|
 |
Короткие прикольчики
| |
Читающая_на_Ветру | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:53 | Сообщение # 1 |
 [Little cloud]
Статус: Offline
| кидаем короткое и смешное
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Пятница, 06.07.2007, 00:02 | Сообщение # 2 |
 [Little cloud]
| Читаю запись в жж своего друга-басиста (кстати, horax, если кто помнит ) "Меня сегодня обняли и сказали, что я похудел. Неожиданно-приятно. ^__^" Порадовали комменты: ****: можт ты просто без гитары за спиной был?))) друг: Был с гитарой, это как раз и странно. )) ****: Можт, струны забыл поставить?))) убило...
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Пятница, 06.07.2007, 00:04 | Сообщение # 3 |
 [Little cloud]
| *4 blogers* "11 друзей Оушена" "12 друзей Оушена" "13 друзей Оушена" "14 друзей Оушена" ... "999 друзей Оушена" И, наконец, заключительная часть - "Оушен: Йа тысячнег!!!"
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Пятница, 06.07.2007, 00:08 | Сообщение # 4 |
 [Little cloud]
| «Попробуй…» - шепнула Мечта. «Что? Опять????!» - возмутился Опыт. «Хе…снова из-за меня )))» - улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!!!!» - поспорила Гордость. «А может… не надо ?» - пролепетала Осторожность. «Осторожность, иди в ж..пу!» - гаркнула Храбрость. «Я закрыта на приключения!» - отмазалась Ж..па. «А вот и я!» - объявила Решительность. «Куда это без меня?» - вопросило Опьянение. «Без тебя уже никуда…» - ответило Спокойствие. «А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость. «Всё будет по-другому!» - соврало Предчувствие. «На что-то это похоже…» - задумалась Память. «Суки вы все…» - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Пятница, 06.07.2007, 00:09 | Сообщение # 5 |
 [Little cloud]
| 11 типичных ошибок мужчины в постели 1. Он просто не замечает, что в постели не один. 2. Насвистывает. 3. Спрашивает «Как вас зовут?» при каждой смене позиции. 4. В кульминационный момент кричит: «Мама!» (Многие женщины бывают шокированы, когда они только собрались сами крикнуть «Мамочка!», а тут партнер кричит то же самое. Они воспринимают это как насмешку.) 5. Передразнивает стоны партнерши. 6. Рассказывает анекдот «в тему». 7. Намного опережает партнершу и в последние секунды перед финишем размахивает национальным флагом. 8. Произносит фразы из утренней гимнастики, такие, как: «А теперь следующее упражнение! Ноги на ширине плеч! И - раз! И достаточно!» 9. Долго прячет цветы за спиной и дарит только после своего финиша. 10. Отказывается погасить свет и светит партнерше в лицо яркой лампой. Или ложится с фонариком или шахтерской лампочкой. 11. Делает это, пока перезагружается компьютер. 9 типичных ошибок женщины в постели 1. Она ставит на прикроватную тумбочку песочные часы на пять минут и переворачивает их всякий раз, когда песок высыпается вниз. 2. Говорит: «Только ты меня не трогай здесь, здесь и вот здесь. А здесь можно, но не так». 3. На ней несколько комплектов белья - один красивее другого... 4. После секса засыпает не сразу, тем самым доставляя мужчине несколько мучительных минут. 5. Удовлетворенно крякает в постели. 6. Подражает голосам животных и птиц. 7. Переругивается с соседями через стенку. 8. Уже со второй секунды процесса начинает вслух строить планы на будущее. 9. Вдруг понимает, что она не такая.
