Новый год в теплой компании
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:52 | Сообщение # 1 |
 [Little cloud]
Статус: Offline
| И не надо говорить, что еще рано. Определяться надо сейчас и не позже. Вот что предлагают наши союзники Легион Доблести в лице их ГМа, HebSed'а: Quote Есть предложение отпраздновать новый год вместе. В нашей компании. Соответсвенно снять под Москвой котедж. Примерный вариант такой, такой и еще два варианта такой и такой. Соответсвенно с 31.12 по 03.01 3-6 тысяч с носа. Пишите кому интересно. Учтите что подумать до декабря не получится т.к. заказывать надо в ближайшее время. Вообще хотелось бы увидеть не только московские лица, но и просто всех-всех-всех. В ответ могу показать свою рожу))). Источник Я сразу скажу что я - "за" эту идею. Увидеть хочется как можно большее число родных лиц под новый год ))) А вы - моя семья ^^
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:54 | Сообщение # 2 |
 [Little cloud]
| Решать надо быстро!!! Самые теплые гнездышки быстро расхватывают (минус вариант с бильярдом)
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Chui | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:57 | Сообщение # 3 |
 Бродяга
| хм... крута ... 3 куска жесть... нет я пасс... слишком много на меня... на такие деньги я месяц питаюсь
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:28 | Сообщение # 4 |
 Шиноби-Самурай
| омг... ну у вас, полубуржуев и цены у нас турбаза (3-5 этажные коттеджи с подземными переходами к любому зданию) на сутки с носа при 30+ человек около 20 баксов стоит всего :))
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
Night_Pirate | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:24 | Сообщение # 5 |
 Одиночка
| хм, вообще то это цены на нг и это котеджи, и это столица москва, это еще божеские цены, первые варианты были за 100-150к руб.
|
|
|
|
Акама | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:41 | Сообщение # 6 |
 Одиночка
| мм.... Пока ничё сказать не могу.... Рано ещё я даже не устроился на работу пока... Вот в середине Ноября точно скажу...
Если ты не будешь убивать людей, когда - небудь они убьют тебя...
|
|
|
|
Night_Pirate | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:23 | Сообщение # 7 |
 Одиночка
| Тогда ты отпадаешь, середина октября = это бухание, либо у кого то на хате, у кого никого не будет, либо после отмечания дома, гулянка на улице. Домов и других мест снятия в это время уже не будет.
|
|
|
|
Акама | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:07 | Сообщение # 8 |
 Одиночка
| ок ) Удачного отмечания НГ ))
|
|
|
|
Кирюфка | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:35 | Сообщение # 9 |
 Бродяга
| Хы мы тоже с друзьями снимать домик буим)) так что может буим соседями)
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:41 | Сообщение # 10 |
 [Little cloud]
| Итак. Ввиду неблагополучного моего финансового состояния боюсь что придется вам обойтись без меня в этот новый год, друзья мои. Сейчас активно думаем, куда бы нам определиться. В конце концов дачу можно не снимать, а поехать на свою например. Думаем, думаем...
|
|
|
|
Акама | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:33 | Сообщение # 11 |
 Одиночка
| Кстати за такую деньгу можно в ро неплохой капитал сколотить! )))
|
|
|
|
Chui | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:39 | Сообщение # 12 |
 Бродяга
| =) а я ... а у меня .. а хз как я новый год проведу ... Сокрее всего на хате где человек 50 .... =) за 200 р с носа
|
|
|
|
Одяшка | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:58 | Сообщение # 13 |
 Искатель
| угу накупите водяры по 50 и ужретесь в дрова вот счастье то где  Добавлено (08.10.2007, 23:58) --------------------------------------------- так все прекрасно все хорошо...но вы мне обьясните дуре ...у нас не у каво нет друзей на стороне каторые и знать незнаю что такое ро...или к примеру родственики и близкие...я вас люблю...но интерестно готовы все собраца , может ща говарят что да ...а потом у всех свои планы и придет пару человек вот праздник веселье да и фиг знает может я под машину паподу как можно загадывать за такое время..ещеб летом начали капить
"Истиная щедрость состоит в том , чтобы не замечать неблогадарности"
|
|
|
|
Mikael | Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:03 | Сообщение # 14 |
 Искатель
| Такие вещи надо решать прям 31 числа и причем желательно не на трезвую голову, тогда крутое пати и организованость будет в самый раз, а так по трезвости чето-то там когда-то мутить никто не возьмется, нужна спонтанность мысли, так что закройте пока тему, а то не по русски это - планировать по расписанию, да тем более такое праздество как новый год.
Я в контакте
|
|
|
|
Одяшка | Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:06 | Сообщение # 15 |
 Искатель
| мы на простые праздники и сходки собраца неможем нормально и организованно...а тут Новый год...простите если резко
"Истиная щедрость состоит в том , чтобы не замечать неблогадарности"
|
|
|
|