|
 |
SongS
| |
Читающая_на_Ветру | Дата: Среда, 16.05.2007, 17:43 | Сообщение # 61 |
 [Little cloud]
Статус: Offline
| А вот я.. а вот я... Решила поностальгировать... Накачала себе Зверей А еще некоторые Сплиновские вещи, которез загадочным образом у меня пропали... Чего собственно пишу. А вот чего - вспомнила про такую замечательную вещь как песню Браво - Этот город [...] Я не знаю где еще На этом свете есть Такая же весна... [...]
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 16:40 | Сообщение # 62 |
 [Little cloud]
| И все таки потрясающиве вещи может делать с человеком по настроению подобранная музыка... И уж не знаю почему, но сейчас у меня самое настроение под последний альбом Сплинов - что-то новое и странное с их музыкой стало, про ))) И не скажу что мне это не нравится - скорее наоборот. Ну, вообщем, несколько композиций и фраз из них: Сплин - Волна [...] Идет волна, когда ты просто улыбаешься... Идет волна, когда ты просто улыбаешься... Сто тысяч ватт или в рай, или в ад... [...] Сплин - Бетховен [...] Бетховен жив. И музыка летит сквозь этажи. И музыка летит сквозь этажи. Сегодня утром так прекрасна жизнь. Сегодня утром так прекрасна жизнь. Сегодня утром так прекрасна жизнь. [...] Сплин - Маяк (вместо письма) (Слова В. Маяковский) Дым табачный воздух выел. Комната - глава в крученыховском аде. Вспомни - за этим окном впервые Руки твои, исступленный, гладил. Сегодня сидим вот, сердце в железе. День еще - выгонишь, может быть, изругав. В мутной передней долго не влезет Сломанная дрожью рука в рукав. Выбегу, тело в улицу брошу я. Дикий, обезумлюсь, отчаяньем иссечась. Не надо этого, дорогая, хорошая, Дай простимся сейчас. Все равно любовь моя - тяжкая гиря ведь - Висит на тебе, куда ни бежала б. Дай в последнем крике выреветь Горечь обиженных жалоб. Если быка трудом уморят - он уйдет, Разляжется в холодных водах. Кроме любви твоей, мне нету моря, А у любви твоей и плачем не вымолишь отдых. Захочет покоя уставший слон - Царственный ляжет в опожаренном песке. Кроме любви твоей, мне нету солнца, А я и не знаю, где ты и с кем. Если б так поэта измучила, он Любимую на деньги б и славу выменял, А мне ни один не радостен звон, Кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, И курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, Не властно лезвие ни одного ножа. Завтра забудешь, что тебя короновал, Что душу цветущую любовью выжег, И суетных дней взметенный карнавал Растреплет страницы моих книжек... Слов моих сухие листья ли Заставят остановиться, жадно дыша? Дай хоть последней нежностью Выстелить твой уходящий шаг. Насчет последнего - потрясающие слова... Собственно, творческий талант Маяковского всегда вызвал у меня трепет и глубокое уважение
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Вторник, 29.05.2007, 00:39 | Сообщение # 63 |
 [Little cloud]
| Старо как мир, банально как глупые рифмы, но безумно красиво и успокаивающе... Ночные Снайперы - Кошка Московская (послушать) кошка хочет курить у кошки намокли уши кошка хочет скулить ей как и собаке хоть кто-то да нужен над кошкой плывут облака московские звезды щекочут лапы хотя бы немного молока и можно быть сильной, но нужно быть слабой кошка меняет цвета черный уже не носит на ядерно-солнечном прячет себя в темно-синем себя уносит кошка не пишет стихи а дамские штучки как фига в кармане кошке плевать на духи она хорошеет с годами
|
|
|
|
Heb-Sed | Дата: Вторник, 29.05.2007, 11:46 | Сообщение # 64 |
 Отшельник
| А меня торкает сплиновски "выхода нет" Торкает вообще жостко .
Доблестный флудер, наносит ответный удар! www.forum.legionsite.com - лучший форум )))
|
|
|
|
Grravitu | Дата: Среда, 30.05.2007, 18:28 | Сообщение # 65 |
 Искатель
| OMFG The Beatles - Yesterday а затем Falconer - Enter the glade
Если споришь с идиотом, вероятно, он делает тоже самое!
