Последний день ГИ…
|
|
AgamemnoN | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:45 | Сообщение # 1 |
 Искатель
Статус: Offline
| Почти два года назад это можно было бы назвать триумфом, если бы не... Был праздник, и на WOE пришли почти все. Это было незабываемо! Тогда мы захватили наш первый (и последний) замок и отбивались полчаса до самого конца. Нас боялись, нас уважили, нас пытались выбить атаками по 30 человек, но мы выстояли. После чего отмечали победу во дворе шампанским… А дома на телефоне было три неотвеченных вызова от Неё, но была уже ночь…. А на утро, она не ответила на смс, потом не сняла трубку. Я поехал к ней, но мать не пустила меня на порог, а отец вышел и сказал: «Теперь я знаю, что такое «каст», «блес», «хил», «гаст», «тимспик», «Ро» и «ГВ», не дай бог я узнаю хотя бы ещё одно похожее слово», после чего захлопнул передо мной дверь. Я звонил, звонил, но ответа не было, написал друзьям, а через пару минут пришла смс от согилдовца «почитай логи вчерашнего ГВ». Я бросился домой и… Среди водопада приватов, подтверждения указаний тимспика, флуда и криков «КАСТУУ!», «ХИЛ!!», «БЕЙТЕ ИМП! МАТЬ ВАШУ!!!», были три строчки: - Приезжай, пожалуйста, прямо сейчас! Мне так плохо… - Где ты, родной? - Где ты… Это был последний день гильдии. (с) неуместен.
ЩасСпою (Bard 95\50) Хагалац (Knight 90\50) LoD
Сообщение отредактировал AgamemnoN - Воскресенье, 13.05.2007, 16:45 |
|
|
|
tassadar | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 17:29 | Сообщение # 2 |
Одиночка
| Сильно... З.Ы. А откуда пошла мода называть гильдию "ГИ"? =)
Тупое гипно-нубище... ну итд =) ХеПе 94/64 - лампа, ачойта? =) Ленив, глуп. Характер скверный, но женат ;)
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:49 | Сообщение # 3 |
 Шиноби-Самурай
| Самое печальное что чем больше мы переходим в виртуальность тем чаще такое бывает
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
AgamemnoN | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:56 | Сообщение # 4 |
 Искатель
| Sephiroth, Самое чпечальное что такое часто бывает по-мелочи, а мы и не замечаем.
|
|
|
|
tassadar | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 00:55 | Сообщение # 5 |
Одиночка
| Как всегда, мелочи для одного иногда оказываются очень-очень важными для другого...
Тупое гипно-нубище... ну итд =) ХеПе 94/64 - лампа, ачойта? =) Ленив, глуп. Характер скверный, но женат ;)
|
|
|
|
AgamemnoN | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 01:21 | Сообщение # 6 |
 Искатель
| tassadar, вывод в том, что РО нужно пинками загонять на второе-десятое место после реала. Даже в мелочах.
|
|
|
|
tassadar | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 02:25 | Сообщение # 7 |
Одиночка
| Ага, разные люди - разные выводы... чесслово...
|
|
|
|
Neko | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 08:39 | Сообщение # 8 |
 Отшельник
| Грустный рассказ... "Интернет как наркотик, дорогой и засасывает... >.<" (с)
Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишко... Лунная Киса - злобная нека с кнутом 8*/50
|
|
|
|
tassadar | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 09:54 | Сообщение # 9 |
Одиночка
| Наркотики дороже :Р
|
|
|
|
Horax | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 10:52 | Сообщение # 10 |
 Отшельник
| Реально дороже ^__^
Разница между контрабасом и гробом в том, что в первом случае покойник снажужи. Jaco Pastorius - Бард 75+/45+ - ну и ведет себя соответственно.
|
|
|
|
Grravitu | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 11:28 | Сообщение # 11 |
 Искатель
| Удали РО - спаси свою душу!!! ЗЫ я уже почти весь шмот продал=)
Если споришь с идиотом, вероятно, он делает тоже самое!
|
|
|
|
Одяшка | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 12:34 | Сообщение # 12 |
 Искатель
| эхх...
"Истиная щедрость состоит в том , чтобы не замечать неблогадарности"
|
|
|
|
tassadar | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 12:42 | Сообщение # 13 |
Одиночка
| И чего вы так все на РО набросились? =) Мне эта игра помогла выжить в свое время, за что я сердечно ей благодарен.
|
|
|
|
Heb-Sed | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 13:20 | Сообщение # 14 |
 Отшельник
| Grravitu, дарить надо >.< а мне РО все еще нравится, просто и без затей. И не как наркотик, а просто интересно что будет дальше... ну разве что общению с прекрасным полом иногда времени не хвататет - но его всегда не хватает .
Доблестный флудер, наносит ответный удар! www.forum.legionsite.com - лучший форум )))
|
|
|
|
tassadar | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 13:27 | Сообщение # 15 |
Одиночка
| Универ мешает в РО нормально играть =)
|
|
|
|