|
 |
Заявки на вступление в Гильдию Одиночки
| |
Читающая_на_Ветру | Дата: Четверг, 19.04.2007, 18:04 | Сообщение # 1 |
 [Little cloud]
Статус: Offline
| Если вы решили стать частью нашего клана, отпишитесь в данной теме, ответив на вопросы: - Почему вы решили к нам присоединиться? - Ник, профа и лвл чара, которым вы желаете вступить в клан - Ваше имя (как бы вам хотелось, чтобы к Вам обращались) - Как вы относитесь к качу гильдии, ивентам, Гильд Войнам? - Контактная информация (Ник в РО, номер IСQ, e-mail) - Чего вы ждете от гильдии? - Что-нибудь интересное о вас )) Каждая заявка рассматривается индивидуально, прием осуществляется после индивидуального собеседования.
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Horax | Дата: Среда, 25.04.2007, 13:14 | Сообщение # 2 |
 Отшельник
| Итак, Jaco Pastorius, бард 72/45 сейчас. Замысливался не как ГВ-персонаж, то есть комб почти не будет, за исключением локи на 50м джобе. Зовут меня Владимир, звать в игре и здесь можно Джако, хотя персонаж назван в честь одного великого бас-гитариста прошлого века. =) Я человек не жадный, играю не для кача а для веселья и общения, поэтому инвенты и прочее - только за. Готов жертвовать ценный дроп на благо гильдии. =) Контакты: ICQ 208-705-458, мэйл horax@bk.ru. Присоединяюсь в надежде принести реальную пользу гильдии своей музыкой, а так же найти интересную компанию и новых друзей и коллег в РО. =)
Разница между контрабасом и гробом в том, что в первом случае покойник снажужи. Jaco Pastorius - Бард 75+/45+ - ну и ведет себя соответственно.
|
|
|
|
WebDolphin | Дата: Пятница, 27.04.2007, 13:40 | Сообщение # 3 |
 Бродяга
| Ник основного чара - Yushiko Имя - Арсений Качь гильдии, эвенты это само собой, а ГВ не люблю. Ася - 193489062 Дружная семья - это греет душу.
|
|
|
|
NeoGame | Дата: Пятница, 27.04.2007, 14:31 | Сообщение # 4 |
 Бродяга
| Ник чара - Neo_Hunter Имя - Андрей Качь гильдии, энвенты и ГВ всё нравится Аси нету( почта- NeoGame1@mail.ru Желаю найти друзей, может хоть тут я кому-то пригожусь.
|
|
|
|
AllwaysStudent | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 14:25 | Сообщение # 5 |
 Бродяга
| Ник: Z-Xenos, так редко его набираю, что сначала растерялся прочитав вопрос Реальное имя: Борис Кач Ги дело необходимое, противиться не буду, а ГВ хочу посещать, но лвл мал связаться со мной можно: devs@inbox.ru, ася есть но редко пользую от Ги жду: интересного общения, взаимопонимания, и бла, бла, бла. коротко о себе: не буду, т.к. на серваке не хватит место чтобы разместить информацию обо мне 
Хоть бы Новый Год, не в пятницу тринадцатого =)
|
|
|
|
My_Immortal | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 12:59 | Сообщение # 6 |
Бродяга
| Здраствуйте. Зовут меня Антон. Прочитав топики форума МОТР, увидел заявку вашего ГМа. В этот момент понял что очень устал от ТоП WoE. Хотелось бы начать играть в РО как в период нупства(Радоваться каждой выбитой карте, найти пати с пряморуким ако в ОД) Хотел бы вступить в клан/гильдию новисом 1/1 и раскачать под WoE чара(до оканчания билда) На Адванса идти не собираюсь...(хотя жизнь покажет). К качу гильди отношусь позитивно(но только до 12 лвл'a) .Думаю ивен никто не любит ))) Обычно всегда сдавал деньгами . ГВ - только оно держит меня в РО. Хотелось бы попробовать помоч вырастить детище которе будет достойно выступать на гв арене. Рассказывать о себе ничего не хочу... даже если я не вступлю в вашу гильдию...пожелаю вам удачи в ваших начинаниях. Действуйте по форумуле ХА... експельте тех кто не развивается и систематически пропускает гв ... хотя експел это не гуманно. Связаться мо мной можна...оставтье аську...я сам отпишу
Сообщение отредактировал My_Immortal - Воскресенье, 06.05.2007, 13:00 |
|
|
|
sznhgvi | Дата: Вторник, 08.05.2007, 11:50 | Сообщение # 7 |
Бродяга
| Такс..Зовут меня Кирилл. Живу в Питере точнее в Петергофе. К вам хочу потому что ну хотя бы потому что судя по постоянным мемберам ГИ один из ваших живет в радиусе 15 минут ходьбы от меня=) Да и вообще хочется в дружную компанию. Чар у меня сейчас хант(лаковый типа в задумке) ник Deita 70/41 однако есть одно но...все время игры в РО я был сином поэтом сейчас есть еще маленький воришка Schneide 45/30 и если честно вступить хотелось бы им, но это как я прочитал по разрешению ГМа Ивенты, кач ГИ, пожертвования если чего выбью и будет нужно это считаю само собой нормальным а вот ГВ я не особо приемлю ибо добрый...от дуэлек отказываться не буду даже не смотря что мелкий=) Связать со мной можно по асе:218961783...некоторых из вас я уже нашел(Тассадара,Читающую на ветру и Агамемнона). Играю вообще часто но по вечерам/ночам=) И мыло: doc16@mail.ru Интересное о себе...учусь, не работаю, а так человек любознательный и разносторонний(скромность тоже иногда проявляется=) Вообщем с удовольствием увижу ответ...желательно положительный=)
|
|
|
|
his0ka | Дата: Вторник, 08.05.2007, 12:03 | Сообщение # 8 |
 Одиночка
| sznhgvi, дело в том, что приём синов - строго под запретом, ибо их СЛИШКОМ много в гильдии...ханты тоже под вопросом...но посмотрим. решение за Катей.
