|
 |
Будем знакомы! (анкета)
| |
Читающая_на_Ветру | Дата: Четверг, 19.04.2007, 18:06 | Сообщение # 1 |
 [Little cloud]
Статус: Offline
| Было бы приятно знать друг о друге чуточку больше, вы так не считаете? В любом случае прошу Вас, уважаемые Согильдийцы (и гости форума), заполнить эту анкету (все поля, крайне желательны к заполнению=))): ~ Ник, профа и лвл Вашего чара в Гильдии Одиночки*__ ~ Ник и лвл Вашего чара в РО*(для не ГильдМемберов)___ ~ Как вас зовут? (=как Вам было бы приятно, чтобы к Вам обращались)*__ ~ Дата рождения*__ ~ Ваше географическое положение*__ ~ Как вы относитесь к гильдкачам, ивентам и Гильд Войнам? (будете ли посещать?)*__ ~ Контактная информация (Ник в РО, номер IСQ, e-mail)__ ~ Учитесь, работаете? (где (кем будете по профессии?), кем)__ ~ Какой период времени вы играете в РО? (Давно ли вы в гильдии Одиночки)__ ~ Каких чаров вы "воспитали"__ ~ Особое положение, уникальные возможности в игре, положение в Гильдии__ ~ Интересные факты о вас___ ~ Предложения, пожелания__ Можно еще прикрепить к теме вашу фоту или ссылку на неё ))) Спасибо за ответы, приятно познакомится =_=
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Четверг, 19.04.2007, 18:08 | Сообщение # 2 |
 [Little cloud]
| ~ Ник, профа и лвл Вашего чара в Гильдии Одиночки*__ Читающая_на_Ветру - - Priest 75+/45+ ~ Как вас зовут? (=как Вам было бы приятно, чтобы к Вам обращались)*__ Катя, Ночка ~ Дата рождения*__ 27.03.89 ~ Ваше географическое положение*__ Москва ~ Как вы относитесь к гильдкачам, ивентам и Гильд Войнам? (будете ли посещать?)*__ хорошо =_=, обещаю исправно посещать ( ) ~ Контактная информация (Ник в РО, номер IСQ, e-mail)__ник: Читающая_на_Ветру, IСQ 242-843-839 , vilka333@mail.ru ~ Учитесь, работаете?__ Учусь. РГСУ, будущий Организатор Работы с Молодежью ~ Какой период времени вы играете в РО? (Давно ли вы в гильдии Одиночки)__ в РО ориентировочно месяцев 5. В Одиночках с дня основания Гильдии. Сначала Визкой, потом пристей. ~ Каких чаров вы "воспитали"__ Latenga - wizard - 64 (первый блин комом) Ратри - merchant - 37 (барыжка для продажи лута) ~ Особое положение, уникальные возможности в игре, положение в Гильдии__ 28.02.07 приняла обязанности ГильМастера гильдии Одиночки ~ Интересные факты о вас__ говорю только правду люблю людей пользуюсь только собственно составленным мнением о человеке люблю критику себя. конструктивную (в РО +))) ненавижу когда кричат "хилл!" "кастов!" мягкая, белая и пушистая. (только шкуркой внутрь вывернутая) ~ Предложения, пожелания__ Мне хочется, чтобы мы были не просто Гильдией, а Дружной Семьей.
