SongS
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 07:46 | Сообщение # 1 |
 [Little cloud]
Статус: Offline
| А вот мысля темы такая - вот играет у вас сейчас какая-то песня - и ни быть, ни жить захотелось поделиться этой радостью с другими - быстренько залазите в этот пост, пишете название песни, исполнителя, можете даже залить и дать послушать нам (например сюда) Можно написать текст песни, ассоциации, которые она у вас вызывает. Можно просто описать музыку, котрую вы слушаете... Даже какое место музыка занимает в вашей жизни ))) Поехали )
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 10:10 | Сообщение # 2 |
 [Little cloud]
| kawa, название и исполнителя пишем ) а песенка кстати душевная...
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
Сообщение отредактировал Читающая_на_Ветру - Воскресенье, 06.05.2007, 10:55 |
|
|
|
tassadar | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:25 | Сообщение # 3 |
Одиночка
| А я побоюсь выкладывать =) Во-первых, не хочется вас заставлять выкачивать гигов эдак 40того, что я активно слушаю, а во-вторых, мне лень =) W.A.S.P - Don't Cry (Just Suck)
Тупое гипно-нубище... ну итд =) ХеПе 94/64 - лампа, ачойта? =) Ленив, глуп. Характер скверный, но женат ;)
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:37 | Сообщение # 4 |
 [Little cloud]
| Ночные Снайперы - Время года зима (послушать) Вообще Снайперов люблю. Но имменно эта песенка меня проперла под новый год )) С 25 числа декабря... А первого поняла. И вот почему - была она ну прямо уж ОЧЕНЬ в тему Время года зима - время года терять. Ты уже потерял, но ещё не остыл ко мне. Время года - зима Мы рискуем не стать, Мы рискуем растаять без сопротивления Возвращаюсь домой, начинаю курить Сигаретным стволом поджигаю любовь, Начинаю цедить южные коньяки И палю по любви виноградным огнём. Время года зима - время года не сметь. Я не смею поверить, что старость - и мой удел Время года зима - ты меня проглядел, Ты меня как non-stop просмотрел, Как кино во сне Возвращаюсь домой, начинаю курить Сигаретным стволом поджигаю любовь, Начинаю цедить южные коньяки И палю по любви виноградным огнём. Удивляюсь судьбе: как ты там за двоих? Нас запомнили все, нас запомнили все, ты верь. Я тебя сохраню, как последний патрон, Каскадерам любви не положен дублер, Ты знай: я запомню тебя, ты себя сбереги Равнодушие тем, кто плюет нам в сердца. Возвращаюсь домой, Возвращаюсь домой. Я запомню тебя От ступней до лица Время года зима… Время года зима… Время года зима… (с) НС
|
|
|
|
tassadar | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:39 | Сообщение # 5 |
Одиночка
| А ми Снайперов ненавидит... что-то с ними не так... ну ИМХО =) В данный момент играет W.A.S.P - Damnation Angels - альбом-то дальше идет, за что ему огромное спасибо, ибо альбом - просто чудо =)
Тупое гипно-нубище... ну итд =) ХеПе 94/64 - лампа, ачойта? =) Ленив, глуп. Характер скверный, но женат ;)
|
|
|
|
AgamemnoN | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:46 | Сообщение # 6 |
 Искатель
| Я в РО под Зимовье зверей и Металлику бегаю. Иногда под Вивальди
ЩасСпою (Bard 95\50) Хагалац (Knight 90\50) LoD
|
|
|
|
tassadar | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:49 | Сообщение # 7 |
Одиночка
| ЗЗ очень, очень хорошие ребята... но больно много боли от них =) В РО чтобы зайти, молодой джедай плейлист накриейтить часа на 3 должен сначала однако =)
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:53 | Сообщение # 8 |
 [Little cloud]
| В моем листе сейчас 665 песен. кто-то должен стать 666 ))) Сейчас [Skazi]_Fucking_My_Brain О да, перманентное состояние )))
|
|
|
|
tassadar | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:57 | Сообщение # 9 |
Одиночка
| О, ачойта? Дайти пафлушать? =)
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:04 | Сообщение # 10 |
 [Little cloud]
| Угощайтесь
|
|
|
|
tassadar | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:14 | Сообщение # 11 |
Одиночка
| ОМГ, это электроника... мой мосх того... коллапсировал =)
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:27 | Сообщение # 12 |
 [Little cloud]
| tassadar, трансу? Это Infected mashroom, очень красивая вещь. Советую.
|
|
|
|
tassadar | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:29 | Сообщение # 13 |
Одиночка
| Не, я пожалуй посижу на старом-добром металле, ога? =)
|
|
|
|
AgamemnoN | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:41 | Сообщение # 14 |
 Искатель
| Как говорит одна хорошая дувушка: "мЯЯЯЯталлл!!! "
ЩасСпою (Bard 95\50) Хагалац (Knight 90\50) LoD
|
|
|
|
tassadar | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:47 | Сообщение # 15 |
Одиночка
| Вот из недавно прослушанного, вдруг кому-то понравится? =)) http://webfile.ru/1397792
|
|
|
|