Гуляночка 4 или 5 августа.
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:21 | Сообщение # 16 |
 [Little cloud]
Статус: Offline
| Heb-Sed, *раз уж Анютка пока на работе, заменю её* А ПО ЩААМ?!
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Рыжулька | Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:23 | Сообщение # 17 |
 Искатель
| "Заглядывайте, познакомимся *задумалась на счет 5-ого*" уупппсс енто была я, просто мой любимый муж имеет глупую привычку, когда заходит у меня на чей либо форум под собой ставит галочку "запомнить" :))
|
|
|
|
Night_Pirate | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:21 | Сообщение # 18 |
 Одиночка
| Женя не хочет 5-го..... поэтому может все перенести на 4-е?
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:24 | Сообщение # 19 |
 [Little cloud]
| 4 числа ГВ, не сможет Одя =Х а если Одя сможет 4 - то не вопрос!
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Вторник, 31.07.2007, 23:48 | Сообщение # 20 |
 [Little cloud]
| Кстати, вопрос. Анютка договаривается о подмене 5, Одя 4 не пойдет, ибо ремонт и ГВ, еще один наш товарищ приезжает только 4 поздно вечером, так что 5 августа.
|
|
|
|
Night_Pirate | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:04 | Сообщение # 21 |
 Одиночка
| Да это ГВ запарило, можно и пропустит пару раз, я думаю плохо не станет от этого. Тогда уламывайте Женю, а то она как баран встала на своем..
|
|
|
|
Mikael | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:13 | Сообщение # 22 |
 Искатель
| Я к сожалению работаю, но вы меня обязательно увидете, работа, как говорят, не волк... буду что-нибудь думать, ведь даже из тюрем сбегали...
Я в контакте
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:23 | Сообщение # 23 |
 [Little cloud]
| работа - не волк. волк - это гулять. а работа - это ворк.
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:25 | Сообщение # 24 |
 [Little cloud]
| ладно, начали! Женечка, Солнышко, радость ты наша рыженькая! Ты всегда так здорово выглядишь, такая вся замечательная, что мы не можем позволить себе устроить сходку без тебя! Рыжулька, приезжай к нам 5 числа, будет много людей, очень шумно, весело и хорошо ) Правда-правда, честно-честно. Просто многие не могут 4 =Х ну позязя 
|
|
|
|
Heb-Sed | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:56 | Сообщение # 25 |
 Отшельник
| Читающая_на_Ветру, а? чо? где?
Доблестный флудер, наносит ответный удар! www.forum.legionsite.com - лучший форум )))
|
|
|
|
|
AgamemnoN | Дата: Среда, 01.08.2007, 02:40 | Сообщение # 27 |
 Искатель
| /me ОЧЕНЬ долго изучает календарь на Август 2007го от РХ и пытается понять, каким образом 4е попало на среду. Вот 5го я ещё 50 на 50....
ЩасСпою (Bard 95\50) Хагалац (Knight 90\50) LoD
|
|
|
|
Рыжулька | Дата: Среда, 01.08.2007, 06:59 | Сообщение # 28 |
 Искатель
| AgamemnoN, 4- это суббота, 5- это пятница. Теперь объясняю почему как уперлась как "баран" 1) дело в том, что у нас прилетает kaolla и нормально встретится и погулять с ней реально можно только 4 августа, да я вас тоже очень люблю, но эту девочку я не видела уже год и очень соскучилась. 2) 8-ого августа мы вроди как уезжаем на юг, и надо собираться будет... 3) гулянка рано врятли закончится а мне в понедельник на работу. 4) исходя из того, что с kaoll-ой получится нормально погулять только 4-ого я физически не выдержу мотание в Москву все выходные....где же тогда нормальный отдых, что бы поваляться на диване. Могу привести еще причины если нужно.
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Среда, 01.08.2007, 08:20 | Сообщение # 29 |
 [Little cloud]
| Рыжулька, по пунктам: 1) и 4 погуляете ))) у нас Грин может гулять только 5 - в остальное время он на даче )) 2) я 6 уезжаю и мне еще готовить огрооомный пакет документов, методического материала, собираться, так что мучаться вместе ))) 3) С гулянки мы тебя пнем хоть в 5 вечера, чтобы выспалась ) 4) А кто сказал что у меня в гостях остаться нельзя будет? Будет и вкусный ужин, и диванчик, и чего только пожелаете Рыжуль, ну пожалууйста.... *полные глазки слёзок* А то без Оди останемся =Х без обоих Одей.
|
|
|
|
Рыжулька | Дата: Среда, 01.08.2007, 08:27 | Сообщение # 30 |
 Искатель
| 1) и 4 погуляете ))) у нас Грин может гулять только 5 - в остальное время он на даче )) ответ на это уже был, я не выдержу два дня в мск колбасить. 2) я 6 уезжаю и мне еще готовить огрооомный пакет документов, методического материала, собираться, так что мучаться вместе ))) мне не уезжать, но мне работать и на работу вставать в 6 утра... 3) С гулянки мы тебя пнем хоть в 5 вечера, чтобы выспалась ) Тогда какой мне смысл ехать, мы приедим только часам к 2....иначе вставать снова в рань..я уже устала так рано вставать. 4) А кто сказал что у меня в гостях остаться нельзя будет? Будет и вкусный ужин, и диванчик, и чего только пожелаете Что то как то мне не особо верится в то, что вся большая компания пойдет к тебе в гости и будет валяться на диванчике
|
|
|
|