|
|
|
|
Hotring | Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:01 | Сообщение # 9 |
 Бродяга
| Я пристка с ником Hotring, но при этом я пацан, выбрал я женский перс, так как самый классный спрайт. я 82/50 в данный момент. ГВ не очень люблю, но за евенты. Мне 15 лет, я веселый и дружелюбный.Люблю общаться и веселиться. Мои увелчения это: баскетбол( ну так себе, иногда мяч выхожу побросать), но особенно люблю кататься на скеборде, этим занимаюсь довольно давно, катаемся с друзьями. Очень хочу со всеми встретиться и познакомиться. Моя ася 79-079-797, мыло lomak_05@mail.ru Мобильный 89175833420  Добавлено (19.05.2007, 18:57) --------------------------------------------- Я пристка с ником Hotring, но при этом я пацан, выбрал я женский перс, так как самый классный спрайт. я 82/50 в данный момент. ГВ не очень люблю, но за евенты. Мне 15 лет, я веселый и дружелюбный.Люблю общаться и веселиться. Мои увелчения это: баскетбол( ну так себе, иногда мяч выхожу побросать), но особенно люблю кататься на скеборде, этим занимаюсь довольно давно, катаемся с друзьями. Очень хочу со всеми встретиться и познакомиться. Моя ася 79-079-797, мыло lomak_05@mail.ru Мобильный 89175833420  Добавлено (19.05.2007, 19:01) --------------------------------------------- Я пристка с ником Hotring, но при этом я пацан, выбрал я женский перс, так как самый классный спрайт. я 82/50 в данный момент. ГВ не очень люблю, но за евенты. Мне 15 лет, я веселый и дружелюбный.Люблю общаться и веселиться. Мои увелчения это: баскетбол( ну так себе, иногда мяч выхожу побросать), но особенно люблю кататься на скеборде, этим занимаюсь довольно давно, катаемся с друзьями. Очень хочу со всеми встретиться и познакомиться. Моя ася 79-079-797, мыло lomak_05@mail.ru Мобильный 89175833420 
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 14:38 | Сообщение # 10 |
 Шиноби-Самурай
| - Почему вы решили к нам присоединиться? Вместе веселей - Ник, профа и лвл чара, которым вы желаете вступить в клан KakashiSensei ассассин 72-73лвл - Ваше имя (как бы вам хотелось, чтобы к Вам обращались) Сеф - Как вы относитесь к качу гильдии, ивентам, Гильд Войнам? ГВ - инет летить как больной =_= - Контактная информация (Ник в РО, номер IСQ, e-mail) 349540249 - Чего вы ждете от гильдии? Интересного Общения - Что-нибудь интересное о вас )) Ничего, я очень скучный человек
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
stk | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:13 | Сообщение # 11 |
Бродяга
| Апокалипсец. В будущем саг. Ждет от гильдии веселья.к ивентам и прочему относится нейтрально. на гв ниразу не был, может и понравиться(кто его знает)). Что-нибудь интересное о себе сказать трудно. если гожусь то пишите на sagik@mail.ru
|
|
|
|
Neko | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:18 | Сообщение # 12 |
 Отшельник
| - Как-то в Альянсе скучно стало... Захотелось назад - Лунная Киса, дансерко, 84 лвл - Мяфка, ну это и так знаете) - По большей части адекватно - Ник в РО выше, асю где-то выкладывала, да) - Общения) - Ээ... Моск тупо не работает, потом придумаю) ЗЫ. Примите пазязя, завтра бу в РО)
Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишко... Лунная Киса - злобная нека с кнутом 8*/50
|
|
|
|
Stigreen | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:42 | Сообщение # 13 |
Бродяга
| -Промолчу =) -Stigreen, ХВ 98 -Грин -Замечательно -Stigreen(ICQ 288-521-917) -Встреч в реале -А что обо мне интересного? Х_хДобавлено (31.07.2007, 12:42) --------------------------------------------- Так мало написал, тк не люблю форумы. Лучше флуд в гч, тс, а ещё лучше РЕАЛ!
|
|
|
|
|
|
 |