Можно я тут спрошу?
|
|
Horax | Дата: Вторник, 08.05.2007, 16:36 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: Offline
| Тут недавно покопался в симуляторе скиллов и калькуляторе, подумал о неком билде МЕ приста для сольного кача в гласте или нифе. Тассадар, зацени, зацените и остальные. =) Тут примерный билд статов и скиллов(статы без блесса и глори =)): Str 1+5 Agi 1+4 Vit 53+5 Int 99+5 Dex 70+4 Luk 30+7 Теперь скиллы: У ако все стандартно: Heal 10 Bless 10 Increase Agility 10 Teleportation 2 Divine Protection 5 Angelus 2 Aqua Benedicta 1 Warp Portal 4 Pneuma 1 Ruwach 1 Это 47й джоб. Можно взять кьюр, тогда будет 48, но обходимости не вижу, зеленка имхо рулит. Теперь аццкий билд приста: Kyrie Eleisson 4 Magnificat 5 Sanctuary 3 Gloria 1 Imposito Manus 3 Aspersio 4 Safety Wall 1 Status Recovery 1 Lex Divina 5 Lex Aeterna 1 Increase SP Recovery 4 Resurrection 4 Turn Undead 3 Magnus Excorcismus 10 Ыы, жду пинков от уважаемого ХеПе и остальных форумчан. =)
Разница между контрабасом и гробом в том, что в первом случае покойник снажужи. Jaco Pastorius - Бард 75+/45+ - ну и ведет себя соответственно.
Сообщение отредактировал Horax - Вторник, 08.05.2007, 16:37 |
|
|
|
Heb-Sed | Дата: Вторник, 08.05.2007, 18:39 | Сообщение # 2 |
 Отшельник
| Не советую. Во-первых ответь для себя зачем тебе МЕ? Во-вторых виты меньше декс больше, иначе каждый каст МЕ превратится в тренировку прохода прекаста причем без антистана... И вроде Тас не очень (очень не) любит МЕшек. Если все равно решил, то определись все таки ТУ или МЕ делаешь. Если ТУ - вроде нормально, хотя нафиг ему машеная инта, нужно больше лак и декс. Если МЕ - К черту лак, вит, у тебя должно быть 99 декс. ЗЫ Если хочешь быть полезным гильдии с таким билдом то стоит взять либо СВ либо Санки на 7, а еще лучше и то и то . Посмотри описание кастайма и забудь о СВ не 7, Санки тоже лучше 7 что бы не выкидывать гемы/скилы в воздух. И не стоит на присте примеряться к ФС - не выйдет. ЗЫЫ Сам МЕ не знанимался (только присматривался), еще попрошу знакомую МЕшницу оценить ) . Так же советую пообщаться на мотрфоруме, там сейчас много МЕшниц обитает. Добавлено (08.05.2007, 18:39) --------------------------------------------- Вот что сказала МЕшница - понадергано из логов ) и надо сесть и определиться - санкта или сафа - мое мнение, никакая киря - никак не лезет.... и долбить сафу или санкту - до 9 минимум ... там 99/99 все просто как на визе))) > декс точно 99? точна))) проходные к МЕ - МЕ 10, санкта 9 или сафа 9 останется капелька - я взяла - магни на 3 но абсолютно точно, что соло кача - НЕ БУДЕТ!)) Сдохнет пока МЕ скастуется) и маст хев - акосет!)))
Доблестный флудер, наносит ответный удар! www.forum.legionsite.com - лучший форум )))
|
|
|
|
Horax | Дата: Вторник, 08.05.2007, 19:06 | Сообщение # 3 |
 Отшельник
| Гы, я читал фор так, проглядывал... Говоря, СВ вообще пробивается в мгновения. Просто хочу приста, а ФС присты меня не прут уже. =) Думал чего-нибудь такое замутить. Санки понятны, а СВ беру только как проходной. Думаю, вообще откажусь от этого билда, камней не напасусь. Санки, СВ, МЕ... К тому же по калькулятору посмотрел - дамаг от МЕ не разует глаз, по всяким зомбям буду бить по 2-3к на 99м лвл с 99 инт. =) Хилом и то побыстрей + время каста... Надо монка, короче, делать. =)
Разница между контрабасом и гробом в том, что в первом случае покойник снажужи. Jaco Pastorius - Бард 75+/45+ - ну и ведет себя соответственно.
|
|
|
|
Heb-Sed | Дата: Вторник, 08.05.2007, 19:20 | Сообщение # 4 |
 Отшельник
| Horax, Кач в нифе лутом окупает гемы + постоянно падающие накидки ))) . Это удар за волну? Там вроде 5 волн очень быстро идущих, ну и как всегда мобтрейн - отец красивых циферок опыта)) Монком честно говоря тоже не просто, сам зарабатывать он сможет уровня с 85 при наличии пушки, а до этого потом, кровью и вложеными лямами... я пробовал ) . Как неосновной чар, монк не катит.
