Последний день ГИ…
|
|
Grravitu | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:03 | Сообщение # 16 |
 Искатель
Статус: Offline
| Quote (Heb-Sed) | Grravitu, дарить надо >.< | =)) я новисам деньги раздал=))) да и если подарить я тем самым способствую тому чтобы друзья играли в это дело еще дольше=( а мне этого не хочется) так что долой ро!))) корейцев на вышку!!!
Если споришь с идиотом, вероятно, он делает тоже самое!
Сообщение отредактировал Grravitu - Понедельник, 14.05.2007, 14:07 |
|
|
|
tassadar | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:15 | Сообщение # 17 |
Одиночка
| Ну что вы так все РО ненавидите, ума не приложу =)
Тупое гипно-нубище... ну итд =) ХеПе 94/64 - лампа, ачойта? =) Ленив, глуп. Характер скверный, но женат ;)
|
|
|
|
Grravitu | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:29 | Сообщение # 18 |
 Искатель
| ооо, не только ро=)) вообще онлайн игры)) оч долгая история))
|
|
|
|
tassadar | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:32 | Сообщение # 19 |
Одиночка
| Ну блин, из-за того, что один раз случилось нечто неприятное, вовсе не следует, что это будет происходить постоянно, и что вообще произойдет еще раз =) А у меня наоборот =) Реал ненавижу, хочется уделять больше внимания РО, однако почему-то не получается =) Толи интерес пропал, толи реал дергает... иногда тупо целыми днями сижу за компом, смотрю фильмы, в РО не тянет =( А жаль =(
Тупое гипно-нубище... ну итд =) ХеПе 94/64 - лампа, ачойта? =) Ленив, глуп. Характер скверный, но женат ;)
|
|
|
|
Grravitu | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 15:24 | Сообщение # 20 |
 Искатель
| Quote (tassadar) | Ну блин, из-за того, что один раз случилось нечто неприятное, вовсе не следует, что это будет происходить постоянно, и что вообще произойдет еще раз =) А у меня наоборот =) Реал ненавижу, хочется уделять больше внимания РО, однако почему-то не получается =) Толи интерес пропал, толи реал дергает... иногда тупо целыми днями сижу за компом, смотрю фильмы, в РО не тянет =( А жаль =( | ну случилось не 1 раз)) это тянется уже полтора года)))) а уделять время виртуалу хмм, ну да можно нажать в любой момент "офф" а смысл? в реале так нельзя, мы живем именно в реале, спим едим .. и тд) виртуал это всего лишь иллюзия ухода от забот) наваждение и ничего больше) проблемы остаются, они только накапливаются. есть люди которые рационально к своему времени относятся)) я вот не такой) так и получилось в онлайн играх я уже 2 года)) 2 года из 20 лет, 1\10 жизни этож ппц как много!!!!
|
|
|
|
Tilk | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 16:44 | Сообщение # 21 |
 Бродяга
| Grravitu, все рвно жду тебя назад
Academy[GM] High Priest 99 добро пожаловать
|
|
|
|
tassadar | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 17:35 | Сообщение # 22 |
Одиночка
| Grravitu, ты эти 2 года безвылазно просидел в онлайне? =) не верю :Р Когда проблем в жизни нет, вернее есть, но маленькие, то можно и в РО погаматься... а когда проблемы в жизни из тех, что решаются только временем, погаматься просто необходимо =)
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:34 | Сообщение # 23 |
 Шиноби-Самурай
| хм.. я играюсь (правда не тольков онлайн)по 5+ часов в день 14 из почти 11 моих лет о чем жутко жалею.. но благо господь и игра генов ни мозгами, ни телом не обидели )) посему успеваю много чего сделать
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
Grravitu | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:13 | Сообщение # 24 |
 Искатель
| Quote (tassadar) | Grravitu, ты эти 2 года безвылазно просидел в онлайне? =) не верю :Р | хмм ну не 2 года онлайна, но то что от 6 часов и выше онлайн это ппц ЗЫ про годы онлайна это ты зря кстати привожу статистику с ла2 сервера Au6oJluT 296 Д, 10 Ч, 43 М и это не придел у когото онлайн был свыше 300 дней к сожалению сейчас найти не смог Добавлено (14.05.2007, 19:13) --------------------------------------------- вот нашел 3EJlEHblU 323 Days, 15 Hours, 24 Min
|
|
|
|
УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:31 | Сообщение # 25 |
 Одиночка
| Фсе точно Беда... а что мешает совмещать полезное с приятным, и играть в Ро и нормально жить в реале? тренеруйте силу воли а от проблем не уйти, все рано за тебя их не кто не решит, РО тем более +_+ и кстати время ни чего не лечит, и не решает не каких проблем 
...а давай побежим вслед за белым кроликом...
|
|
|
|
Grravitu | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:48 | Сообщение # 26 |
 Искатель
| Quote (УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ) | Фсе точно Беда... fool а что мешает совмещать полезное с приятным, и играть в Ро и нормально жить в реале? shades тренеруйте силу воли smok | мне ро мешает так делать :DDDDDQuote (УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ) | а от проблем не уйти, все рано за тебя их не кто не решит, РО тем более +_+ и кстати время ни чего не лечит, и не решает не каких проблем rolleyes | тоже верно))
|
|
|
|
Heb-Sed | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:10 | Сообщение # 27 |
 Отшельник
| Grravitu, вобщем рано тебе в рл - это тоже наркотик. Мы тебя не отпустим и начнем тренировать твою силу воли xDDD
Доблестный флудер, наносит ответный удар! www.forum.legionsite.com - лучший форум )))
|
|
|
|
Grravitu | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:22 | Сообщение # 28 |
 Искатель
| с моей то силой воли все ок)) я на себе эксперимент ставил)) хотел понять почему люди играют по 10 часов в день чтобы попробовать отучить кое кого от этого наркотика)) ро мне надел на 1й месяц игры) ла2 ну в принципе в далеком 2005)) тоже надоело, но целью было помочь другу выбраться из этой пропaсти)) вот в прошлом году в августе показали человеку РО) и понеслось) и мне пришлось) сначало даже нравилось, а потом надоело) ну вот вощем не смог я помочь=)) да и меня послали))больше не буду навязывать людям то чего им не нужно)) (ыыы хотя вру, я ж на менеджера учяусь :DDD чиорт! тут я кажется именно этим и занимаюсь -_-) Heb-Sed, во кстати могу фаер катар подарить +7 на память подпишу даже 
|
|
|
|
his0ka | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:39 | Сообщение # 29 |
 Одиночка
| Grravitu, Грав...угадай что я тебе хочу сказать? >.<
|
|
|
|
Grravitu | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:53 | Сообщение # 30 |
 Искатель
| his0ka, в пм)
|
|
|
|