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
Сообщение отредактировал Читающая_на_Ветру - Пятница, 20.04.2007, 11:16 |
|
|
|
Sephiroth | Дата: Пятница, 20.04.2007, 01:32 | Сообщение # 3 |
 Шиноби-Самурай
| ~ Ник, профа и лвл Вашего чара в Гильдии Одиночки*__ KakashiSensei изврат-син лвл ~72\Жоп не помню Copy_Ninja средне-извратный саг ~67\ Жоп не помню ~ Как вас зовут? (=как Вам было бы приятно, чтобы к Вам обращались)*__ Сеф ~ Дата рождения*__ 17.09.89 (я самый мелкий по возрасту ^___________^ ) ~ Ваше географическое положение*__ Минск. Беларусь ~ Как вы относитесь к гильдкачам, ивентам и Гильд Войнам? (будете ли посещать?)*__ Инет, инет мне, полцарства за инет.. не то.. дайте мне ровный инет и я передвину Землю... =_= ~ Контактная информация (Ник в РО, номер IСQ, e-mail)__ свой номер аси не знаю %)) спросите у Катьки или Хисоки ~ Учитесь, работаете?__ Учусь ~ Какой период времени вы играете в РО? (Давно ли вы в гильдии Одиночки)__ играю в РО года полтора-два.. в гильдии Одиночки появился на след.-через один день после ее создания... ~ Каких чаров вы "воспитали"__ Катьку (Читающая_на_Ветру), немного Костю (ку227) и Миху (Хисоку) теперь они воспитанные (ваше счастье что вы не увидите тех разговоров, которые были первое время) ~ Особое положение, уникальные возможности в игре, положение в Гильдии__ Без комментариев скромность не позволяет говорить правду, а я никогда не вру ~ Интересные факты о вас___ Японист Толкиенист Star Wars Fan Опора школьной интеллектуальной комманды Люблю помогать людям как словом, так и делом Не люблю себя
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
Night_Pirate | Дата: Пятница, 20.04.2007, 11:30 | Сообщение # 4 |
 Одиночка
| ~ Ник, профа и лвл Вашего чара в Гильдии Одиночки*__ Неявляюсь членом гильдии Одиночки. ~ Ник и лвл Вашего чара в РО*(для не ГильдМемберов)___ Night_Pirate - High Wizard 99/70, Night Pirate - Assasin 96/50. ~ Как вас зовут? (=как Вам было бы приятно, чтобы к Вам обращались)*__ Саня, Шурик, Пират, Найт. ~ Дата рождения*__ 23 сентября 1986 г. ~ Ваше географическое положение*__ Подмосковье, г. Электросталь. ~ Как вы относитесь к гильдкачам, ивентам и Гильд Войнам? (будете ли посещать?)*__ Отношусь положительно, кач обязательно нужен, чем выше уровни и статус игроков в гильдии, тем приятнее им играть своим чаром и на гв и на других мероприятиях; ивенты весьма веселое время припровождение, во первых сплощенность гильдии, тренировка совместной прокачки, во вторых лут и деньги на шмот и расходку гильде; ГВ - война, а война это бой и азарт победы, впринципе кто не любит азартные битвы )) ~ Контактная информация (Ник в РО, номер IСQ, e-mail)__ Night_Pirate, Night Pirate, 290646530, Diablo.rus@list.ru . ~ Учитесь, работаете?__ Учусь на 4 курсе в МГУИЭ. ~ Какой период времени вы играете в РО? (Давно ли вы в гильдии Одиночки)__ 2,5 года примерно. ~ Каких чаров вы "воспитали"__ Night_Pirate - High Wizard 99/70 (Мое достояние и честь), Night Pirate - Assasin 96/50(мой сильный и не уловимый), Bio-Night - Alchemist 72/42(самая лучшая варилка), BlackSmith-Night - BlackSmith 65/35(лак+декс ковалка и чинилка, супер вендер), Gk-Night - Crusader 82/50 (самый и толстый мой водилка). ~ Особое положение, уникальные возможности в игре, положение в Гильдии__ Зам.Гм Драконов Поднебесья, ПМ, Хелпер. ~ Предложения, пожелания__ Желаю вам вырасти и стать дружной командой.
Сообщение отредактировал Night_Pirate - Пятница, 20.04.2007, 11:31 |
|
|
|
AgamemnoN | Дата: Пятница, 20.04.2007, 15:02 | Сообщение # 5 |
 Искатель
| ~ Ник, профа и лвл Вашего чара в Гильдии Одиночки Аga_mеm_nоN, Хантер\ манчу, манчу… ~ Как вас зовут? (=как Вам было бы приятно, чтобы к Вам обращались) Евгений (Ага, Женя, "Мой господин =)" (с)) ~ Дата рождения 15.03.1984 ~ Ваше географическое положение 55º 44' 23'' Северной широты 37º 50' 54'' Восточной долготы ~ Как вы относитесь к гильдкачам, ивентам и Гильд Войнам? (будете ли посещать?) "В любом месте веселее вместе" (с) А так по времени. ~ Контактная информация (Ник в РО, номер IСQ, e-mail)__ 164_305_220 ~ Учитесь, работаете? Государственный Университет Управления, Инст. информационных систем. - Учу мирные скилы Сисадмин ~70\40 =) ~ Какой период времени вы играете в РО? (Давно ли вы в гильдии Одиночки) Год -> 3 года счастья и свободы от РО -> 1,5 месяца рецидива (спасибо, Катя...) ~ Каких чаров вы "воспитали" Щиpумкуpумхир (Wizard 92\*) - Умер с голоду в 2004м R.I.P. KATARstan (Assasin 70+\*) - там же. ~ Особое положение, уникальные возможности в игре, положение в Гильдии "Почётный варпер альянса", блин =) Удивительно удачное сочетание наличия времени по средам и субботам и жестоко лагающего от скилов на ГВ компа. ~ Интересные факты о вас «Озверевший ёж» (с) – Не пью, не курю, не вру, не ругаюсь матом, не умею обижаться, умею злиться. – Качал в реале текводонта. – Редко расстаюсь с камерой. – Редко (но метко) расстаюсь с людьми – Никогда не расстаюсь с нетом – Не могу жить без Питера, кофе, и людей. – Открытый, добрый, но склонный к уходу в мизантропию, цинизм и пофигизм челвоек.
