|
 |
Откуда есть пошел?
| |
Читающая_на_Ветру | Дата: Пятница, 04.05.2007, 12:35 | Сообщение # 1 |
 [Little cloud]
Статус: Offline
| Ну да, интересно мне, очень интересно, эрудированность еще повышу. Короче, пишем ник, откуда он пошел, если это связанно с именем кого-то, чего-то (история, мифология, книги и т.п.) рассказываем какими качествами обладал прототип и про него )) Заранее спасибо 
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
AgamemnoN | Дата: Пятница, 04.05.2007, 12:44 | Сообщение # 2 |
 Искатель
| Мой половина народа не могут правильно произнести. Оч. приятно, Царь А пошёл... ники все думали коллективно классе в 8м, и шёл тогда "Вавилон 5", где был замечен одноимённый эсминец, с красиво звучащим названием, которое запало в душу. Когда залез в словарь. было уже поздно)
ЩасСпою (Bard 95\50) Хагалац (Knight 90\50) LoD
Сообщение отредактировал AgamemnoN - Пятница, 04.05.2007, 12:54 |
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Пятница, 04.05.2007, 12:49 | Сообщение # 3 |
 [Little cloud]
| Раскрываю интригу У Михаила Башакова на самом деле есть такая песня "Читающий на ветру" (ПОСЛУШАТЬ) текст: Легкие будто бы пух одуванчиков, Кружатся деньги - добыча обманщиков, С виду веселых, но в сердце скучающих, Времени ход под собою не чающих. Их зерна умрут, но побегами нежными, Светлой любви все покроется сызнова, Воздуха жгучего ток тело режет мне, Вот уже кровь моя черная брызнула... Я - читающий на ветру, В мерцающем свете стихии Я - читающий на ветру Уходящей эпохи стихи. Смех познающего смысл уходящего, Мертвая азбука, след просвещенного. Золота выпью - напитка бодрящего. Я не люблю ничего упрощенного... И ветер не прост - в нем все лихо закручено, Двойственность вечная, Terminus Аni. Мне же держать равновесие поручено, Я жизнь прожигающий вечно на грани... Я читающий на ветру... Несовершенных же тел всех целитель Дует на мир, словно в блюдечко с чаем. Ценности вечные - все что хотите, Вот почему мы так часто скучаем. И Меркурий - сам Бог, что влюбленный трицефал, Эту песенку смешную, между делом напевал, Он огонь и вода, он луна и серебро, Он и ангел в день суда, он и бес в ребро... Вот и думайте )))
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Horax | Дата: Пятница, 04.05.2007, 13:01 | Сообщение # 4 |
 Отшельник
| А я копался в англо-русском словаре и отъел одну букву от слова thorax. =) А персонаж назван в честь величайшего бас-гитариста прошлого столиния Джако Пасториуса. =)
Разница между контрабасом и гробом в том, что в первом случае покойник снажужи. Jaco Pastorius - Бард 75+/45+ - ну и ведет себя соответственно.
|
|
|
|
AgamemnoN | Дата: Пятница, 04.05.2007, 13:11 | Сообщение # 5 |
 Искатель
| Horax, я, между прочим, каждый раз делаю над собой усилия, чтобы не читать ник по-русски. Уж больно R на Г похожа... ______ Кстати, вот хороший генератор ников... Ну при правильном использовании http://www.pctools.com/guides/password/ Главное, уникальность гарантирована =)
ЩасСпою (Bard 95\50) Хагалац (Knight 90\50) LoD
Сообщение отредактировал AgamemnoN - Пятница, 04.05.2007, 13:13 |
|
|
|
kawa | Дата: Пятница, 04.05.2007, 14:26 | Сообщение # 6 |
 Скиталец
| мой ник kawa от японского "река" мне нравиться вода как стихия а река она даёт жизнь.Душевное равновесие и отдых.
Mara mesta an ni vela tye ento yarato nea...
|
|
|
|
Neko | Дата: Пятница, 04.05.2007, 17:47 | Сообщение # 7 |
 Отшельник
| Ну ник Нэко думаю обяснять особо не надо, нэко - по японски кошка, о моей любви к кошакам думаю всем известно История ника моей дансерки чуточку длиннее. Далёким летом 2006 года существовала у меня магичка, благодоря которой я и познакомилась с СиДжеем. Ну играла я ей, играла, надоело... Докачала лишь до 28 лвла... И решила удалить. Встал вопрос, как же назвать мою новую дансерку(профу выбрала ещё не создав чара)))? Хотелось чего-нибудь эдакого, да не получилось. На глаза попалось имя думаю всем известной Tsukino Usagi(в переводе с яп. "лунный кролик") ака Сейлор Мун. Ну а поскольку мяф любит кошек, заменила это на Tsukino Neko. Но после комментариев, что скорей всего этот ник никто не поймёт, я его перевела и обозвалась Лунной Кисой. Воть
Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишко... Лунная Киса - злобная нека с кнутом 8*/50
|
|
|
|
УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ | Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:00 | Сообщение # 8 |
 Одиночка
| ОГО как у всех все красиво а у мя как то тупо, без всяких историй и переводов все понятно
...а давай побежим вслед за белым кроликом...
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:58 | Сообщение # 9 |
 Шиноби-Самурай
| СефирОс (SephirOth) (правда чтение с японским акцентом смешнее выделяет ударение) ... было такое древнеарамейское слово, которое Римляне прочитали Сефирот.. (на деле оно читается именно как пишется по английски) И значило это слово.. ни много, ни мало Исчисление\точка отсчета...Различные ипостаси Бога и Мира(ов) :).. и делилось Дерево Йцире на 10 Сефиросов (+2) I.КЕТЕР — венец непостижимого. II.ХОКМА — откровение мудрости. III.БИНА — восприятие разума. Невидимый сефирос ДААТ — ключи знания. IY.ХЕСЕД — величие добра. Y.ГЕБУРА — сила правды. YI.ТИФЕРЕТ — красота совершенства. YII.НЕЦАХ — торжество жизни. YIII.ХОД — слава возможности. IX.ЙЕСОД — основа порождения. X.МАЛЬКУТ — царство действительности. Невидимый сефирос КЛИФОТ — противовес порока. ... Правда это я узнал несколько позже того времени, как выбрал ник На деле игрался я в начале 1998го года в нейкую японскую игру Final Fantasy 7.. был там такой замечательный персонаж... он был идеальным симбиозом космического паразита Дженова и расой земных Древних... ню.. был он короче самым крутым бойцом в мире, драконов 1й левой мочил еще в младенчестве (~50 лвл) и т.п. но однажды он узнал КТО он на самом деле и шизанулся.. читал много книжек про ЭТО ( я про симбиотизирование организмов, а не то, что вы подумали )... в общем пошел он за Мамой в крестовый поход.. Мама эта была разбита на несколько частей и служила основой Реакторов... в общем половину Реакторов Сефыч размочил и забрал Женову... Что бы вместе с ней и всеми остальными добраться до Земли Обетованной... *тут до меня доходит что я жесткий спойлер\флудер (нужное подчеркнуть) и про любимую игру могу болтать неделями непереставая* В общем симпатишный шизанутый мальчик многометровой Нодати (яп. меч) великолепный мастер боя (как физического, так и психологического) и человек любящий идеи о светлом будущем оч. на мну похоже кроче 
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
Сообщение отредактировал Sephiroth - Пятница, 04.05.2007, 21:04 |
|
|
|
his0ka | Дата: Суббота, 05.05.2007, 00:10 | Сообщение # 10 |
 Одиночка
| hisoka - персонаж аниме Yami No Matsuey. в переводе с японского "крадущийся". соот-но идеально подходит для профессии ассасина. как персонаж один из богов смерти Синигами, мальчик которого убили, предварительно изнасиловав и прокляв. Отличительной способностью была сильная эмпатия, неуравновешенность характера...
|
|
|
|
Seydo | Дата: Суббота, 05.05.2007, 23:16 | Сообщение # 11 |
 Бродяга
| Seydo (せいど) читается как Сеидо, переодится как "точность".
Anime FAN
|
|
|
|
tassadar | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 01:02 | Сообщение # 12 |
Одиночка
| Tassadar - герой Протоссов, игра Starcraft. Исключительно впечатливший меня персонаж, и это не говоря про красоту всей расы Протоссов =) Взял ник классе в 8ом, а менять ники не тру =)
Тупое гипно-нубище... ну итд =) ХеПе 94/64 - лампа, ачойта? =) Ленив, глуп. Характер скверный, но женат ;)
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 07:39 | Сообщение # 13 |
 [Little cloud]
| tassadar, ты про "Пристю" обещался рассказать )))
|
|
|
|
tassadar | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:41 | Сообщение # 14 |
Одиночка
| А там все тупо =)) Создал новиса, раскачал ако еще тогда, когда никто и в мыслях не думал обзывать милых присточек этим дурацким словом =)) ну вот как-то так...
Тупое гипно-нубище... ну итд =) ХеПе 94/64 - лампа, ачойта? =) Ленив, глуп. Характер скверный, но женат ;)
|
|
|
|
Horax | Дата: Среда, 09.05.2007, 00:53 | Сообщение # 15 |
 Отшельник
| Да, кстати, о великом Джако Пасториусе... Вот он, маэстро, какой: А тут статейка в Вики про него, кому интересно. =)
Разница между контрабасом и гробом в том, что в первом случае покойник снажужи. Jaco Pastorius - Бард 75+/45+ - ну и ведет себя соответственно.
|
|
|
|
|
|
 |