Среда, 15.10.2025, 07:19
Приветствую Вас Гость RSS
Главная страницаразмышления о манчах... - Форум гильдии ОдиночкиРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
размышления о манчах...
Читающая_на_ВетруДата: Среда, 25.04.2007, 14:26 | Сообщение # 1
[Little cloud]
Статус: Offline
Знаете, становится невыносимо грустно, когда смотришь на то, что происходит иногда вокруг. Когда люди начинают гнаться за лвлами, деньгами, шмотом и прочим...
Когда почти перестают говорить, некоторые предают друзей, "кидают", подставляют простых людей.
А помните как начинали играть? Я слушала музыку и понятия не имела где магазин находится. Сейчас люди заходят в гильдии, клянчат кач, шмот, деньги, а потом просто уходят оттуда - в следующую.
А ведь наверное все начинают играть просто для удовольствия. Меня затащили Мишка (his0ka) с Машкой (Trik Mary) сюда. Мы создали Одиночек - болтали, прикалывались друг над другом. Я до сих пор не знаю назначения большинства шмота и карт )))
Хочется сохранить ту атмосферу, которая была у нас... поэтому то я и говорю что мы "не просто гильдия, мы - дружная семья".
Вот что хотела сказать... спасибо что вы с нами )))

Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь...
(с)НС

SephirothДата: Среда, 25.04.2007, 15:04 | Сообщение # 2
Шиноби-Самурай
Угу-угу, полностью поддерживаю, хоть и появился на несколько десятков часов позже happy

*упд : посмотрел я значиццо на замечание на форуме по поводу действий в гилда чате от человека которы небыл при начинании этого события и пошел учиться на месяца 2, был рад знакомству с первым составом одиночек, и частью второго

Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума.

Молитва очищает душу.Боль очищает тело

Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы

Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым

Вера твой щит

Сообщение отредактировал Sephiroth - Среда, 25.04.2007, 15:07

NekoДата: Среда, 25.04.2007, 16:57 | Сообщение # 3
Отшельник
Мну появилась ток недавно, но всё-равно поддерживаю happy
Хтя в последние дни сознаюсь, манчу, хочу хоть 75 взять...)
Quote (Читающая_на_Ветру)
А помните как начинали играть?

Вспомнила... Блин, такая ностальгия... Помню как нахаляву варпнули в Рюн, помню детский восторг по поводу убития магичкой кролика(ножиком tongue ), много чего помню... За последний год МОТР изменился очч сильно, и не в лучшую сторону sad

Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишко...
Лунная Киса - злобная нека с кнутом 8*/50

La mortДата: Четверг, 26.04.2007, 20:17 | Сообщение # 4
Бродяга
А я бы поманчил...хочу стать кроссом...у них скин прикольный)))

Я не пойду работать, я не хочу учиться!
Хочу с утра пить пиво и целый день бодриться!

NekoДата: Четверг, 26.04.2007, 21:19 | Сообщение # 5
Отшельник
Я б тоже, гипси хотя б более ли менее одеты)
Но манчить лееень happy

Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишко...
Лунная Киса - злобная нека с кнутом 8*/50

Читающая_на_ВетруДата: Четверг, 26.04.2007, 22:07 | Сообщение # 6
[Little cloud]
La mort, =_= так давай, возвращайся ))))

(с)НС

La mortДата: Пятница, 27.04.2007, 20:23 | Сообщение # 7
Бродяга
Я бы рад, но моя ВКР пока на нуле, а через дней 5-7 надо показать 80% готовность....
Может кто знает каким образом написать программу на тему "Автоматическое определение потенциально уязвимых для атаки переполнением буфера участков программы на языке С"?...Всмысле знает ли кто-нибудь какой-нить алгоритм ?

Я не пойду работать, я не хочу учиться!
Хочу с утра пить пиво и целый день бодриться!

his0kaДата: Суббота, 28.04.2007, 00:27 | Сообщение # 8
Одиночка
я б тоже поманчил. но нету приста в лабу2)))

WebDolphinДата: Суббота, 28.04.2007, 01:13 | Сообщение # 9
Бродяга
Ууу, как я начинал помню, как пешком пошёл в моррок, ещё не зная карты, спрашивал у прохожих. Как меня качали, просто так, а я даже и не просил. И не раз качали, правда некоторые чары так и не докачались до третьей профы. Помню как впервые залез на карту с аргиопами, получил моментально по голове, боялся некоторое время вообще туда подходить =)
Помню как ещё крузом присутствовал на собрании одной гильдии, как они там между собой общались, подводили итоги. Тогда я доверял людям, а потом всё больше стал понимать каких тут большинство =)

ТравокурДата: Суббота, 28.04.2007, 10:51 | Сообщение # 10
Бродяга
Манчить это круто ) Я например совмещаю манч с общением. Для меня одно другому никак немешает. А манчить надо если хочеш дорасти до 99 )))

