МЗЗИОФ
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Пятница, 11.05.2007, 00:26 | Сообщение # 91 |
 [Little cloud]
Статус: Offline
| Так это.. разнообразие же ))) Хорошо что хорошо )))
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
tassadar | Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:24 | Сообщение # 92 |
Одиночка
| Ага, ты фишку не сечешь - так флуду будет мало, что там в одном топике нафлудить можно? =) А так счетчиком постов можно будет вентилятор эмулировать ^__^
Тупое гипно-нубище... ну итд =) ХеПе 94/64 - лампа, ачойта? =) Ленив, глуп. Характер скверный, но женат ;)
|
|
|
|
Horax | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 04:12 | Сообщение # 93 |
 Отшельник
| Счетчика только твоих сообщений хватит, чтобы еще пару ураганов на Америку наслать. =)
Разница между контрабасом и гробом в том, что в первом случае покойник снажужи. Jaco Pastorius - Бард 75+/45+ - ну и ведет себя соответственно.
|
|
|
|
tassadar | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 09:54 | Сообщение # 94 |
Одиночка
| За полтора года на форуме инфов у меня было 5.6к сообщений =) Ну вдруг мне это нравится? =)
Тупое гипно-нубище... ну итд =) ХеПе 94/64 - лампа, ачойта? =) Ленив, глуп. Характер скверный, но женат ;)
|
|
|
|
УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:34 | Сообщение # 95 |
 Одиночка
| ну кстати если здесь будешь поддерживать взятый темп то ты побьешь свой рекорд
...а давай побежим вслед за белым кроликом...
|
|
|
|
tassadar | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 22:37 | Сообщение # 96 |
Одиночка
| Нууу, там было больше народу, с которым можно было пофлудить, ну и плюс топики о ГВ, постов на 100+ =) А если учесть, что я старался держать цифру >20% число моих постов от общего числа постов на форуме... ^__^
|
|
|
|
Horax | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 22:58 | Сообщение # 97 |
 Отшельник
| Иттить...
Разница между контрабасом и гробом в том, что в первом случае покойник снажужи. Jaco Pastorius - Бард 75+/45+ - ну и ведет себя соответственно.
|
|
|
|
tassadar | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 23:42 | Сообщение # 98 |
Одиночка
| А между прочим у меня уже 1ое место ^____^
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Вторник, 15.05.2007, 11:09 | Сообщение # 99 |
 [Little cloud]
| Перефлудил таки )) я всего-то на перу дней выпала )))
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
tassadar | Дата: Вторник, 15.05.2007, 12:34 | Сообщение # 100 |
Одиночка
| Ня, Кать ^^
|
|
|
|
Heb-Sed | Дата: Вторник, 15.05.2007, 12:57 | Сообщение # 101 |
 Отшельник
| Ню, догонять-не догонять-догонять-не догонять... Может меня на моем форуме перегонишь?
Доблестный флудер, наносит ответный удар! www.forum.legionsite.com - лучший форум )))
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Вторник, 15.05.2007, 14:22 | Сообщение # 102 |
 [Little cloud]
| а как мы назовем этот вид спорта? =)))
|
|
|
|
tassadar | Дата: Вторник, 15.05.2007, 15:00 | Сообщение # 103 |
Одиночка
| Флудоразм, очевидно =) Хеб, встречное преглашение на форум Инфов =) Жаль, только, я похерил там свой акк с постами... =)) Добавлено (15.05.2007, 15:00) --------------------------------------------- Не смог не запостить, давно так не смеялся =) Цытатко из топа бездны башорга: 1. у меня есть лучшая в мире идея самоубийства 2. да? 1. идешь на крышу, привязываешь к ногам веревку. с расчетом что она не будет доставать до земли метра 3.5. 1. берешь струну, обвязываешь шею. закрепляешь ее где-нить. 1. берешь суперклей, намазываешь руки и приклеиваешь ладони к ушам. пальцами вниз. 1. делаешь шаг вперед. 1. через несколько секунд твое тело с отрезанное головой которую оно же держит в руках висит на уровне голов прохожих и обливает всех кровью. 1. клева, да? 2. думаю, нам не стоит больше дружить.
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:55 | Сообщение # 104 |
 [Little cloud]
| Жестоко ))) зато весело )
|
|
|
|
tassadar | Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:58 | Сообщение # 105 |
Одиночка
| Кать, пытаюсь отладить форумный РСС, чтобы отслеживать обновления из гугла, и что-то не особо оно хочет работать... Т.е. вот например твой пост оно нифига не отфидило в ридер. Может, я что-то не так делаю? =) И, еще... давая ссылку на обновленный топик, ИМХО лучше бы давать не на начало топика, а на последний пост в нем...
|
|
|
|