Аниме
|
|
Акама | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:32 | Сообщение # 121 |
 Одиночка
Статус: Offline
| Не знаю, сефа ещё ничё дельного не отписал ))
Если ты не будешь убивать людей, когда - небудь они убьют тебя...
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:54 | Сообщение # 122 |
 Одиночка
| Акама, может он просто незнает ? думаю он бы уже давно бы отписал, Значит он не чистокоровный анимешник
|
|
|
|
Акама | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:54 | Сообщение # 123 |
 Одиночка
| Ога! хотя.. он наверно обидецо
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:06 | Сообщение # 124 |
 Одиночка
| Сеф,ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛСТА Я БОЛЬШЕ НЕБУДУ
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:28 | Сообщение # 125 |
 Шиноби-Самурай
| на колени, смерд просто не читал эту ветку давно )) фанеру на Матрикс доделывал ) анима делается просто, но геморройно методо 1: практическое тупо рисуется сначала бэкграунд, после поверх накладывают основу. у основы нет двигающихся элементов. они тоже накладываются поверх методо 2: геморойно-теоретическое (во всяком случае я если такого метода и нет, я его открыл) все как в предыдущей, после чего сканим. элементы привязываются к каркасу в какой-нить 3дмоушен проге. т.е. тупа перетаскиваем как и куда должно гнуться )) получается намного быстрее хотя обычно не чувствуется души и нервов вложенных в картину )) имхо сначала научись рисовать нормально 8) а лучше научись рисовать хорошо )) учитывай, что у тебя будет тонна геморроя с красками и соблюдением прочих тенецветов )) в общем без худ. образ. не много получится ) в опщем флаг вам в руки :-P как говорится gl hf ^_~
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:14 | Сообщение # 126 |
 Одиночка
| Акама, ну что!?!?! учим всё наизусть что сказал сеф и воплощаем всё в реал  Добавлено (19.12.2007, 06:48) --------------------------------------------- Sephiroth, у меня тут проблема чё за маза фака почему-то вот эти сабы у меня плеер берёт ssa а эти нехочет чё та ass я на Light Alloy смотрю, может на чём-то другом смотреть надо?? Добавлено (19.12.2007, 09:14) --------------------------------------------- МУХАХАХАХАХАХАХАХАХХА я сделал это Sephiroth, Спасибо большое за прогу dsrt она ведь может менять ass на что хочешь , сеф ты ЛУДШИЙ 
|
|
|
|
Акама | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:05 | Сообщение # 127 |
 Одиночка
| .... Я ваще сморю мульты только с ass ))) Прога называеться Crystal Player )
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:25 | Сообщение # 128 |
 Одиночка
| Акама, окей нииииисан ща опробуем
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:50 | Сообщение # 129 |
 Шиноби-Самурай
| смотреть "мульты" с "жопой" (англ) можно хоть в МПК Лайт Аллой юзаю просто как лучший СССРный проигрыватель. завтра после сноса винды попробую плеер новый... без кодеков всё проигрывает...
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
Акама | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:19 | Сообщение # 130 |
 Одиночка
| RaXephoN А я рисовать не умею ... скоко пытался но нивкакую Я ваще рисовать не умею Sephiroth, ога, ass сабы даже винамп проигрывает ! Добавлено (21.12.2007, 11:19) --------------------------------------------- Sephiroth, Просто у меня комп слабый и постоянно лагает, а Crystal Player решает проблемы с недостатком скорости... пропуская кадры, но это практически незаметно т.к. лагает в основном при openingах )) А так вроде ништяк проигрывает... ( ну бывают отдельные моменты )
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:55 | Сообщение # 131 |
 Одиночка
| Акама, начинай с малого ! я тоже нехрина неумею ППЦ Душа просит ,а тело неумеет
|
|
|
|
Акама | Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:08 | Сообщение # 132 |
 Одиночка
| Да ну нах! Рисуй ты! Я сюжет придумаю :P А сефа ваще нам помогать собираеться ?
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 12:52 | Сообщение # 133 |
 Одиночка
| Акама, Хорошо нисан Sephiroth, да давай к нам в геншекен  Добавлено (23.12.2007, 12:52) --------------------------------------------- Sephiroth, подскажи пожалста с помощью какой пророги можно сделать AMV-клип
|
|
|
|
Акама | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:57 | Сообщение # 134 |
 Одиночка
| RaXephoN, а чё такое геншекен ? это чёт из наруто полюбому
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:41 | Сообщение # 135 |
 Одиночка
| Акама, это клуб такой аниме .манга. игры.
|
|
|
|