МОТР пати 15 июля!!
|
|
Одяшка | Дата: Суббота, 14.07.2007, 22:38 | Сообщение # 46 |
 Искатель
Статус: Offline
| Вау народу то сколько ...мама дорогая закатим праздник ))) Катя отпиши где и восколько встречаемся а и воть еще штучку незабудь ...фотиком завеца
"Истиная щедрость состоит в том , чтобы не замечать неблогадарности"
|
|
|
|
Odin | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 09:18 | Сообщение # 47 |
 Скиталец
| Надеюсь всё будет хоршошо, званите мне ))) я приду)))
Нужно поожить жизнь так чтобы БОГИ позвали на бис!!!)))
|
|
|
|
Рыжулька | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 10:46 | Сообщение # 48 |
 Искатель
| Харашо Одя пазваним, ты тока прихади
|
|
|
|
Odin | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 13:47 | Сообщение # 49 |
 Скиталец
| ну, я поехал на пати)))
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:01 | Сообщение # 50 |
 Шиноби-Самурай
| омг... ждёмс ваших тел
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
Trik | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 00:45 | Сообщение # 51 |
Бродяга
| пати супер) была рада вас всех увидеть))))) катюшик .. о великолепнейшая))))) всё очень понравилось и это было .... в общем ненаю как описать))) З.Ы. катюш смайлы изобрела ты)
|
|
|
|
Grravitu | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 02:21 | Сообщение # 52 |
 Искатель
| после машкиных рассказов хочу фоток)))
Если споришь с идиотом, вероятно, он делает тоже самое!
|
|
|
|
Рыжулька | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 07:31 | Сообщение # 53 |
 Искатель
| Пати была просто супер пупер мега тру Правда вот одна накладочка вышла...мы (дракошки) уехали от вес специально пораньше, так как мне на работу, а у СС-а экзамен.....да вот только домой мы все равно приехали к половине второго ночи у нас на железной дороге была жуткая авария и мы почти три часа простояли на вокзале Но если откинуть эту часть, то день удолся было очень весело и здорово
|
|
|
|
Mikael | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 07:45 | Сообщение # 54 |
 Искатель
| Прошедшее МОТР пати лишний раз доказало какое у нас самое разсамое здоровское алли! Во первых наше алли было самым многочесленным, во вторых мы единственные кто держался там до последнего пока выгонять не стали и в третьих наш народ учавствовал во всех конкурсах (ну кроме конкурса про вымогательство ). Еще раз поздравляю Юрца с его призом (заточкой +10), за него драло глотки все алли, некоторые потеряли голос, у меня например до сих пор горло болит, но все-таки это того стоило! И в заключение хочу сказать что на уровне сходки было все замечательно, но вот от МОТР пати ожидал чего-то большего, музло подобрали далеко не в тему, да и разобрать о чем поют можно было далеко не всегда, запомнилось только конкурсами, а еще чел в рыцарском костюме, он мне почему-то навивал романтические мысли о благородных подвигах во имя добра и любви
Я в контакте
Сообщение отредактировал Mikael - Понедельник, 16.07.2007, 07:46 |
|
|
|
4EPT | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 09:35 | Сообщение # 55 |
 Искатель
| ААА там было клёва собираемся в следющий раз в большем составе мы самые лучшие и самый большой али который там был=))) всем спасибо кто там был было весело
Аги вит щилд Круз Мая я всегда с тобой а Син то почти уже лвл с крузом Стр аги декс Син 88/50
|
|
|
|
Odin | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 10:06 | Сообщение # 56 |
 Скиталец
| Угу, фото всё покажут и раскажут, скажу лиш одно говарить немагу голос сарвал оканчятеньно как я орал это пипец, балели жесть !!!!!!!!!!!! ну и мы доказали что самые великие это мы, а конкусы неочень бли в прошлые патибыло веселей, имхо))но мы оджигали на свей валне и на мотр набыло всё ровно))) а вабще я так всю суботу бухал да ещ что тварил на мотр пати помню смутро)))помню самое главное Икс гров обещялси мне экзик +10 замутить)))))))))))))))) а ещё помню трёх очеровательных юных леди вокрук мну тонцевали и обнемали меня любимоно)) вот в краце щя покамись похмелье лечюсь чаем и жалуюсь на судьбу секретарям)))
|
|
|
|
Night_Pirate | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 13:18 | Сообщение # 57 |
 Одиночка
| Фотки : http://www.drag0h.com/forums/viewtopic.php?p=3529#3529
|
|
|
|
Одяшка | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 17:05 | Сообщение # 58 |
 Искатель
| Ой круто все было ...только все болит жутко ..еле хожу ...а востольном все классно и фотки и наш сбор...от пати ожидала большего и лучшего
"Истиная щедрость состоит в том , чтобы не замечать неблогадарности"
|
|
|
|
Odin | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 17:40 | Сообщение # 59 |
 Скиталец
| фотки ещё катья , Тики , фид, и ещё ктото должны вылажить там их немерено штук 500 должно получиться))))))))
|
|
|
|
Сид | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 19:59 | Сообщение # 60 |
 Вечный хунтер
| ФОТКИ ЛЕЖАТ ТУТ!!! http://photofile.ru/users/vilka333/2882952/?page=1
Йа хунтир о____О - 90+/50 Я бы изменил свою жизнь, но бог не дал мне исходников...
Сообщение отредактировал Сид - Понедельник, 16.07.2007, 20:00 |
|
|
|