Про симптомы...
|
|
AgamemnoN | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:53 | Сообщение # 1 |
 Искатель
Статус: Offline
| Задумался... При том, что нормально на ГВ я ходил последний раз 3 года назад, не считая теперешних варпов и 15 минут бесцельного блуждания по чу5 без пати) И вот рядом останавливается маршрутка с номером 187, причем номер написан большими белыми буквами на чёрном фоне. Заметив это, автоматически поставил пальцы на DS, чардж и трапы... Даже отсутствие клавиатуры не смутило... Причём не как они выстроены на f12, а как они стояли в /bm которым не пользовался опять же три года...
ЩасСпою (Bard 95\50) Хагалац (Knight 90\50) LoD
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Вторник, 08.05.2007, 18:10 | Сообщение # 2 |
 [Little cloud]
| омг ) это не лечится =))
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
AgamemnoN | Дата: Вторник, 08.05.2007, 18:14 | Сообщение # 3 |
 Искатель
| Читающая_на_Ветру, Я так и знал... Во что ты меня втянула?!
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Вторник, 08.05.2007, 18:18 | Сообщение # 4 |
 [Little cloud]
| AgamemnoN, сам втянулся я просто зараза... но клевааая )
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
AgamemnoN | Дата: Вторник, 08.05.2007, 18:29 | Сообщение # 5 |
 Искатель
| Читающая_на_Ветру, вот-вот... ты иногда хоть думай о последствиях =)
|
|
|
|
Horax | Дата: Вторник, 08.05.2007, 20:26 | Сообщение # 6 |
 Отшельник
| ОМГ. Если бы она думала о последствиях, то в первую очередь не родилась бы девочкой. =)
Разница между контрабасом и гробом в том, что в первом случае покойник снажужи. Jaco Pastorius - Бард 75+/45+ - ну и ведет себя соответственно.
|
|
|
|
tassadar | Дата: Вторник, 08.05.2007, 22:12 | Сообщение # 7 |
Одиночка
| Ездил я в этой маршрутке, знаааю =) Но самым ярым ИТшникам больше нравится маршрутка №404, которой я кстати регулярно пользуюсь... ^__^ А вообще был такой случай. В свое время Инфы воевали в составе али Хаоса против аналогичного блока ФА. Дело было перед новым годом, ФА всех поздравлили с наступающим праздником в топике о ГВ, и разместили там же скрин, где они все стояли в сантахетах на кафре только что сданной ими какой-то бри, за которую до этого велись ожесточенные бои. Они устроили себе новогодние каникулы. А весь МОТР запомнил ФА в сантахетах. Теперь собственно сама история. Новый год, общага, отслушали бой курантов и пошли на улицу. Я стоял с неким Ребеледом, бывшим визом Инфов, ныне играет на Сириусе. И тут он меня тыкает в бок, указывает рукой в сторону соседней общаги, и говорит: "ФА!". Надо сказать, враги мы были идейные, и непримиримые. И я смотрю - а зрение у меня не очень, только и разглядел что толпу людей в сантахетах. В реале, сантахеты такие, красные, смешные... Так как Реб был визом, автоматов вытягиваю руку в его сторону, и натурально кричу: Блесс! Суфра! И жду гаста... хотя умом понимаю что один прист и виз атаку ФА не сдержат, но е-мое, не сдаваться же =) Товарищи подходят поближе, и - о чудо! это оказались наши же Инфы, коих тогда в студгородке насчитывалось человек 15. И вот они так все дружно напялили сантахеты и пришли нас удивлять =) Чтож, удивили =))
Тупое гипно-нубище... ну итд =) ХеПе 94/64 - лампа, ачойта? =) Ленив, глуп. Характер скверный, но женат ;)
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Вторник, 08.05.2007, 23:54 | Сообщение # 8 |
 [Little cloud]
| Упала )))) блин, классно! у нас бы так...
|
|
|
|
tassadar | Дата: Вторник, 08.05.2007, 23:55 | Сообщение # 9 |
Одиночка
| А это я еще поздно на МОТР пришел =) Тут чем раньше тем веселее было...
Тупое гипно-нубище... ну итд =) ХеПе 94/64 - лампа, ачойта? =) Ленив, глуп. Характер скверный, но женат ;)
|
|
|
|
Horax | Дата: Среда, 09.05.2007, 00:26 | Сообщение # 10 |
 Отшельник
| Кстати, Кать, покажи ту фотку с ГВ на стене. Никто на знают, что обозначают надписи ГВ на стенах и стрелки вниз? Неужели под землей проводится ГВ?
Разница между контрабасом и гробом в том, что в первом случае покойник снажужи. Jaco Pastorius - Бард 75+/45+ - ну и ведет себя соответственно.
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Среда, 09.05.2007, 00:32 | Сообщение # 11 |
 [Little cloud]
| гыыы ))))
|
|
|
|
tassadar | Дата: Среда, 09.05.2007, 00:34 | Сообщение # 12 |
Одиночка
| Гидрант водопроводный? =)
|
|
|
|
Horax | Дата: Среда, 09.05.2007, 02:03 | Сообщение # 13 |
 Отшельник
| Горячая вода - 20 литров, спрятана внизу. =)
|
|
|
|
tassadar | Дата: Четверг, 10.05.2007, 01:19 | Сообщение # 14 |
Одиночка
| Живу в общаге, сосед по 2ке - тоже РОшник. У нас хитрая система - при уходе из комнаты надо ключи сдавать дежурной на этаже. Так как ключи в одном экземпляре, ну итеде. И как-то само собой появилась тема, что вместо того, что "оставлю ключи на вахте" я стал говорить "оставлю ключи на кафре". Заметил только раза с 3го, что я что сосед. Ржали долго =)
|
|
|
|
Neko | Дата: Четверг, 10.05.2007, 07:15 | Сообщение # 15 |
 Отшельник
| Да, это действительно диагноз У мяф к сожаленью ничего особого не было, кроме запуска тапочком в подругу со словами "Соул Брейкер"... Не помню правда по какому поводу. Ну и вместо крон горорила зени... Эх, жизнь моя скучна Т_Т
Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишко... Лунная Киса - злобная нека с кнутом 8*/50
|
|
|
|