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Четверг, 31.05.2007, 13:03 | Сообщение # 66 |
 [Little cloud]
| мм... а еще у меня Люмы пробегают радуют тоже хорошо так ))) песенки у них душевные и часто оказываются в тему момента. Сейчас в тему Lumen - Мечта (послушать) Бьется сердце два последних и привет И не беда что мне так мало лет Мне все уже не важно, я капитан отважный Самых сухопутных кораблей. Среди асфальтовых морей, люминесценции огней я сам не свой. Вообще ничей. И я плыву куда-то вдаль, Меня ведет моя печаль, Мне ничего Уже не жаль. Ведь мне... всего лишь больше нечего терять. Моя мечта... Ушла... Куда-то за гремящие моря, и не достать. Бьются волны и швыряют в меня соль, Волны ненависти, что рождают боль. Но мне уже не страшно, Ветра сорвали башню И поломали мачты кораблей. Среди асфальтовых морей, люминесценции огней я видел смерть. Мечтал о ней. И я плыву куда-то вдаль, Меня ведет ее печаль, Мне ничего Уже не жаль. Ведь мне... Всего лишь больше нечего терять Моя мечта Ушла... Куда-то за гремящие моря, и не достать. мне остается только плакать, мне остается только плакать.... мне... гы ))) кажется единственное доказательство ЭМОциональности Люмов Плакать естессно никто не собирался, но как оттенок состояния песня имеет место быть =)
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:37 | Сообщение # 67 |
 [Little cloud]
| Laa... La-La... Будущее Прекрасно... [Убедиться]
|
|
|
|
Mikael | Дата: Среда, 06.06.2007, 20:41 | Сообщение # 68 |
 Искатель
| Хочу представить вашему вниманию песню, извиняюсь за качество - писали в домашних условиях. Послушать
Я в контакте
Сообщение отредактировал Mikael - Среда, 06.06.2007, 20:42 |
|
|
|
Grravitu | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 14:48 | Сообщение # 69 |
 Искатель
| Mikael, очень даже неплохо получилось
Если споришь с идиотом, вероятно, он делает тоже самое!
|
|
|
|
Mikael | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:15 | Сообщение # 70 |
 Искатель
| Анька как-то в аську кинула прикольную песню, я нашел в инете полную версию этой песни со всеми куплетами (скачать): Давай приколемся - пройдем по бордюру крыши, Будем говорить друг другу голосом потише, О том, что будем делать, как придем домой, Я буду под тобой или ты подо мной. Давай приколемся, как будто светофора нет, Пойдем вперед под колеса на красный свет Или поедем на автобусе куда-нибудь, А денег на билет у нас с тобой как будто бы и нет. Или нажремся водки и пойдем к твоим родителям Или к моим, и подтвердим что ты беременна. Давай в аптеке купим сотню презервативов, И подарим им – всем некрасивым. Давай приколемся, как будто потеряем память И что друг друга не понимаем и впервые видим. А вечером в кино на самый дерьмовый фильм. Да к черту оно все пошло! К черту этот мир! Давай крикнем в окно то, что мы думаем об этих людях. Давай рядом проснемся, а вставать не будем. Давай угоним тачку и подарим ее школьникам, - давай приколемся! Давай приколемся как будто мы умерли вдвоем в один день, Напишем на стене кровью какую-нибудь хрень. Давай не будем говорить друг с другом, Ты прогонишь моего друга, а я твою подругу. Давай приколемся хотя бы как-нибудь, хотя бы пять минут и люди не поймут, Да к черту пусть идут, я не держу их тут, мне плевать, что обо мне подумают, А иначе в дурдом упрячут, смирительную рубаху напялят и никак иначе. А пока люди воюют и делают детей, давай приколемся, эй эй! Вся суматоха – мне пох. С тобой мне хорошо, без тебя плохо, Мы живем как крысы лабораторные, подчиняясь чьим то устоям, законам. Давай приколемся – мне этого не хватало, серость дней достала, забав мало, Давай приколемся сидим ничего не делая, займемся делом, займемся делом! Давай приколемся, найдем иголку в стоге сена, в теплой ванне перережем свои вены. Матами распишем всю кремлевскую стену, Давай приколемся и станет море по колено! Давай приколемся возьмем баян и