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Пятница, 06.07.2007, 00:12 | Сообщение # 6 |
 [Little cloud]
| Поотвечайте на вопросики, ребятки ))) У учительницы первого класса Мисс Нилам (28 лет) возникли трудности с одним из ее учеников. Она спросила. -Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил, Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для Мисс Нилам это было уже слишком. Она повела мальчика к директору. Пока он ждал в приемной, она объяснила директору всю ситуацию. И директор сказал, что он проведет для мальчика тест и если тот не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, он должен будет вернуться в первый класс и вести себя хорошо. Она согласилась. Мальчика привели в кабинет, объяснили условия, и он согласился пройти тест. Директор: Сколько будет 3 x 3?" Мальчик: 9. Директор: " Сколько будет 6 x 6?" Мальчик: 36. И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к мисс Нилам и сказал: Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда Мисс Нилам ответила директору, У меня есть свои вопросы. Могу я задать их?" Мальчик с директором кивнули. Она начала, Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик: после паузы Ноги." Мисс Нилам: А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?" Мальчик: Карманы" Мисс Нилам: Он начинается с К заканчивается на С, волосатое, продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри? Мальчик: Кокос Мисс Нилам: Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ, Мальчик: Жвачка Мисс Нилам: Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел что то сказать Мальчик: Подает руку Мисс Нилам: Теперь я буду задавать вопросы из разряда Кто я, хорошо? Мальчик: ага Мисс Нилам: Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя:. Мальчик: Палатка Мисс Нилам: В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым. Директор очень обеспокоен, напряжен и вынужден принять большую порцию водки Мальчик: Обручальное кольцо Мисс Нилам: Я бываю разных размеров. Когда мне не хорошо, я капаю. Когда ты вдуваешь из меня, мне хорошо Мальчик: Нос Мисс Нилам: У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу. Мальчик: Стрела Мисс Нилам: Какое слово начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? Мальчик: Firetruck (Пожарка) Мисс Нилам: Какое слово начинается с F и заканчивается на K и если этого нет, тебе приходится работать руками? Мальчик: Fork (Вилка) Мисс Нилам: Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее чем у других. Папа не пользуется своим совсем. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? Мальчик: Фамилия Мисс Нилам: У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? Мальчик: Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте его в Университет Кембриджа! На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!!!"
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Пятница, 06.07.2007, 00:13 | Сообщение # 7 |
 [Little cloud]
| На входе в ночной клуб: - Почему нельзя? Ты знаешь, кто мой отец? Ты пожалеешь! Мой отец - водитель троллейбуса. Пожалей, а?
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Пятница, 06.07.2007, 00:19 | Сообщение # 8 |
 [Little cloud]
| Русский гугл (http://www.google.ru/) может переводить, метры в километры. (выводит 1 км=1000 метров). Или скажем литры в барели. А вот что он может переводить, скажем, удавов в попугаев? Желающим предлагаю набрать: 1 удав в мартышках 1 удав в дюймах экваториальный радиус Земли в слонятах мерзавчик в миллилитрах попугай в световых годах (попугай в кубе) в бутылках
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Пятница, 06.07.2007, 00:22 | Сообщение # 9 |
 [Little cloud]
| 1. Кто рано встает - тот далеко от работы живет. 2. Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету! 3. Надпись в туалете: главное не добежать, а донести. 4. Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе. 5. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется. 6. Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена. 7. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!! 8. Я не грустный, я трезвый. 9. Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%? 10. Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу. 11. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне. 12. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! 13. Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали 14. Меня выгнали из дома. За непосещаемость.
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Пятница, 06.07.2007, 00:37 | Сообщение # 10 |
 [Little cloud]
| улыбнуло )))
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Пятница, 06.07.2007, 00:41 | Сообщение # 11 |
 [Little cloud]
| Водители маршруток большие шутники!! Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой капсулы смерти придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем:...стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку ,в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал подвинься и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмоторел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась. Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: Ну и где этот му&ак?!?!!, к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ. И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная.... Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит" &ля, какого %ера мы ждем этого распи$&яя, я и сам прекрасно знаю дорогу!. Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал Мужик тормози, поймают - посадят, накрутят по полной программе!!! Ответ: да мне на$рать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и %ер меня кто найдет!!!.Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем. Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали где им нужно было попросить остановиться.
