|
 |
Будем знакомы! (анкета)
| |
Читающая_на_Ветру | Дата: Четверг, 19.04.2007, 18:06 | Сообщение # 1 |
 [Little cloud]
Статус: Offline
| Было бы приятно знать друг о друге чуточку больше, вы так не считаете? В любом случае прошу Вас, уважаемые Согильдийцы (и гости форума), заполнить эту анкету (все поля, крайне желательны к заполнению=))): ~ Ник, профа и лвл Вашего чара в Гильдии Одиночки*__ ~ Ник и лвл Вашего чара в РО*(для не ГильдМемберов)___ ~ Как вас зовут? (=как Вам было бы приятно, чтобы к Вам обращались)*__ ~ Дата рождения*__ ~ Ваше географическое положение*__ ~ Как вы относитесь к гильдкачам, ивентам и Гильд Войнам? (будете ли посещать?)*__ ~ Контактная информация (Ник в РО, номер IСQ, e-mail)__ ~ Учитесь, работаете? (где (кем будете по профессии?), кем)__ ~ Какой период времени вы играете в РО? (Давно ли вы в гильдии Одиночки)__ ~ Каких чаров вы "воспитали"__ ~ Особое положение, уникальные возможности в игре, положение в Гильдии__ ~ Интересные факты о вас___ ~ Предложения, пожелания__ Можно еще прикрепить к теме вашу фоту или ссылку на неё ))) Спасибо за ответы, приятно познакомится =_=
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
IIafrogII | Дата: Четверг, 02.08.2007, 11:05 | Сообщение # 31 |
 Бродяга
| 1. IIafrogII 94 крушадер 2. сморим 1) 3. Кирилл, Киря, Кирюша=) 4. 17 сенятября 1992г 5. Москоу сити ЗАО 6. кач гильдии не очень люблю, но надо, ГВ и евенты абажаю=) 7. IIafrogII аська 235725402, мейл spade-x@mail.ru 8. Учусь, в 10 классе, иногда летом подрабатываю 9. в ро полтора года, в гильде дней 5) 10. Гитарщик 75/44 бард и ещё до х.... мультов) 11. да вроде обычный крестьянин, многие знали барда(плакая). 12. Не курю, не пью, не ругаюсь матом Катаюсь на скейте Играю на фортепьяно 13. Удачи гильдии и её составу=)
Все птички летят на ЙУХ
|
|
|
|
Stigreen | Дата: Четверг, 02.08.2007, 11:39 | Сообщение # 32 |
Бродяга
| 1. 98 ХВ 2. Stigreen 3. Любимый, Зая, Солнышко, Милый и тп 4. 21.07.86 5. Планета Земля 6. на 99 АтличнА 7. все кому надо, те знают 8. йа студент, Ати-менеджер 9. 1.10 года=), не помню=) 10.ХВ 11. ---- 12. Я добрый, белый, пушистый... я даже ниогда никого не убивал Х_х 13. Девушки, поменьше думайте о деньгах и хаммерах. Это бесит и напрягает...
|
|
|
|
apocalipsec | Дата: Четверг, 02.08.2007, 12:48 | Сообщение # 33 |
 Искатель
| Анкета №2, исправленная, дополненная приведенная к образцу. ~ Ник, профа и лвл Вашего чара в Гильдии Одиночки*__ Апокалипсец,будущий саг, пока что маленький) ~ Как вас зовут? (=как Вам было бы приятно, чтобы к Вам обращались)*__Валера ~ Дата рождения*__ 21.07.1986 ~ Ваше географическое положение*__ г.Алексин, Тульская область ~ Как вы относитесь к гильдкачам, ивентам и Гильд Войнам? (будете ли посещать?)*__ если будет польза и если будет весело ~ Контактная информация (Ник в РО, номер IСQ, e-mail)__ icq 283 - 586 - 249 ~ Учитесь, работаете? (где (кем будете по профессии?), кем)__ в промежуточном состоянии) ~ Какой период времени вы играете в РО? (Давно ли вы в гильдии Одиночки)__ в РО год и месяц приблизительно...не помню) ~ Каких чаров вы "воспитали"__ два сина 85 и 83 ~ Особое положение, уникальные возможности в игре, положение в Гильдии__ ничего из вышеперечисленного) ~ Интересные факты о вас___ ничего интересного ~ Предложения, пожелания__ в первой анкете. (Кать не удаляй плз=))
Augen auf, wer sieht, versteht, wie gnadenlos die Zeit vergeht, Wie sich der Zeiger dreht, Unentwegt, er steht nie still.