ускоримся, Откинемся на спину, пеленой сна укроемся, Давай приколемся в порнухе снимемся, Давай приколемся, давай приколемся! Как Бони и Клайд будем грабить банки, Зимой сядем на велик, летом на санки. Давай приколемся, проведем ночь на кладбище, Засадим поле коноплей и там устроим пастбище Создадим друг друга восковые фигуры, Я откликнусь на дурака, а ты на дуру. Посвятим друг другу повести, Давай приколемся, давай приколемся! Давай подруга всю в доме перебьем посуду, И пусть соседи по площадке слышат нашу ругань, Потом друг другу громко скажем, что расстаемся, Или давай поженимся и сразу разведемся. Давай накуримся прямо на крыльце отдела, Заботясь лишь о том, чтобы фольга не прогорела, И на ментов потом посмотрим крайне удивленно, Мол мы не знали, что это противозаконно. Давай приколемся в рулетку русскую сыграем, Ну так чтоб ни один, а шесть патронов в барабане, Давай приколемся, на осечку понадеемся, Вдруг повезет и мы с тобою все же не застрелимся. Давай представим, что у нас есть крылья, И что мы сможем полететь, если поверим сильно, А взлетной полосой пусть станет крыша небоскреба, И пусть о нас напишут, в статье про пару долбоебов, Взявшихся за руки, чтобы вместе разбиться, С ума сошедших и себя вообразивших птицами, Наши с тобой портреты будут во всех газетах, Мы станем знаменитыми, жаль что посмертно, Журналисты решат, что мы с тобой адепты какой-нибудь нелепой секты, По хую на это, просто давай приколемся, Весь мир один большой прикол, Где дураки смеются над делами дураков. Давай приколемся!!
Я в контакте
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Среда, 13.06.2007, 18:02 | Сообщение # 71 |
 [Little cloud]
| Послушала еще раз... улыбнулась сквозь слезы )
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:58 | Сообщение # 72 |
 Шиноби-Самурай
| посмотрел анимэ Wolf's Rain - переосмыслил себя... послушал Опенинг - переосмыслил свою жизнь желающим услышать - могу прислать в мыльницу... первая песня на буржуйском, которая мне настолько глубоко запала... так же советую всем посмотреть анимэ.. действительно про наше поколение... музыка Йоко Канно, вокал Крис Контэ, писец буквъ - не помню зовеццо песня : Stray Stray! Stray! In the cold breeze that I walk along The memories of generations burn within me Been forever since I cried the pain and sorrow I live and die, proud of my people gaining I'm here standing at the edge Starin up at where the moon should be Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose Until I fall.. Stray! Stray! Stray! Stray! In the white freeze, I never spoke of tears Or opened up to anyone including myself I would like to find a way to open to you Been awhile, don't know if I remember how to I'm here waiting on the edge Would I be alright showing myself to you? It's always been so hard to do.. Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose Until I fall... Stray! Stray! Stray! Stray! Stray! Stray! Is there a place left there for me Somewhere that I belong Or will I always live this way... ? Always stray No regrets 'cause I got nothin to lose Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose Cause all things fall Stray! Stray! Stray! Stray! Stray! Stray! Stray... траблы с инетом но вроде по http://www.world-art.ru/animation/animation_trailers.php?id=105 можно посмотерть опенинг (там где далеко не все слова песни, но с картинками )
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
Сообщение отредактировал Sephiroth - Среда, 13.06.2007, 23:00 |
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Четверг, 14.06.2007, 14:42 | Сообщение # 73 |
 [Little cloud]
| Даешь Катьке красивой музыки! my.ratri@gmail.ru
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:03 | Сообщение # 74 |
 Шиноби-Самурай
| Катьки сменили мыло ?
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:06 | Сообщение # 75 |
 [Little cloud]
| мм... просто еще одно )))
|
|
|
|
|
|
 |