Откуда есть пошел?
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Среда, 09.05.2007, 00:57 | Сообщение # 16 |
 [Little cloud]
Статус: Offline
| еще бы музычки... было бы отлично )
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Horax | Дата: Среда, 09.05.2007, 00:59 | Сообщение # 17 |
 Отшельник
| Окей, я сейчас отпощу в SongS. =)
Разница между контрабасом и гробом в том, что в первом случае покойник снажужи. Jaco Pastorius - Бард 75+/45+ - ну и ведет себя соответственно.
|
|
|
|
Grravitu | Дата: Среда, 09.05.2007, 01:41 | Сообщение # 18 |
 Искатель
| ммм мой ник на мотре у сина а затем кросса Grravitu взял я его из ла2 Treasure Hunter у меня такой был, которому и был банально придуман этот ник, вроде бы ничего не означает, простой набор букв) кстати=) тх в ла2 считали 3 кнопочными ибо юзали в основном 3 довольно мощных скилла)) (по сравнению с другими профами это мало, даже шутка такая ходила ф1 ф2 ф3 good fight!) так что аналогия между кроссом и тх видна=))
Если споришь с идиотом, вероятно, он делает тоже самое!
|
|
|
|
tassadar | Дата: Четверг, 10.05.2007, 01:30 | Сообщение # 19 |
Одиночка
| Однокнопочными раньше считались хантеры =) У меня даже мульт есть, хант 69, так и называется - "Однокнопочное". Планировал сделать лутовыбивалку, либо догнать до адванса - МВП снайпа... но лень - это таааакая штука =)
Тупое гипно-нубище... ну итд =) ХеПе 94/64 - лампа, ачойта? =) Ленив, глуп. Характер скверный, но женат ;)
|
|
|
|
Лернар | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 13:36 | Сообщение # 20 |
 Бродяга
| Лернар - просто придумал ник и все... а вот Макс из Ехо - син мой... персонаж Макса Фрая) Лимонад Лорискин - жж - тут оччень долгая история) на другом форе придумалось)
- Макс из Ехо - Орден Решеток и Зеркал [ГМ] - Assassin - 7х/4х - str-agi-dex
|
|
|
|
Horax | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 01:46 | Сообщение # 21 |
 Отшельник
| Лимонад Лорискин - вообще форева ник! =) Ты мне в жж рассказывал уже, вроде.. =) Добавлено (14.05.2007, 01:46) --------------------------------------------- В смысле, мог бы ссыль отыскать. =)
Разница между контрабасом и гробом в том, что в первом случае покойник снажужи. Jaco Pastorius - Бард 75+/45+ - ну и ведет себя соответственно.
|
|
|
|
tassadar | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 02:35 | Сообщение # 22 |
Одиночка
| А мне ник "Лернар" кажется очень знакомым почему-то...
Тупое гипно-нубище... ну итд =) ХеПе 94/64 - лампа, ачойта? =) Ленив, глуп. Характер скверный, но женат ;)
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Суббота, 21.07.2007, 11:31 | Сообщение # 23 |
 Одиночка
| нуууу значит посмотрел мульт там был робот раксефон вот долго думал что выбрать евангелеон или раксефон) и выбрал ник Грязный Девственник потом чё та надо мной все смеятся начали я его удалил и выбрал раксефона вот как дело было а так много ников у меня было Был ещё помню Борат Сагдиев , Мономари Джунто , Ramza Beoulve , Delita Herial... ну лан перечаслять дальше небуду а так ОЧЕНЬ МНОГО у меня их было))))))
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Суббота, 21.07.2007, 12:38 | Сообщение # 24 |
 Шиноби-Самурай
| Сооорэ дэээмо !! Иттай коно боку ни, нанига дакиретте юююнга, кюкцунай... Хаконивааано, генджитсуво... (начало Оп. Раксефы) Только РакСефа не робот, а ангел у него и яйцо с крылышками, и уши с крылышками и петь умеет
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Суббота, 21.07.2007, 14:08 | Сообщение # 25 |
 Одиночка
| Sephiroth, ну если уж совсем быть точным то раксефон это не ангел а бог!!!
|
|
|
|
Альгиз | Дата: Среда, 25.07.2007, 18:15 | Сообщение # 26 |
Бродяга
| Альгиз (Algiz) ЗАЩИТА (осока, покровительство, забота, "укоренение, продолжительность, "раскрытая ладонь".) Альгиз - рога лося и осока. Казалось бы, нет ничего более несхожего. Сила - и покорность дуновению ветра. Но, тем не менее, руна Альгиз символизирует и то и другое. Это - сила, дарованная вам свыше (здесь очень уместно понятие эгрегора, оберегающего и направляющего вас). Она во много раз превышает ваши личные ресурсы и защищает от более могущественных врагов. Но именно она же делает вас зависимым. С руной Альгиз вы - прутик в вязанке. Вас нелегко сломить. Но ваша личная воля теперь не имеет значения. Теперь вы "связаны", подчинены жестким законам, которыми живет вся вязанка. Игнорируя эти законы, стремясь к обретению индивидуальности, вы теряете эту силу и становитесь еще более уязвимым, чем прежде. Альгиз также может символизировать наставника, Духовного Учителя, Бога, того, перед кем в поисках безопасности и надежности вы смиряете свою гордыню, кому доверяете свою судьбу. Руна защиты, использовавшаяся в боевой магии скандинавского Севера, обеспечивающая победу и неуязвимость в бою. Требует от человека значительных затрат "личной силы", открытости, стремления к истине и определенной гибкости поведения.
Альгиз - Rogue 64/35 Algis - Bard 68
|
|
|
|
Сид | Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:12 | Сообщение # 27 |
 Вечный хунтер
| ааа... фих знает... в голову влез х_Х
Йа хунтир о____О - 90+/50 Я бы изменил свою жизнь, но бог не дал мне исходников...
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Четверг, 26.07.2007, 18:26 | Сообщение # 28 |
 Шиноби-Самурай
| Альгиз, моя в свое время занимался Футарком, как классическим, так и Фон Листовским. Правильнее не Альгиз, а Олгис =) хотя часто произносят как среднее между обоими вариантами
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|