SongS
|
|
kawa | Дата: Вторник, 08.05.2007, 23:43 | Сообщение # 46 |
 Скиталец
Статус: Offline
| Horax ...он гений этот Andy Mckee потрясающе играет мужик реально за душу берёт 
Mara mesta an ni vela tye ento yarato nea...
|
|
|
|
tassadar | Дата: Вторник, 08.05.2007, 23:43 | Сообщение # 47 |
Одиночка
| Ну а мну, нетребовательного, и Fast Taker Мановара за душу берет легко =)
Тупое гипно-нубище... ну итд =) ХеПе 94/64 - лампа, ачойта? =) Ленив, глуп. Характер скверный, но женат ;)
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Вторник, 08.05.2007, 23:59 | Сообщение # 48 |
 [Little cloud]
| а вот я релаксирую... James Brown - The Boss (послушать)
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
tassadar | Дата: Среда, 09.05.2007, 00:05 | Сообщение # 49 |
Одиночка
| Battle Hymn все того же родного Мановара - а как я в свое время, добравшись до электрухи, ее мочил... и где это все сейчас? =)
Тупое гипно-нубище... ну итд =) ХеПе 94/64 - лампа, ачойта? =) Ленив, глуп. Характер скверный, но женат ;)
|
|
|
|
Horax | Дата: Среда, 09.05.2007, 00:17 | Сообщение # 50 |
 Отшельник
| Аааа, Джеймс Браун! Светлая память... Добавлено (09.05.2007, 00:17) --------------------------------------------- Я из мановара штырился только от Gods Made Heavy Metal и полета шмеля от их ДиМайо-маньяка. =)
Разница между контрабасом и гробом в том, что в первом случае покойник снажужи. Jaco Pastorius - Бард 75+/45+ - ну и ведет себя соответственно.
|
|
|
|
tassadar | Дата: Среда, 09.05.2007, 00:19 | Сообщение # 51 |
Одиночка
| А хтойта? Оо
|
|
|
|
Horax | Дата: Среда, 09.05.2007, 00:27 | Сообщение # 52 |
 Отшельник
| Один из величайших музыкантов прошлого столетия. Не так давно ушел из жизни.
Разница между контрабасом и гробом в том, что в первом случае покойник снажужи. Jaco Pastorius - Бард 75+/45+ - ну и ведет себя соответственно.
|
|
|
|
tassadar | Дата: Среда, 09.05.2007, 00:37 | Сообщение # 53 |
Одиночка
| А я опять нуп...
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Среда, 09.05.2007, 00:38 | Сообщение # 54 |
 [Little cloud]
| Пупсы - Весна (ВЫНЕСТИ МОЗГ) очень милая штука, то ли Уфимская, то ли Салаватская группа...
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Grravitu | Дата: Среда, 09.05.2007, 01:16 | Сообщение # 55 |
 Искатель
| Children of Bodom - Cryvahoc: Repent
Если споришь с идиотом, вероятно, он делает тоже самое!
|
|
|
|
Horax | Дата: Среда, 09.05.2007, 01:23 | Сообщение # 56 |
 Отшельник
| Эм, тут в теме "Откуда есть пошел?" на имя моего барда Джако Пасториуса Катя попросила предоставить немного музыки. В таком случае выкладываю несколько композиций: Эта с сольного альбома "Jaco Pastorius"(1976) - Continuum А это уже из его совместного творчества с группой Weather Report. Кстати, на клавишах Джозеф Завинул, на бас-гитаре все еще Джако Пасториус. =) Альбом "Heavy Weather"(1977) - Birdland И немного бешенного фанк-угара с того же альбома - Teen Town. Наслаждайтесь. =)
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Среда, 09.05.2007, 03:07 | Сообщение # 57 |
 [Little cloud]
| Когда-то Женька (aka Aga-mem_noN) затащил меня в рок-кабаре... было здорово ) Собственного, из записанного на коленке... Крсивая вещь, мне очень нравится. (з.ы. мой первый ник - Ночь, Ночка) Роман Филиппов (послушать) Я - только рама окна, за которой ты можешь смотреть бирюзовые ливни Я ненадежен, но ты не раба мне открой присмотри сеть плетущихся ливней В этот мир попадают с орбит, словно капли дождя ветром на подоконник Занесенные с улиц - бери и смотри как блестит бирюза у тебя на ладони Будто холст - на порамнике ночь, на которой случайный прохожий остался без крова Я уже никуда не боюсь опоздать в этой мокрой всленной, сотканной словом В это вечной вселенной мы - синие ливни случайных событий и несовпадений Где единственной радостью - петь для тебя... только петь для тебя... только голос Ночи. только голос Ночи только голос Ночи...
|
|
|
|
УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ | Дата: Вторник, 15.05.2007, 08:46 | Сообщение # 58 |
 Одиночка
| Закрой глаза, я не уйду, я буду рядом, Ты будешь спать и знать что не один, А то что я смотрю безумным взглядом, Ни что иное, как...первитин.
...а давай побежим вслед за белым кроликом...
|
|
|
|
tassadar | Дата: Вторник, 15.05.2007, 09:55 | Сообщение # 59 |
Одиночка
| Неожиданно понравились некоторые вещи из творчества Future Sound Of London, но текста оттуда не выписать =)
|
|
|
|
Horax | Дата: Среда, 16.05.2007, 16:42 | Сообщение # 60 |
 Отшельник
| Что-то меня потянуло на тяжеленькое... Пристю, думаю, заинтересует. Я стал очень разборчив в тяжелой музыке после того, как стал слушать и играть нетяжелую музыку, и вот одна из групп, которых я действительно уважаю: Rage - Down
|
|
|
|