Доблестный флудер, наносит ответный удар! www.forum.legionsite.com - лучший форум )))
|
|
|
|
tassadar | Дата: Вторник, 08.05.2007, 19:25 | Сообщение # 5 |
Одиночка
| Бывший ГМ Инфов, Скулл, в свое время тянул новую пристку своей жены до адванса. Был выбран МЕ билд, подробности могу вызнать. С 3мя водилами в нифе2 получались неплохие цифры по 600к в 5. Но - это если есть экип, есть кем качать, итд. Соло МЕ прист это ужас =) Теперь мое... МЕ я и правда не люблю, это раз =) А потому не особо разбираюсь в них. Лучше слушай советов бывалых =) Могу посоветовать отловить в онлайне чувака "Ловец Позитива", он довольно авторитетен в этом деле =) Все, убегаю с работы, по дороге домой подумаю, какого МЕ приста я бы делал. А вообще ФС - наш выбор 
Тупое гипно-нубище... ну итд =) ХеПе 94/64 - лампа, ачойта? =) Ленив, глуп. Характер скверный, но женат ;)
|
|
|
|
Horax | Дата: Вторник, 08.05.2007, 19:36 | Сообщение # 6 |
 Отшельник
| Heb-Sed, Неа, это суммарны дамаг за 10 волн на 10м левеле МЕ. =) Ну нафиг это дело. Буду тянуть своего барда до клоуна и не выпендриваться... Хотя присты тру, да...
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Вторник, 08.05.2007, 20:11 | Сообщение # 7 |
 [Little cloud]
| *и тут влез злобный админ-оффтопер* Horax, отож! ниче не знаю, саппортить тру )))
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
tassadar | Дата: Вторник, 08.05.2007, 22:03 | Сообщение # 8 |
Одиночка
| ФС прист - ИМХО один из самых красивых персонажей в смысле игры им. Безумное количество вариантов использования, разнообразнейших тактик и приемов. Правда, обычно все упирается в каст+хил дамагеру, нооо =))
Тупое гипно-нубище... ну итд =) ХеПе 94/64 - лампа, ачойта? =) Ленив, глуп. Характер скверный, но женат ;)
|
|
|
|
Horax | Дата: Вторник, 08.05.2007, 22:43 | Сообщение # 9 |
 Отшельник
| Нооо что? =) Барды тру, ничо не знаю, смотри аватару. =)
|
|
|
|
tassadar | Дата: Вторник, 08.05.2007, 22:52 | Сообщение # 10 |
Одиночка
| Ну тут как-бы присты обсуждаются, нээээ? =)
|
|
|
|
Horax | Дата: Вторник, 08.05.2007, 23:04 | Сообщение # 11 |
 Отшельник
| Все, уже не обсуждаются. =) Я забил на это дело. =)
|
|
|
|
tassadar | Дата: Вторник, 08.05.2007, 23:46 | Сообщение # 12 |
Одиночка
| Правильно, качай барда.
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Вторник, 04.09.2007, 11:59 | Сообщение # 13 |
 Одиночка
| Вот так вот !!!У меня есть монах 73 лев ! вот где мне качатся ибо за слипов мало дают (соло бегаю)монах спирит
|
|
|
|
Stratix | Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:58 | Сообщение # 14 |
 Искатель
| может Туртл? спириты там жгут там хоть до сиялки как мне кажется можно
ME Priest 85 lvl.
Сообщение отредактировал Stratix - Вторник, 04.09.2007, 15:00 |
|
|
|
RaXephoN | Дата: Вторник, 04.09.2007, 15:02 | Сообщение # 15 |
 Одиночка
| хммм туртл говоришь ? хотя там мне бы с пристом бы побегать неплохо было бы а какой там шмотец нужен? пушка знаю с гоблинами а всё остальное?
|
|
|
|