Сходки 28-29 сентября
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 17:26 | Сообщение # 1 |
 [Little cloud]
Статус: Offline
| *для справки* Мой телефон: 8 (915) 104-01-33 Допросились, господа! Итак, развешали ушки и слушаем! В пятницу (28 сентября), в 13:00 мы встречаемся на Китай-Городе (на лестнице в центре зала, между станциями) И идем КОЕ-КУДА гулять ^^ Гуляем до 16:30 примерно, а в 17:00 у нас ивент ))) Ивентить будем на Авиамоторной, в компьютер клубе. Деньги: брать много ^^ Ну во-первых, не святым духом сыты будем, так что на попить-покушать. А в компьютер клубе час игры будет стоить 45 рублей, будем мы там около 3 часов, так что на клуб надо 135 р. Всубботу (29 сентября)Для любитетей Аниме патей - просьба ознакомиться с картинкой ниже Если возникнет желание, звоните мне и договариваемся где встретиться ) Я иду в любом случае - у меня там подруга петь будет ))
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Mikael | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:59 | Сообщение # 2 |
 Искатель
| Заинтриговало... я в пятницу работаю, но ради такого попытался бы выбраться... а в субботу будет типа того же что и в пятницу или нет? Я так понимаю в пятницу мы будем ивентить нашими чарами в ро из компьютерного клуба, а в субботу будет что-то более импровизированое?)
Я в контакте
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:22 | Сообщение # 3 |
 [Little cloud]
| В субботу просто будет аниме-пати ))) Если честно, я и сама толком не знаю что там будет... Вот заодно и выясню )
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Одяшка | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:50 | Сообщение # 4 |
 Искатель
| прикольнинько...только в пятнецу я опоздаю...а в суботу я работаю
"Истиная щедрость состоит в том , чтобы не замечать неблогадарности"
|
|
|
|
Акама | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:05 | Сообщение # 5 |
 Одиночка
| В пятницу я постораюсь приехать... у меня учёба в пятницу но ради такого я забью конечн )) Вот только придёться у Ромки денег занять... И у сеструхи старшой ещё выпросить.... А так мы с Ромкой приедем )
Если ты не будешь убивать людей, когда - небудь они убьют тебя...
|
|
|
|
AgamemnoN | Дата: Вторник, 25.09.2007, 06:37 | Сообщение # 6 |
 Искатель
| И не забываем дружно поменять пароли после клуба ЗЫ что за клуб, кстати? И что будет если нормальной пати на инвент не наберется? )
ЩасСпою (Bard 95\50) Хагалац (Knight 90\50) LoD
Сообщение отредактировал AgamemnoN - Вторник, 25.09.2007, 06:41 |
|
|
|
Акама | Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:19 | Сообщение # 7 |
 Одиночка
| с клубом пока вроде напряг т.к. Хофмана не приняли админить в клуб на авиамоторной... Да и я сам както не особо на самом деле из клуба хочу играть (( Клав шпиёны это очень распрастранённая вещь в комп. клубах с инетом.... А вот сходочка сама по себе это очень хорошо ) да и денег на неё меньше нада...
|
|
|
|
Odin | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:09 | Сообщение # 8 |
 Скиталец
| Народ мытут хотим васкресенье все встретиться выкак вобщем 14.00 в центре зала на охотном реду у столба информацыоного буду ждать всех желающих)))
Нужно поожить жизнь так чтобы БОГИ позвали на бис!!!)))
|
|
|
|
Одяшка | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:03 | Сообщение # 9 |
 Искатель
| Хочу видеть Одю,а я работаю
"Истиная щедрость состоит в том , чтобы не замечать неблогадарности"
|
|
|
|
Акама | Дата: Среда, 26.09.2007, 00:52 | Сообщение # 10 |
 Одиночка
| Сегодьня с хофманом встретился и записал ему на флэшку мотр, ибо он терь админ в клубаке у нас в районе ))) Может сменим место встречи на проспект вернадского в центре зала?
|
|
|
|
AgamemnoN | Дата: Среда, 26.09.2007, 01:07 | Сообщение # 11 |
 Искатель
| Как же я люблю ваши организаторские таланты =))))
ЩасСпою (Bard 95\50) Хагалац (Knight 90\50) LoD
Сообщение отредактировал AgamemnoN - Среда, 26.09.2007, 18:52 |
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:59 | Сообщение # 12 |
 [Little cloud]
| Мы сменим адрес клуба, в который пойдем, НО !!! мы не сменим место встречи, потому как СНАЧАЛА МЫ БУДЕМ ПРОСТО ГУЛЯТЬ. Вот так )
|
|
|
|
X-Grow | Дата: Пятница, 28.09.2007, 04:01 | Сообщение # 13 |
Бродяга
| ММммм Всем Здрасти!!! Сори за Опаздавшый Вопросик,так когда в Пятницу,Суботу ?? А то мне как то не очень прет ездить по 2 раза ))) Ну вообщем ХЗ Решайти я Наверное подьеду но в клубоке Точно Играть не Буду Так как Опасаюсь за Чара меня с 1 числа не Будет в Онлайне ибо кончиться Инет а День Все у мамке а она на Даче (( Да и еще мой Новый Номер а то некоторые не знают 89261174248 Воть Позвоните как все Решите Буду Ждать )
X-Grow Тру Парняга и у него Очень Хорошии Друзья )))
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Пятница, 28.09.2007, 08:11 | Сообщение # 14 |
 [Little cloud]
| Денег нет, звонить не буду =Ъ Из последних новостей - Вадим в этот день не работает, так что мы еще подумаем куда идти, а вот место и время остается тем же - 12:00, Китай-Город (на переходе между станциями)
|
|
|
|
Акама | Дата: Суббота, 29.09.2007, 08:40 | Сообщение # 15 |
 Одиночка
| Всё! Больше не поеду на этой неделе на сходки и пить не буду больше...... Чёт меня сушит.... И во рту бяка...
Сообщение отредактировал Акама - Суббота, 29.09.2007, 13:29 |
|
|
|