МОТР пати 15 июля!!
|
|
Night_Pirate | Дата: Вторник, 10.07.2007, 01:56 | Сообщение # 31 |
 Одиночка
Статус: Offline
| Товарищи огласите, себя те кто точно идет!!!! 1) Я 2) Женька (Рыжулька) 3) Саня (Серебряные струны). Это пока из Драконов кто.
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:48 | Сообщение # 32 |
 [Little cloud]
| Есть билет! *где б его теперь распечатать* =))
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Night_Pirate | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:11 | Сообщение # 33 |
 Одиночка
| Читающая_на_Ветру, Думаю это мелкая проблемка, которую ты решишь в ближайшее время ;))
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Среда, 11.07.2007, 08:58 | Сообщение # 34 |
 [Little cloud]
| 1. Я! ))) билетик ужо сохранен на десктопе ) 2. Сидя (на входе купит) пока все... насчет madOFF'а пока не знаю.
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Night_Pirate | Дата: Среда, 11.07.2007, 12:27 | Сообщение # 35 |
 Одиночка
| Короче давайте решать на счет 14, будем встречаться или нет?
|
|
|
|
Mikael | Дата: Среда, 11.07.2007, 19:47 | Сообщение # 36 |
 Искатель
| Я постарался сделать так что бы Аня все-таки пришла на мотрпати, надеюсь она придет. Сам я видимо тоже приду, только билет буду покупать на входе, так что раз уж не достанется, то придется у кого-то под юбкой проходить (так что девченки слишком короткие не надевайте).
Я в контакте
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Четверг, 12.07.2007, 00:28 | Сообщение # 37 |
 [Little cloud]
| Я за встречу 14 )) Сид с дивана кричит что тоже ^__^ ну так вот )) Значит так, ребят, кто идет - отписываемся во сколько вам будет удобно. Предлагаю встретиться где-нибудь в центре и погулять где-нить в парке, зайти в кафешку.. Ну можно и на природу при соответствующих погодных махнуть (Воробьевы, ага))) Ну значит так, пишите кому во сколько удобно )
|
|
|
|
Night_Pirate | Дата: Четверг, 12.07.2007, 01:41 | Сообщение # 38 |
 Одиночка
| Я впринципе тоже не отказался бы погулять 14 )) Разницы впринципе нет где..
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Четверг, 12.07.2007, 01:56 | Сообщение # 39 |
 [Little cloud]
| Night_Pirate, ты лучше скажи во сколько ты будешь свободен!
|
|
|
|
|
Mikael | Дата: Четверг, 12.07.2007, 21:11 | Сообщение # 41 |
 Искатель
| Не буду перечислять причины, но считаю что кричать о встречи 14 июля бессмысленно, т.к. все-равно все встретимся в Б2 15 июля, в 16:00, схема проезда.
Я в контакте
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Четверг, 12.07.2007, 21:43 | Сообщение # 42 |
 [Little cloud]
| Тогда закрыли тему ))) Встречаемся 15. Начинаем следующую - заранее встречаемся и идем всей толпой или встретимся уже на пати? (я за первый вариант )))
|
|
|
|
Рыжулька | Дата: Пятница, 13.07.2007, 08:03 | Сообщение # 43 |
 Искатель
| Думаю что лучше встретится где нибудь и уже толпой на пати, иначе мы в этом Б2 будем часа два пытаться друг друга найти, при чем предлагаю встретится как МИНИМУМ за час, а то и за два Думаю что примерно в 14 по Москве нормулек, ну или жействительно исходя из того что патя - это мероприятие долгое, то в 15:00 по Москве Оглашу список наших: Рыжулька, Night_Pirate, Серебрянные струны, пытаемся уломать Фею зеленых человечков,ну из драконов вроди бы как бы все Бум надеятся что всех вместе взятых будет мнооогааа
|
|
|
|
Одяшка | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:05 | Сообщение # 44 |
 Искатель
| У меня приятная новасть благодаря Пирату у меня есть билет ... и я скорее всего приеду ...ну немогу я столько времени и без вас я тож за первый вариант ...только восколько и где ?
"Истиная щедрость состоит в том , чтобы не замечать неблогадарности"
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Суббота, 14.07.2007, 21:12 | Сообщение # 45 |
 [Little cloud]
| Итаак! Идут Одиночки: - Читающая_на_Ветру - СиДжей - Одяшка - madOFF - Kseo (собирался, но дозвониться пока не могу) - q227 - King bober - Михаил Александрович пока больше не знаю )))) Но как я рада что я всех вас увижу!!!
|
|
|
|