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Четверг, 02.08.2007, 14:19 | Сообщение # 34 |
 Шиноби-Самурай
| изиняюсь за флудююю Quote (Stigreen) 3. Любимый, Зая, Солнышко, Милый и тп Запросто, Зая буду звать теьбя Милый и Солнышко 
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
AGGEL | Дата: Среда, 15.08.2007, 13:17 | Сообщение # 35 |
 Скиталец
| ~ Ник, профа и лвл Вашего чара в Гильдии Одиночки*__ в одиночках не состою ~ Ник и лвл Вашего чара в РО*(для не ГильдМемберов)___ АГГЕЛ (Син 84/50) ~ Как вас зовут? (=как Вам было бы приятно, чтобы к Вам обращались)*__ Георгий, Гоша, Жорик но всеже мне приятней када меня Агелом и называют ~ Дата рождения*__ 1989.февраль.28. ~ Ваше географическое положение*__ М.О. Железнодорожный. ~ Как вы относитесь к гильдкачам, ивентам и Гильд Войнам? (будете ли посещать?)*__ если позовут то всегда "ЗА" ~ Контактная информация (Ник в РО, номер IСQ, e-mail)__ 379-487-822 ~ Учитесь, работаете? (где (кем будете по профессии?), кем)__ Отучился. Пока отдыхаю и ищу работу потихоньку. Повар ~ Какой период времени вы играете в РО? (Давно ли вы в гильдии Одиночки)__ В феврале инэт поставил а сколько играю непомню но были перерывы на месеца 2-3 а так дето пол года. В ги несостою.) ~ Каких чаров вы "воспитали"__ Син АГГЕЛ 84/50 и Син AGGEL 62/непомню ~ Особое положение, уникальные возможности в игре, положение в Гильдии__ Член гильдии БОГИ ~ Интересные факты о вас___ Пью,курю,ругаюсь матом, ваще просто сволоч,если попадается возможность вставить нож в спину или палку в колеса тому кто мне ненравится обязательно воспользуюсь моментом,ничем неувлекаюсь, ненвижу собак, ненавижу када много народу, люблю канфеты шоколадные с орехами, валяю дурака, бью боклуше, тупо прожигаю жизнь. ~ Предложения, пожелания__ хочу себе дачу у моря, афигительный мотоцикл, и кучу красивых девушек чтоб каждый день новая.Добавлено (15.08.2007, 13:15) --------------------------------------------- а ещо большую плюшевую собаку и боксерские варюшки и чтоб у ней зубов небыло Добавлено (15.08.2007, 13:17) --------------------------------------------- а ещё много всяких пожеланий
Слишком скучно быть бесмертным Те же лица день за днём Те же глупые ответы На вопрос "Зачем живем?"
|
|
|
|
Акама | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 00:07 | Сообщение # 36 |
 Одиночка
| ЛордСитх, найт, 63+ Александр 11.08.1990. Российская федирация, город герой Москва, ул. Раменки 25ые дома =) Посещать буду и ГВ и гилд кач и ивенты, но т.к. учёба то в странном графике! Ник в РО Акама ICQ 294-518-118 daffy6@mail.ru Студент поворского колледжа. играть начал в конце 2004ого года бросал раз 5 сервер на перерывы максимальный из которых лето 2006ого... в гильдии Одиночки меньше недели =) надеюсь приживусь! Воспитал 2х найтов 2х хантов 1 синку торговцев штук 7 но сёравно у ромы персов больше было!! :) Да какие могут быть уникальные возможности??? Могу оч. чётка пофлудить... чем собсно активно стараюсь заниматься =) Интересный факт это что я есть =))) Желаю всем побольше любви, кача, раров и друзей! Гильдии желаю процветать и выбиваться в топы! В общем я такой какой я есть =))) Анимэ люблю, рагнарёк люблю, вов люблю и конечно же нашу запопселую движуху CS =)
Если ты не будешь убивать людей, когда - небудь они убьют тебя...
