Одяшка, ну )) у нас народ любит в танке сидеть, а потом говорить что не слышали )) Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
Добавлено (24.07.2007, 16:57) --------------------------------------------- как мне найти Sashi ктонить знает?)) мне срочно это маленькая снами была с гровом заточку вы грала
Нужно поожить жизнь так чтобы БОГИ позвали на бис!!!)))
Точно могу сказать что я уже 85 Отдельное спасибо Сиде за помощь ))) Маска - это тру, 2 лвла за 4 часа это реально, главное - хорошая патя в абисе. И еще... не одевайте маску сдуру )))
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
Ребят, СРОЧНО! Кто знает как связаться с Хиросавой? Ему СРОЧНО надо забрать маску с пати, а то если не успеет, будет обидно. У кого есть его новый номер телефона, напишите плиз! Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster