Загадки в Мурзилке лет 20 назад
|
|
Neko | Дата: Суббота, 12.05.2007, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: Offline
| Спёрто с какого-то днева Я плакала..... Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать) Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! (Веник) Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она.(Лестница) В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка(снежок) Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки) Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком ) Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед) У какого молодца часто часто капает с конца? (Самовар) Добавлено (12.05.2007, 13:24) --------------------------------------------- ЗЫ. Не думайте, я не извращенка 
Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишко... Лунная Киса - злобная нека с кнутом 8*/50
|
|
|
|
AgamemnoN | Дата: Суббота, 12.05.2007, 13:37 | Сообщение # 2 |
 Искатель
| Интересно, правда кто-то этого ещё не читал? =))
ЩасСпою (Bard 95\50) Хагалац (Knight 90\50) LoD
|
|
|
|
tassadar | Дата: Суббота, 12.05.2007, 13:40 | Сообщение # 3 |
Одиночка
| Да, интересно, есть те, кто это не читал? =)
Тупое гипно-нубище... ну итд =) ХеПе 94/64 - лампа, ачойта? =) Ленив, глуп. Характер скверный, но женат ;)
|
|
|
|
Neko | Дата: Суббота, 12.05.2007, 13:47 | Сообщение # 4 |
 Отшельник
| Ну я же молчу о том, что сама читала из выложенного на форуме >.<
Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишко... Лунная Киса - злобная нека с кнутом 8*/50
Сообщение отредактировал Neko - Суббота, 12.05.2007, 14:19 |
|
|
|
his0ka | Дата: Суббота, 12.05.2007, 13:49 | Сообщение # 5 |
 Одиночка
| йа читал не все ^__^
|
|
|
|
tassadar | Дата: Суббота, 12.05.2007, 13:53 | Сообщение # 6 |
Одиночка
| Ах, да, некоторое из этого мне даже рассказывали =)
Тупое гипно-нубище... ну итд =) ХеПе 94/64 - лампа, ачойта? =) Ленив, глуп. Характер скверный, но женат ;)
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Суббота, 12.05.2007, 17:46 | Сообщение # 7 |
 [Little cloud]
| "Не забывайте, что в РО играют дети"
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
AgamemnoN | Дата: Суббота, 12.05.2007, 18:13 | Сообщение # 8 |
 Искатель
| Читающая_на_Ветру, Кто бы говорил =)
ЩасСпою (Bard 95\50) Хагалац (Knight 90\50) LoD
|
|
|
|
tassadar | Дата: Суббота, 12.05.2007, 19:30 | Сообщение # 9 |
Одиночка
| "Водитель, будь осторожен, проезжая мимо тех мест, откуда могут появиться дети!" (с)
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:33 | Сообщение # 10 |
 Шиноби-Самурай
| Quote (AgamemnoN) | Кто бы говорил =) | дети это я, только я и никто кроме я
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
tassadar | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 04:21 | Сообщение # 11 |
Одиночка
| И я =)
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 10:50 | Сообщение # 12 |
 Шиноби-Самурай
| цыц ты старый серокожий, безносый монах... а это не всегда дети и ваще у тя планетка никузявая... Шакурас покруче а мя - квинтесенция наивности и искренности а так же чистая сущность доброты и знаний (с) как бы странно не звучало, но это про себя не я говорил 
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
Сообщение отредактировал Sephiroth - Воскресенье, 13.05.2007, 10:52 |
|
|
|
tassadar | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 13:27 | Сообщение # 13 |
Одиночка
| У тебя мамаша страшная, и вообще мну тебя Омнислэшем зарезал в финале, во :Р
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 14:21 | Сообщение # 14 |
 [Little cloud]
| ЦЫЦ! За Сефа порву. он и правда няка
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
tassadar | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 14:46 | Сообщение # 15 |
Одиночка
| For Aiur! =)
|
|
|
|