли больше никто нечего написать неможет ЫЫЫЫЫЫЫ Лан мой вопрос Что такое Секис и с чем его кушают 
|
|
|
|