Аниме
|
|
Акама | Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:33 | Сообщение # 151 |
 Одиночка
Статус: Offline
| Sephiroth, Нихрена я непонял! ))))) Да и честно не особо хочеться заценить ))) Лутше чёнить про наруто замутите, или уже давайте на тэкен переходите ))) А ещё вопросик, ты также умеешь драться ?
Если ты не будешь убивать людей, когда - небудь они убьют тебя...
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:15 | Сообщение # 152 |
 Одиночка
| Акама, Думаю да он может Сеф скажи какое изщё рульное аниме есть  Добавлено (04.01.2008, 13:53) --------------------------------------------- Claymore, Chrono Crusade, Tenjou Tenge, Suzuka, The Melancholy of Haruhi Suzumiya ,Tokyo University Story,Binchou-tan, Angel Santuary (JP),D.Gray-man,Code Geass Hangyaku no Lelouch,Amaenaide yo!! ,Amaenaide yo!!2,Darker than Black - Kuro no Keiyakusha,Death Note(Tv),Futakoi,Futakoi Alternative,Hayate no Gotoku!,Hitohira, Konjiki no Gash Bell!! воть собираюсь заказик сделать  Добавлено (04.01.2008, 14:15) --------------------------------------------- начал смотреть Аниме с Русским переводом иииии просто ФУУУУУУУУУУУУУУУ Такое Гавно вообще какая-то баба старая переводит и за М и за Ж вообще жесть как так можно??? а Я ещё и пытался искать аниме с переводом смысл и Юмор весь теряется 
|
|
|
|
Акама | Дата: Суббота, 05.01.2008, 09:27 | Сообщение # 153 |
 Одиночка
| Нифига Серёг!!! Я Elfen Lied сморел с русским переводом одноголосовым от доброго сказачника )) Так ваще офигенски, он там ещё по нашенски переводил! Как в "Спиздили" с гоблином )) Где надо грустно, где надо смешно! Никапли смысла не потерял )
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Суббота, 05.01.2008, 10:23 | Сообщение # 154 |
 Одиночка
| Акама, не нефинга подобного перевод это зло!!!!! Сабы труууууууу а ещё лудше Японский выучить  Добавлено (05.01.2008, 10:23) --------------------------------------------- Теперь я понимаю когда сеф злится при слове (мультики) и Аниме с русским периводом 
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Суббота, 05.01.2008, 10:34 | Сообщение # 155 |
 Шиноби-Самурай
| 0_о умею, на репах дерусь со всеми. Не смотря на свои габариты обладаю хорошей растяжкой. Самые сильные руки в комманде элементарно позволяют мне "играть" с жертвой, как Кинг )) Я боюсь драццо, ибо могу не сдержаться и ударить если не в полную, то хотя бы в пол-силы... а это уже может быть переломом... Кинга и буду косплеить осенью ) а вообще я слишком ленив, чтобы файтиться не для души, а для зрителей... ^^' На матрикс нас не фзяли 0.о не объяснив почему. Или не дошла фанера, или планируют спереть мою идею и сценарий... при втором варианте будем устраивать показной реалистичный файт с участием оргов и катан... ждите мою гениальную сценку на МАФе (конец февраля\началом марта) в Питере ^^'
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:31 | Сообщение # 156 |
 Одиночка
| Буду ждать сылку А ты чем занимаешься?
|
|
|
|
Акама | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:49 | Сообщение # 157 |
 Одиночка
| Sephiroth, Будем ждать! Но поехать не смогу В марте приезжай моя любимая Revolt Punk команда Anti - Flag в клуб ТЧК и вход будет стоить 700р ((
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:40 | Сообщение # 158 |
 Шиноби-Самурай
| 8)
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Среда, 09.01.2008, 11:51 | Сообщение # 159 |
 Одиночка
| скачал музыку Yasuharu Takanashi и просто уау Советую послушайте  Добавлено (09.01.2008, 11:51) --------------------------------------------- Блин а чё посоветуете выбрать!?!?!???!??!?!?!?!?!!!!!!! Давай прани только не говно На дисках: Летающий корабль-призрак Почти человек Фантастические дни Ходячий замок Хоула Небесный замок Лапута Принцесса Мононоке Наусика из долины ветров Унесенные призраками Ведьмина служба доставки Мой сосед Тоторо Школа убийц (и до кучи каких-то еще в бонусах) Армитаж: двойная матрица Последняя субмарина Солдаты будущего Чобиты 1-4 На винте в Mpeg 4 Bleach Hack Sign 1-27 LastExile Neon Genesis Evangelion TV 1-26 RahXephon Serial Experiments Lain Slayers Someday’s Dreamers TV 1-12 Tales of Eternia TV 1-13 Tenchi The Vision of Escaflowne Those Who Hunt Elves TV Those Who Hunt Elves TV II Yami No Matsuei Appleseed Vampire Hunter D Манускрипт ниндзя МТК Призрак в доспехах МТК Ragnarok S Cry-ED Exel Saga Oh, My Godless! Hack Liminality Animatrix Full metal Alchemist Conqueror of Shamballa Chibits Special Cyber City Oedo 808 Furi Kuri (FLCL) Hoshi no Koe I’s Memories
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:04 | Сообщение # 160 |
 Шиноби-Самурай
| Смени аватарку на что-нить не больше чем у меня. твои посты я не читаю, ибо неудобно
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:32 | Сообщение # 161 |
 Одиночка
| Sephiroth, Ой да лаааааадно отмазываться Просто глаз оторвать неможешь  Добавлено (09.01.2008, 14:32) --------------------------------------------- P.S тока не злись шеф !!!!!
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Четверг, 10.01.2008, 11:18 | Сообщение # 162 |
 Шиноби-Самурай
| Наоборот противно вот еси бы кааатькину фоту 
|
|
|
|
Акама | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:13 | Сообщение # 163 |
 Одиночка
| Оо
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:53 | Сообщение # 164 |
 Одиночка
| Sephiroth, О_О Ну ты даёшь!?!?!?!?!?! у меня есть хентай-наруто рисунки могу показать
|
|
|
|
Акама | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:10 | Сообщение # 165 |
 Одиночка
| RaXephoN, Серёг вот это почётная аватарка!!! ))) Sephiroth,Влюблённых не спрашивали p.s. не серчай ))
Сообщение отредактировал Акама - Воскресенье, 13.01.2008, 16:11 |
|
|
|