ЩасСпою (Bard 95\50) Хагалац (Knight 90\50) LoD
|
|
|
|
УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ | Дата: Пятница, 20.04.2007, 15:13 | Сообщение # 6 |
 Одиночка
| ~ Ник, профа и лвл Вашего чара в Гильдии Одиночки*__ УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ найт 90/50 ~ Ник и лвл Вашего чара в РО*(для не ГильдМемберов)___ ~ Как вас зовут? (=как Вам было бы приятно, чтобы к Вам обращались)*__ хоть горшком только бы в печку на засунули ~ Дата рождения*__ 29.11.1984 ~ Ваше географическое положение*__ Москва ~ Как вы относитесь к гильдкачам, ивентам и Гильд Войнам? (будете ли посещать?)*__ отлично отношусь, почти всегда только "ЗА" ~ Контактная информация (Ник в РО, номер IСQ, e-mail)__ 333445694 ~ Учитесь, работаете?__ учимся и работаем ~ Какой период времени вы играете в РО? (Давно ли вы в гильдии Одиночки)__ играюсь с декабря 2006, в Одиночках...ммм...а я не помню ~ Каких чаров вы "воспитали"__ найт 90/50, суперновис 70/52 ~ Особое положение, уникальные возможности в игре, положение в Гильдии__ с недавних пор Зам.ГМа Одиночек ~ Интересные факты о вас___ да откуда у мя че интересное ~ Предложения, пожелания__ ...а давайте побежим вслед за белым кроликом...
...а давай побежим вслед за белым кроликом...
|
|
|
|
Neko | Дата: Пятница, 20.04.2007, 20:34 | Сообщение # 7 |
 Отшельник
| ~ Ник, профа и лвл Вашего чара в Гильдии Одиночки*__ Лунная Киса - дансерко - 7*/4* лвл ~ Как вас зовут? (=как Вам было бы приятно, чтобы к Вам обращались)*__ Маша, но лучше Мяфка. Для некоторых личностей Нэко-сама. ~ Дата рождения*__ 3 мая, год не скажу =Ъ ~ Ваше географическое положение*__ Таллинн. Это далеко, даже не ищите на карте ~ Как вы относитесь к гильдкачам, ивентам и Гильд Войнам? (будете ли посещать?)*__ Отношусь позитивно, но посещать могу когда есть время. А обычно его нет... ~ Контактная информация (Ник в РО, номер IСQ, e-mail)__ 264671321 - ася, marija3088@hotmail.com - МСНка ~ Учитесь, работаете?__ Учусь ~ Какой период времени вы играете в РО? (Давно ли вы в гильдии Одиночки)__ В РО играю год и пару дней. 18 числа было ровно год) ~ Каких чаров вы "воспитали"__ Их было очень много, но пока что воспитанные хоть немного: Misa Amane - ако, в будущем присти, счас 47 лвл Mii-chan - торговка Алатиель - синко 50 с чем то лвла, которую докачала до 2 профы и бросила ~ Особое положение, уникальные возможности в игре, положение в Гильдии__ Простой игрок... ~ Интересные факты о вас___ - Не курю, не пью, не ругаюсь матом, в общем стараюсь быть приличной - Практически всё время в реале провожу одна - Люблю аниме - Занимаюсь пением и рисованием - За всю РОшную жизнь намультила более трёх сотен персонажей на разных серваках - Самоучка японского, а так же исскуства рисования) - Очень люблю кошек, в реальности где-то лежат кошачьи уши, пришпиленные к ободку) Надеваю, когда иду гулять по городу) Уши, конечно же, сшиты из плюша, ибо реальных кошек травмировать просто не в состоянии. ~ Предложения, пожелания__ Это тож позже)
Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишко... Лунная Киса - злобная нека с кнутом 8*/50
Сообщение отредактировал Neko - Суббота, 21.04.2007, 22:52 |
|
|
|
kawa | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 14:27 | Сообщение # 8 |
 Скиталец