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Суббота, 07.07.2007, 18:33 | Сообщение # 12 |
 [Little cloud]
| Разговаривают 2 девушки -а мне мама вчера новое платье купила, на букву ф! -какое фиолетовое? -нет! -фиалковое? -нет! -а какое тогда? -ФКЛЕТОЧКУ!! *плакала*
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:07 | Сообщение # 13 |
 Шиноби-Самурай
| с другом малые были, насмотрелись кина где крутые перцы на машинах лоб в лоб разгоняются и в последний момент тупейший из них таки не сруливает. оседлали велики, договорились типа лоб в лоб разгоняемся и в последний момент он НАЛЕВО я НАПРАВО... долбовики-затейники бля через минуту окровавленные сидели пересчитывали зубы и орали друг на друга, типа какой мудак ЛЕВО с ПРАВО перепутал. оказалось в симметрии ЛЕВО и ПРАВО это одно направление.. принцип относительности сцуко рулит (с) Баш С сайта знакомств. ismail | привет красавица Птица| Коннитива.Только на данный момент я настраиваю фтп, все глючит по страшному, а бубна под рукой нет.Так что всякий бред типа "ты классная" и подобное можешь отложить до лучших времен-у меня по плану длительное вознесение молитв к Великому Ктулху и копание в коммандере ismail | понятна ...чем зонимаешся? Птица| Твайумать... Mike (18:11:18 4/07/2007) блииииииииннннн, ржунимагу ща под балконом у меня 3 эмо-боя чего-та в траве искали. я не удержался, кинул 5 рублей монетку. нашли, радовались.... <josser> гм... ну всё таки у DC++ есть уникальная фича <josser> Которой нету больше ниде <opium> полторы тыщщи дибилов в чяте? (с) Нашы сетки 0xFFFFFF куда флешку тестовую выложить? neo_rage D: neo_rage мм? 0xFFFFFF тестовую флэшку куда тебе? neo_rage ответил же neo_rage D: 0xFFFFFF ... neo_rage это не смайлик, блять! ***: седня кароч у мамы день рождения было. 13гостей. Ну там дяди, тёти. и малой брат мой. ***: ну значит уже все навернули н-ную стопку. и тётя говорит малому мол выйди анекдот хочу рассказать некультурный, малой выходит... ***:...бла бла бла, шел мужик по кладбищу, видит мужик тетку е##т, грит тоже хочу, тот типа - накопай. ***: и вдруг тоненький громкий голосок из-за двери - БАЯН!!!! На военных сборах учили отдавать честь: Выходит чел из строя и говорит: -Старший сержант Артамонов по вашему приказу прибыл! Сержант: епт%мать! Сержант тут я а ты бля новобранец! И тут чел сказал: Сэр! Так точно сэр! Сержант охренел и спросил нас как нада выражать согласие. Голос из строя: Йа воль, мой фюрер! Мы плакали... и отжимались Neumann(с) Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? %)))) Лысый_Гном : Да не, ща пожи Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё... Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое ? Алекс : Да не всё зашибись, тока твоя дочурка с моей сидит с моей диснея смотрит, мне то пох, хай сидит Лысый_Гном : Блядь ! Щас буду чувак, сорри !!!! ситуация нах. 2 ночи. сижу играю в сталкера. на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса. выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум. хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже. нашел в столе лазер. свечу в окно на особей из десятки. они там начинают ржать что мол хотят на ебать их. и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД)8-):-D Я даже не ожидал что они так быстро съе###ся :-D Даже очередь не успел дать и гранату кинуть 
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:22 | Сообщение # 14 |
 Одиночка
| В школе: -Дети, назовите цветы на букву П. Машенька! -Пион. -Молодец! Кто еще? Вовочка! -Половое сношение. -Вовочка! Как не стыдно? И разве это цветок? -Зато очень приятно. По городу на новом мерседесе S550 едет грязный бомж. Его останавливает мент: — Признавайся, где крал машину? — Да не украл я, заработал. У меня внезапно обнаружился редкий дар. — Какой ещё дар? — Да если я кому-нибудь на голову насру, у того сразу на голове начинают густые волосы расти. — Ого, хороший дар. А мне можешь сделать? Бомж выходит из машины, снимает штаны, срёт менту на голову. С заднего сидения мерседеса вдруг раздаются аплодисменты, открывается окно, оттуда высовывается голова и говорит: — Отличная работа, молодец. Ещё одному менту на голову насрёшь и машина твоя. — Поручик, поделитесь опытом. Как вам удаётся так быстро раскручивать женщин? Что вы им говорите? — Ну я им всегда прямо говорю: -"Позвольте, мадам, я вам впендюрю?" — Но ведь за это можно получить по морде… — Можно и по морде, но обычно впендюриваю
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Четверг, 12.07.2007, 00:54 | Сообщение # 15 |
 [Little cloud]
|
|
|
|
|
|
|
 |