Гуляночка 4 или 5 августа.
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Среда, 01.08.2007, 08:31 | Сообщение # 31 |
 [Little cloud]
Статус: Offline
| Рыжулька, ой, Рыжуль, не знаю не знаю. Два дня будем фаниться ))) ибо Грину я обещала, да и большинство ребят уже настроились на 5 ))) И 4 кто сможет выберется )
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Stigreen | Дата: Среда, 01.08.2007, 11:46 | Сообщение # 32 |
Бродяга
| Ну скажем так не обещала, но как бы было бы обломно всё событие пропустить Х_х Ну не могу я 4 никак. Обещал родителям помочь. И так воплей по поводу воскресения уже массу выслушал. Пожалееейте=))
|
|
|
|
Рыжулька | Дата: Среда, 01.08.2007, 18:08 | Сообщение # 33 |
 Искатель
| Устроете мне НОРМАЛЬНУЮ встречу с kaolloй я с вами 5, нет, так нет. Сорики, но вас я реально вижу по несколько раз в год а ее только раз в году.
|
|
|
|
Одяшка | Дата: Четверг, 02.08.2007, 01:09 | Сообщение # 34 |
 Искатель
| Бу бу бу...я тут понималишьли отпрашиваюсь ,рвусь к вам ...а в оканцовке еще и не все будут ...Рыжуличка солнышко как же я без вас ???а милое слово в мою с тепь от каво я услышу ??( безбашенная Анька ) Но я уже догаварилась ребят и смогу только 5
"Истиная щедрость состоит в том , чтобы не замечать неблогадарности"
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Четверг, 02.08.2007, 08:20 | Сообщение # 35 |
 [Little cloud]
| Итаак, ожидаются следующие товарищи 5 числа: 1. Читающая_на_Ветру (куда ж вы без меня) 2. Одяшка 3. Мика (подползет, я надеюсь )) 4. Грин 5. Енотик 6. Сережка (q227) 7. Сашка (Gravvitu) 8. Мария (Trik_Mary) 9. Один *(!!!) Отписываемся, товарищи, кого еще ожидать!
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ | Дата: Четверг, 02.08.2007, 08:26 | Сообщение # 36 |
 Одиночка
| Quote (AgamemnoN) me ОЧЕНЬ долго изучает календарь на Август 2007го от РХ и пытается понять, каким образом 4е попало на среду. Quote (Рыжулька) 4- это суббота, 5- это пятница. ну вы блин даете а ничего что 4 это суббота а 5 это воскресенье 
...а давай побежим вслед за белым кроликом...
|
|
|
|
LonelyOS | Дата: Четверг, 02.08.2007, 10:39 | Сообщение # 37 |
 Бродяга
| +2 я и Люська ) тока в понедельник мы уезжаем в Крым, так что не спаивать ЗЫ: очень охота чтобы были Маришка, Женя, Саня и Димка )
LonelyOS int/vit/dex high priest 9х/5х AiLik agi/dex hunter 97/50
Сообщение отредактировал LonelyOS - Четверг, 02.08.2007, 10:41 |
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Четверг, 02.08.2007, 12:16 | Сообщение # 38 |
 [Little cloud]
| Такс, по поводу места. Есть вариант шашлыки, но нам обещают дождь. Насчет Сережкиной квартиры надо уточнить. Или думаем какой-нибудь барчик или кафешку (желательно с кальяном, что-то давненько его не было)) кстати, кафешку вместительную! Ибо ожидается вполне себе дружная патя ) Вот бы погода наладилась...
|
|
|
|
Рыжулька | Дата: Четверг, 02.08.2007, 12:22 | Сообщение # 39 |
 Искатель
| УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ, Ну да, я и имелла в виду воскресенье LonelyOS, Смогешь Маришу уломать - я с вами
|
|
|
|
|
AgamemnoN | Дата: Четверг, 02.08.2007, 20:47 | Сообщение # 41 |
 Искатель
| Про меня не забудте Катьк, насмсь мне персонально чего решите, а то могу в нете не быть.
ЩасСпою (Bard 95\50) Хагалац (Knight 90\50) LoD
|
|
|
|
Mikael | Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:12 | Сообщение # 42 |
 Искатель
| Quote (Читающая_на_Ветру) 3. Мика (подползет, я надеюсь )) Как это подползу? Представляю как я подхожу к вам на сходку, замедляю шаг, начинаю плавно переходить в упор лежа, ползу к вам по пластунски, потом переворачиваюсь на спинку вверх животиком и доползаю последние пару метров до ваших ног на спине P.S. 5-го полюбому приеду на сходку, дела с работой уже уладил.
Я в контакте
Сообщение отредактировал Mikael - Четверг, 02.08.2007, 21:42 |
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Пятница, 03.08.2007, 11:16 | Сообщение # 43 |
 [Little cloud]
| Насчет денег - думаю будет справедливо, если каждый возьмет с собойм около 300 рэ ))) чтобы скинуться в конечном итоге - или, если знает что потратит больше - то больше. В любом случае взять надо с запасом ) Насчет места - есть 2 варианта квартир (в случае дождя и и иже с ним), если уедут родители ) Есть вариант погулять по ВВЦ - закупиться чем-нибудь и засесть где-нибудь. И есть вариант шашлыков, но для этого нам точно нужно солнышко на небе, или хотя бы немножко тучек, но без дождя. Насчет времени - а чего тут думать? собираемся в 11:00 а где - скажем, когда решится вопрос с местом проведения.
|
|
|
|
УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ | Дата: Пятница, 03.08.2007, 12:55 | Сообщение # 44 |
 Одиночка
| Читающая_на_Ветру, а че так рано то??????????????????????????????????вы что не спите совсем??
...а давай побежим вслед за белым кроликом...
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:16 | Сообщение # 45 |
 [Little cloud]
| УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ, чтоб с вами побольше побыть ) все равно вся патя подойдет к 11: 30 где-то )) а еще чтоб народ напугать ) можт и правда в 12 сделать...
|
|
|
|