| ~ Ник, профа и лвл Вашего чара в Гильдии Одиночки*__ Меор БС росту почти каждую неделю) ~ Ник и лвл Вашего чара в РО*(для не ГильдМемберов)___ читайте выше ~ Как вас зовут? (=как Вам было бы приятно, чтобы к Вам обращались)*__ Алексей ...лучше просто лёха ~ Дата рождения*__ 1983. ~ Ваше географическое положение*__ г.Рыбинск ~ Как вы относитесь к гильдкачам, ивентам и Гильд Войнам? (будете ли посещать?)*__ гилдкачи и инвенты это отлично! а насчёт воин... ~ Контактная информация (Ник в РО, номер IСQ, e-mail)__ ka8a@narod.ru ~ Учитесь, работаете?__ работаю и подрабатываю ~ Какой период времени вы играете в РО? (Давно ли вы в гильдии Одиночки)__ 2 года и месяц примерно ~ Каких чаров вы "воспитали"__ круз (вит-хил)86 монк 73 СН 64 и так по мелочи.. ~ Особое положение, уникальные возможности в игре, положение в Гильдии__ могу ремонтировать фсё ~ Интересные факты о вас___ не пью не курю ... люблю природу рыбалку Аниме, хорошую музыку тишину воду о себе не могу сказать слишком самокритичен.. ~ Предложения, пожелания__ желаю Одиночкам долгой жизни и процветания я уверен что все к этому приложат все усилия
Mara mesta an ni vela tye ento yarato nea...
|
|
|
|
Травокур | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 17:44 | Сообщение # 9 |
 Бродяга
| ~ Ник, профа и лвл Вашего чара в Гильдии Одиночки*__ Люсьенна 98 хунтер ~ Ник и лвл Вашего чара в РО*(для не ГильдМемберов)___ Аналогично ~ Как вас зовут? (=как Вам было бы приятно, чтобы к Вам обращались)*__ Максим, а называть можно как кому удобно ~ Дата рождения*__ 29.04.1987г. ~ Ваше географическое положение*__ г.Орёл ~ Как вы относитесь к гильдкачам, ивентам и Гильд Войнам? (будете ли посещать?)*__ Буду ходить но не всегда. ~ Контактная информация (Ник в РО, номер IСQ, e-mail)__ 345347057 - isq ~ Учитесь, работаете?__ Работаю ~ Какой период времени вы играете в РО? (Давно ли вы в гильдии Одиночки)__ С открытия сервера МОТР. В гильдии совсем недавно. ~ Каких чаров вы "воспитали"__ Очень очень очень много. Вот несколько: С и н ь к А - 93 бард, Dj Mamay 86 бард, Sellkwist 95 хунт, Diskus - Assassin 80+. и тд и тп. ~ Особое положение, уникальные возможности в игре, положение в Гильдии__ Неимеется ~ Интересные факты о вас___ Люблю сходки ) ~ Предложения, пожелания__ Потом допишем )
Люсьенна - Sniper
Сообщение отредактировал Травокур - Понедельник, 23.04.2007, 17:45 |
|
|
|
Stratix | Дата: Вторник, 24.04.2007, 17:55 | Сообщение # 10 |
 Искатель
| ~ Ник, профа и лвл Вашего чара в Гильдии Одиночки*__ Stratix\hunter\70+\j43+ ~ Как вас зовут? (=как Вам было бы приятно, чтобы к Вам обращались)*__ СанечеГ ~ Дата рождения*__ 15.09.1989 ~ Ваше географическое положение*__ Украина/Донецг ~ Как вы относитесь к гильдкачам, ивентам и Гильд Войнам? (будете ли посещать?)*__ хорошо ) по возможности надеюсь, и как доросту немного )) ~ Контактная информация (Ник в РО, номер IСQ, e-mail)__ ниг Stratix азя 342694848 ~ Учитесь, работаете?__ учузь ~ Какой период времени вы играете в РО? (Давно ли вы в гильдии Одиночки)__ в гильде немного больше месяца, в РО больше на 2 недели чем в гильде ) ~ Каких чаров вы "воспитали"__ хунтер, аколид еще есть ) ~ Предложения, пожелания__ побольше хороших людей, чтоб мы стали и правдо дружной семьей (дружнее чем Лелик И Болик ;-) )
ME Priest 85 lvl.