Люсьенна - Sniper

АльдусДата: Суббота, 28.04.2007, 20:26 | Сообщение # 11
Бродяга
Раньше, когда мы только-только приходили в игру, все было иначе. Когда от каждой локации веяло и новизной, и интересом; когда каждый второпрофник, убивший на наших восхищенных глазах какого-нибудь средненького моба, казался супер-мега-папкой; когда 10k были для нас огромными деньгами... да, для каждого из нас в РО когда-то было такое время, и я его прекрасно помню. Помню первые дни гильдии, и даже до-гильдийные дни, когда у нас была такая пати, которой сейчас в плане дружбы многие гильдии не годятся в подметки. Помню многих тех, кто навсегда покинули РО, уйдя в реал, или просто затерявшись в серости дней. Помню старых друзей, по которым иногда охватывает сильная тоска. Помню...

Но воспоминаниями и прошлым жить нельзя. Мало того, прошлых чувств и эмоций от игры у нас уже не будет. Никогда. Мы уже заглянули за те декорации, которые делают Мидгард волшебным миром для каждого новичка. Многие окунулись в манч, многие ссорились и теряли по-настоящему верных друзей. Мы действительно прожили целую жизнь в этом мире. Нет, я неправ - Мире. Попробуйте представить, что было бы, если бы однажды вы не открыли для себя этот уютный мирок? С трудом представляется, да? Мне тоже.

Но мы по-прежнему остаемся, и не хотим покидать эту игру, что стала для нас второй жизнью. Да, временами накатывает одиночество, от которого хочется скрыться, убежать, попробовать забыть все. Да, иногда хочется все бросить раз и навсегда. Но мы остаемся. А остаемся потому, что в этой игре нашли друг друга. Потому, что несмотря ни на что у нас еще остаются верные друзья. Потому, что и живем мы здесь только для них и только ради них. И, я уверен, ради этого стоит продолжать жить.

Долог путь в бессмертие...

Читающая_на_ВетруДата: Воскресенье, 29.04.2007, 01:01 | Сообщение # 12
[Little cloud]
Я вчера вспоминала как мы создавали Одиночек (да-да, Мишка, не ты, а МЫ - ты, Машка, я) и наших первых - суперновис All in one (был первый после нас - точно), Вовкин первый запоротый виз, Сеф, Костик. Как бегали в броуче, я "пропалывала" сорняки, Машка рыдала что мисает, а Воффка её успокаивал. Когда по вечерам я только и делала, что валялась под столом от смеха ))) А еще как Сеф выбивал рарки, а Костик матерился. А еще как Костик выбивал аоа, и матерился Мишка. И как я сидела и не понимала что значат эти буквы )
Еще помню как ругался Михаил, когда я сначала тыкала на генерала (качала магичку), а только потом на f1 и иже с ними )) Такая ностальгия... а вот бы всех кто был опять к нам )) Опять такое же настроение - смех (уже сквозь слезы) и такая свобода... ВОТ! Вот что мне не хотелось терять. И не хочется, хотя я поняла что что-то ушло =Х И это обидно.
Но все равно все будет хорошо ) Я в этом уже не сомневаюсь ))))

(с)НС

АльдусДата: Воскресенье, 29.04.2007, 17:28 | Сообщение # 13
Бродяга
Читающая_на_Ветру, мы всегда вот говорим, что все будет хорошо, а на самом деле все уже хорошо. И так и останется, пока мы все есть друг у друга. Я уверен, будет еще много-много общих побед и общих друзей.

Долог путь в бессмертие...

SephirothДата: Воскресенье, 29.04.2007, 17:55 | Сообщение # 14
Шиноби-Самурай
biggrin Еще целую неделю у нас была гильда блондинок :))
Помню кач с Кэтрин, когда мы в минусы лезли быстрее чем в плюсы tongue
Помню как разнимали Костика и Леди-Ночь smile (никто правда не знает что немножко подстрекательствовал я happy ) Добыть бы где логи первых 2х месяцев в гильде - можно было бы без анекдотов жить не одно неделю ))

ЗЫ : Кать твое счастье, что ты не видела как я к Машке приставал )))))) Это отдельный КВН smile

Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума.

Молитва очищает душу.Боль очищает тело

Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы

Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым

Вера твой щит

Сообщение отредактировал Sephiroth - Воскресенье, 29.04.2007, 17:55

Heb-SedДата: Понедельник, 30.04.2007, 00:28 | Сообщение # 15
Отшельник
Жить прошлым - самубийство. Давайте жить настоящим, от шага к шагу встречая новых друзей, не забывая старых, но и не теряя духа из-за этого. Все что мы можем сохранить в сердцах - с нами навсегда.

Доблестный флудер, наносит ответный удар!
www.forum.legionsite.com - лучший форум )))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: