МЗЗИОФ
|
|
tassadar | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 06:15 | Сообщение # 1 |
Одиночка
Статус: Offline
| Итак, я не смог не сделать ЭТО =) На прошлом форуме этот топ завоевал наибольшее количество постов =) Кто не понял, расшифровка гласит: МЗЗИОФ = Мы За Здоровый и Обильный Флуд. Флуд - это не просто тупые посты на форуме, это стиль жизни =) Вливайтесь, флудеры всех галактик, и объединефлудайтесь =) З.Ы. Сим, тут, начинаю свой флудомарафон. Писать можно обо всем. Главное условие - осмысленная осмысленность =) В качестве начальной темы предложу спор: что круче, длинные волосы Кати или позерские фотки Ивлы? =)
Тупое гипно-нубище... ну итд =) ХеПе 94/64 - лампа, ачойта? =) Ленив, глуп. Характер скверный, но женат ;)
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 07:40 | Сообщение # 2 |
 [Little cloud]
| я думаю ответ очевиден З.Ы. "Флуд" закрывать? ))))
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 11:18 | Сообщение # 3 |
 Шиноби-Самурай
| Кать ты права ) ответ очевиден : Круче МОИ длинные волосы и мои фотки, которых очень много лет уже нету
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
his0ka | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 11:35 | Сообщение # 4 |
 Одиночка
| Круче намного мои позерские фотки. Йа кросафчег =Р
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 12:46 | Сообщение # 5 |
 [Little cloud]
| his0ka, ХА! просто ХА! А вот меня фотографировать не умеют...
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
his0ka | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:04 | Сообщение # 6 |
 Одиночка
| Читающая_на_Ветру, неврите)
|
|
|
|
tassadar | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:17 | Сообщение # 7 |
Одиночка
| Ну с длинными волосами можно еще померяца =) Хотя, я в неудачном положении: мне их не далее как в ноябре обстригли, сантиметров на 10, и от этой травмы не отошел до сих пор: медленно отрастают =) Сейчас где-то по конец лопаток =) Катя, если тебя не умеют фотографировать, то я просто боюсь посмотреть на _умелые_ фотки =) Будет трудно потом солнцу радоваться =)) З.Ы. Тот флуд тоже не трогайте, больше топиков больше общения =)
Тупое гипно-нубище... ну итд =) ХеПе 94/64 - лампа, ачойта? =) Ленив, глуп. Характер скверный, но женат ;)
|
|
|
|
AgamemnoN | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:48 | Сообщение # 8 |
 Искатель
| Так, предлагаю выяснить, чьи волосы длиннее и круче.
ЩасСпою (Bard 95\50) Хагалац (Knight 90\50) LoD
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:50 | Сообщение # 9 |
 [Little cloud]
| ну сфотографируйте хорошо (а я буду за флажки забегать и за деревья прятаться)
|
|
|
|
tassadar | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:50 | Сообщение # 10 |
Одиночка
| Мои конечно =) О чем тут разговор? =))
|
|
|
|
Horax | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:13 | Сообщение # 11 |
 Отшельник
| Мои круче всех. Но, временно, не длиннее =(
Разница между контрабасом и гробом в том, что в первом случае покойник снажужи. Jaco Pastorius - Бард 75+/45+ - ну и ведет себя соответственно.
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:16 | Сообщение # 12 |
 [Little cloud]
| зато мои мягче и красивей
|
|
|
|
tassadar | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:18 | Сообщение # 13 |
Одиночка
| Катя, профессионалы в конкурсе не участвуют =) Твои волосы однозначно мягче, длиннее, вкуснее пахнут, очаровательнее развеваются на ветру, ... =)))
|
|
|
|
AgamemnoN | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:51 | Сообщение # 14 |
 Искатель
| Так, 9го всем быть. Снимать буду
ЩасСпою (Bard 95\50) Хагалац (Knight 90\50) LoD
|
|
|
|
tassadar | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:58 | Сообщение # 15 |
Одиночка
| А в Питер слабо приехать? =))
|
|
|
|