|
|
|
|
his0ka | Дата: Среда, 25.04.2007, 11:18 | Сообщение # 11 |
 Одиночка
| ~ Ник, профа и лвл Вашего чара в Гильдии Одиночки* в Одиночках Шипетотек 65/37 бард ~ Ник и лвл Вашего чара в РО*(для не ГильдМемберов) his0ka 85/50 ~ Как вас зовут? (=как Вам было бы приятно, чтобы к Вам обращались)*Михаил, Хис, Один. и производные ~ Ваше географическое положение*Москва ~ Как вы относитесь к гильдкачам, ивентам и Гильд Войнам? (будете ли посещать?)*хорош отношусь. надо только укрепить ~ Контактная информация (Ник в РО, номер IСQ, e-mail)icq 196947267, newodin@mail.ru - mail Agent, моб тел - +79262760483 ~ Учитесь, работаете? РГСУ журналистика 2й курс ~ Какой период времени вы играете в РО? (Давно ли вы в гильдии Одиночки) с основания гильдии ~ Каких чаров вы "воспитали" his0ka, ТоргОдин, Шипетотек ~ Особое положение, уникальные возможности в игре, положение в Гильдии в бывшем основатель, ныне рядовой мембер. падают статусы у нас... ~ Интересные факты о вас Фотограф. Сумасшедший. Беспринципный. Пью, курю, матом ругаюсь, наркотики принимаю, по девушкам и по мальчикам гуляю... ~ Предложения, пожелания__ /kick all
|
|
|
|
Horax | Дата: Среда, 25.04.2007, 14:15 | Сообщение # 12 |
 Отшельник
| Тэээкс... Я новенький, по голове тяжелыми предметами не бить. =) ~ Ник, профа и лвл Вашего чара в Гильдии Одиночки*__ Jaco Pastorius, бард, сейчас 72/45 ~ Как вас зовут? (=как Вам было бы приятно, чтобы к Вам обращались)*__ Зовут меня Владимир, обращаться можно как к персонажу, Джако. =) ~ Дата рождения*__ 5 мая 1989 года. ~ Ваше географическое положение*__ г. Москва, СЗАО ~ Как вы относитесь к гильдкачам, ивентам и Гильд Войнам? (будете ли посещать?)*__ Отношусь крайне положительно, хоть и не имею в этом большого опыта. В любом случае, если хорошо гильдии - значит и нам хорошо! =) ~ Контактная информация (Ник в РО, номер IСQ, e-mail)__ Аська 208-705-458. Есть ЖЖ, если интересно http://horax.livejournal.com ~ Учитесь, работаете?__ Пытаюсь учиться в Московском Государственном Университете Инженерной Экологии. Получается не очень хорошо и редко. =) ~ Какой период времени вы играете в РО? (Давно ли вы в гильдии Одиночки)__ В РО играю с февраля месяца, а в гильдию вступил только сегодня. =) ~ Каких чаров вы "воспитали"__ Хм, моим первым чаром был монк, которого я благополучно запорол по статам. Сейчас им только друзей варпую. =) Ну, естественно, барыжка маленький для вендингу. Качал также щитового круза, не понравилось. Есть саг 62го лвл, шел на абракадабру, как-то не проперло меня магом играть. Еще маленький аги-спиар найт, но от него стараюсь отказаться, ибо надоело уже мультить. =) Вообще мне больше нравятся саппортовые персонажи, я люблю быть полезным. =) Поэтому частенько качаю воришек в лоянге своим кроссом. =) ~ Особое положение, уникальные возможности в игре, положение в Гильдии___ Новичок, никакого положения. =) Надеюсь заслужить. ~ Интересные факты о вас___ Эммм... Играю на бас-гитаре в арт-фолк-рок группе "Полынья" <реклама>Недавно вышел дебютный альбом =)</реклама>. Увлекаюсь ирландской музыкой, играю на тинвистле(что-то вроде нашей свирели, закрытая продольная флейта), иногда на губной гармонике, гитаре. Люблю аниме, смотрю всякое... Нууу, вот вроде и все, если что - спрашивайте. =) ~ Предложения, пожелания__ Всем дружно жить - не тужить!