Сообщение отредактировал Акама - Понедельник, 10.09.2007, 22:11 |
|
|
|
Хэлви | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:41 | Сообщение # 37 |
 Бродяга
| ~ Ник, профа и лвл Вашего чара в Гильдии Одиночки*__ Хэлви,найтка 69 ~ Как вас зовут? (=как Вам было бы приятно, чтобы к Вам обращались)*__ Алёна. ~ Дата рождения*__ 08.02.95. ~ Ваше географическое положение*__ Москва ~ Как вы относитесь к гильдкачам, ивентам и Гильд Войнам? (будете ли посещать?)*__ хорошо,ток меня туда не пускают =( ~ Контактная информация (Ник в РО, номер IСQ, e-mail)__ icq-496-476-704 ~ Учитесь, работаете? (где (кем будете по профессии?), кем)__ учусь... ~ Какой период времени вы играете в РО? (Давно ли вы в гильдии Одиночки)__ Недавно.играю примерно с декабря ~ Каких чаров вы "воспитали"__ найтку,аколитку,воровку,торговка
|
|
|
|
Chui | Дата: Четверг, 13.09.2007, 23:08 | Сообщение # 38 |
 Бродяга
| ~ Ник, профа и лвл Вашего чара в Гильдии Одиночки*__ I-Chui-I 37 на сина ~ Ник и лвл Вашего чара в РО*(для не ГильдМемберов)___ нет ~ Как вас зовут? (=как Вам было бы приятно, чтобы к Вам обращались)*__ Никита ( не НИК) Чуи, Геп, Поэт ~ Дата рождения*__ не скажу ~ Ваше географическое положение*__ дома ~ Как вы относитесь к гильдкачам, ивентам и Гильд Войнам? (будете ли посещать?)*__ Весело )) ~ Контактная информация (Ник в РО, номер IСQ, e-mail)__ в инфе смотрите ) ~ Учитесь, работаете? (где (кем будете по профессии?), кем)__ Студент МПГУ 3 курс ~ Какой период времени вы играете в РО? (Давно ли вы в гильдии Одиночки)__ мало , я НУБ ~ Каких чаров вы "воспитали"__ Сина и полумонко ~ Особое положение, уникальные возможности в игре, положение в Гильдии__ нет ~ Интересные факты о вас___ нУ ТАК ВОТ ИДУ Я С НЕЙ ИДУ , ДА ?? ~ Предложения, пожелания__
|
|
|
|
Wild_Knight | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 09:25 | Сообщение # 39 |
Бродяга
| Wild_Knight. на найта=))) а не одно и то же?.. Моно просто Док 20.10.89 Кресло пока... На ГВ пока нет смысла мне) сами видите) на ник пишите. или мыльцо Киллер=))) в ро 3 года, хант кросс, их бросил терь главный найт) ??? Я не ****рас)))
Ник Dr.Pee. можте так нзывать=)))
|
|
|
|
kosya4ok | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:13 | Сообщение # 40 |
 Бродяга
| -Таксикоман, химик, мал еще пока =) -Звать Константин, можно Кос, или по нику в РО - Такс, или по просту косяк =) -24 ноября 1985г -Россия, Самара-city -Отношусь хорошо, как подрасту-буду обязательно посещать -Ник в РО: Таксикоман, ася: 312811084 -5 курс Академии Связи, будущий связист по Многоканальным Телекоммуникационным Системам -в РО чуть больше года -имеются монк 93 лвла, хант 60 с чем-то (не помню), син 78,прист 71, БС 60, круз ГК 70 с чем то (чистый ГК), круз аги-вит-шилд 60 вроде -Хочу быть полезным, боевым и в то же время варящим химиком -Сам занимаюсь игрой на гитаре, выступал в группах (распались), РО люблю за людей,которые там бывают (но не всех, встречаются чаще злобные) -Предложения? Хмм...качнуть меня и варить вам зелья Хочу так же найти жену в РО..........^_^
Сообщение отредактировал kosya4ok - Пятница, 21.09.2007, 22:19 |
|
|
|
Kanity | Дата: Суббота, 29.09.2007, 18:51 | Сообщение # 41 |
 Бродяга
| ~ Ник, профа и лвл Вашего чара в Гильдии Одиночки*__ Kanichi аколитка 56 ~ Как вас зовут? (=как Вам было бы приятно, чтобы к Вам обращались)*__ Анко-тян =^..^= ~ Дата рождения*__ 15 сентября 1993 года ~ Ваше географическое положение*__ Питер) ~ Как вы относитесь к гильдкачам, ивентам и Гильд Войнам? (будете ли посещать?)*__ абсолютно нейтрально, буду если надо)) ~ Контактная информация (Ник в РО, номер IСQ, e-mail)__ Kanichi. Kanity@mail.ru. 413772324 ~ Учитесь, работаете? (где (кем будете по профессии?), кем)__ учусь в школе) ~ Какой период времени вы играете в РО? (Давно ли вы в гильдии Одиночки)__ в Ро... почти год уже) в ги недавно вступила. ~ Каких чаров вы "воспитали"__ ооо это долго рассказывать, мя мультовод) ~ Особое положение, уникальные возможности в игре, положение в Гильдии__ О.о ~ Интересные факты о вас___ не знаю ^^"" ~ Предложения, пожелания__ ня ^____^
Анко-тян
|
|
|
|
Сыч | Дата: Четверг, 25.10.2007, 02:11 | Сообщение # 42 |
 Бродяга
| ~ Сыч вор 50/38 ~ аналогично ~ звать Саша, но лучше по нику ~ сие таинство неведомое)) ~ Московия юго западная её часть ~ ГВ-тру, тем паче чар раскачивается под ГВ-ПВП ~ опять же С ы ч ~ арбайтен слесарем ~ В ги сегодня, а в ро давно ~ до одванса недошёл ниодин)) а так основные Найт90/50(СпирСтрВитДэкс) Хант 80/50(ПХ) и куча мелких мультиков
Пусть подлости прощает Бог... А я не Бог, я не прощаю.... роГ 55/25
|
|
|
|
|
|
 |