Разница между контрабасом и гробом в том, что в первом случае покойник снажужи. Jaco Pastorius - Бард 75+/45+ - ну и ведет себя соответственно.
|
|
|
|
AllwaysStudent | Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:09 | Сообщение # 13 |
 Бродяга
| ~ Ник, профа и лвл Вашего чара в Гильдии Одиночки*__ Z-Xenos - мончег 69/35 на момент заполнения анкеты ~ Как вас зовут? (=как Вам было бы приятно, чтобы к Вам обращались)*__ в игре часто называют Хенос, а вне игры я Борис ~ Дата рождения*__ 10.09.1988 ~ Ваше географическое положение*__ Тьма тараканья, в Челябинской области ~ Как вы относитесь к гильдкачам, ивентам и Гильд Войнам? (будете ли посещать?)*__ Ивенты - эт весело, гильдкач - эт терпимо, ГВ - не был ни разу ~ Контактная информация (Ник в РО, номер IСQ, e-mail)__ Наморщив мозг, я вспомнил номер АСИ 360646528, devs@inbox.ru ~ Учитесь, работаете?__ совмещаю неприятное с бесполезным(учусь и работаю) ~ Какой период времени вы играете в РО? (Давно ли вы в гильдии Одиночки)__ пару дней в Ги, в Рагнарок наверно 2 месяца игрю ~ Интересные факты о вас___ Ну во мне 2 метра роста =) ~ Предложения, пожелания__ Крепкого соединения, маленького пинга и хорошей связи
Хоть бы Новый Год, не в пятницу тринадцатого =)
|
|
|
|
Сид | Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:40 | Сообщение # 14 |
 Вечный хунтер
| ~ Ник, профа и лвл Вашего чара в Гильдии Одиночки*__ СиДжей, Хунтир оО, 87/50 ~ Как вас зовут? (=как Вам было бы приятно, чтобы к Вам обращались)*__ Зовут Ариф... но для простоты Сид ~ Дата рождения*__ 16.08.1988 ~ Ваше географическое положение*__ Город Санкт - Петербург, страна Россия, Евразия +_+ ~ Как вы относитесь к гильдкачам, ивентам и Гильд Войнам? (будете ли посещать?)*__ Отношусь положительно... буду появляться... если не буду лениться и спать х_Х ~ Контактная информация (Ник в РО, номер IСQ, e-mail)__ СиДжей, 177468081 ICQ. мыло не дам >_< ~ Учитесь, работаете?__ Учусь ~ Какой период времени вы играете в РО? (Давно ли вы в гильдии Одиночки)__ играю больше 2,5 лет.. в гильдии с середины февраля 2007г. ~ Каких чаров вы "воспитали"__ Это моя тайна ~_^ ~ Особое положение, уникальные возможности в игре, положение в Гильдии__ Хелпер =_= ~ Интересные факты о вас___ ааа... ничего про меня интересного тута нет +_+ ~ Предложения, пожелания__ Жирного лута, никаких взломов, и хорошего настроения...
Йа хунтир о____О - 90+/50 Я бы изменил свою жизнь, но бог не дал мне исходников...
|
|
|
|
Seydo | Дата: Суббота, 05.05.2007, 00:54 | Сообщение # 15 |
 Бродяга
| ~ Ник, профа и лвл Вашего чара в Гильдии Одиночки__Сейд 59/30 ~ Как вас зовут? (=как Вам было бы приятно, чтобы к Вам обращались)__Саня, можно Сей, можно Сэидо ~ Дата рождения__28.09.1987 ~ Ваше географическое положение__55°45" северной широты и 37°37" восточной долготы ~ Как вы относитесь к гильдкачам, ивентам и Гильд Войнам? (будете ли посещать?)__никак, не знаю ~ Контактная информация (Ник в РО, номер IСQ, e-mail)__Сейд, 8858886, seydo@ussr-team.com ~ Учитесь, работаете?__студент МЭИ ~ Какой период времени вы играете в РО? (Давно ли вы в гильдии Одиночки)__Больше года с перерывом в пол года, около 11 часов ~ Каких чаров вы "воспитали"__Сначала маг, потом прист, потом хунт, потом торговетс, и наконец син. ~ Особое положение, уникальные возможности в игре, положение в Гильдии__Хочу подпись) ~ Интересные факты о вас___отсутствуют ~ Предложения, пожелания__gl & hf
Anime FAN
|
|
|
|
|
|
 |