Аниме
|
|
Sephiroth | Дата: Вторник, 24.04.2007, 14:10 | Сообщение # 31 |
 Шиноби-Самурай
Статус: Offline
| просто ты не нашел стартовое анимэ :)) я уже человек для *ццати нашел стартовое )) причем 3 из них до этого были заядлыми АМДшниками ( зы .. я был в шоке когда 1 мальчег подсел на аниму после Унесенных Призраками Хаявы Миядзаки )
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
La mort | Дата: Вторник, 24.04.2007, 17:02 | Сообщение # 32 |
 Бродяга
| Почему никто не вспомнил о Puni Puni Poemi ????
Я не пойду работать, я не хочу учиться! Хочу с утра пить пиво и целый день бодриться!
|
|
|
|
Neko | Дата: Вторник, 24.04.2007, 17:19 | Сообщение # 33 |
 Отшельник
| Quote (Sephiroth) | я был в шоке когда 1 мальчег подсел на аниму после Унесенных Призраками Хаявы Миядзаки | Миязяки кстати рисует классные фильмы. Чего стоит та же Лапута или Тоторо(^______________^)
Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишко... Лунная Киса - злобная нека с кнутом 8*/50
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Вторник, 24.04.2007, 21:00 | Сообщение # 34 |
 Шиноби-Самурай
| пф.. не фанат Миядзаки особенно когда он делает произведения в стиле Унесенных или Шагучего замка
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
Neko | Дата: Вторник, 24.04.2007, 21:20 | Сообщение # 35 |
 Отшельник
| Ничего из перечисленного не видела, но по "Тоторо" просто укаваилась ^^
Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишко... Лунная Киса - злобная нека с кнутом 8*/50
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Вторник, 24.04.2007, 23:07 | Сообщение # 36 |
 Шиноби-Самурай
| ээ.. вышеперечисленные были Унесенные Прираками Шагающий Замок
|
|
|
|
Neko | Дата: Вторник, 24.04.2007, 23:14 | Сообщение # 37 |
 Отшельник
| Я и говорю, что ничего из вышеперечисленного, ака Quote (Sephiroth) | Унесенные Прираками Шагающий Замок | не видела =_=
|
|
|
|
kawa | Дата: Вторник, 01.05.2007, 07:43 | Сообщение # 38 |
 Скиталец
| Помогите! ищу одно аниме смотрел давно уже и названия не помню постараюсь рассказать все фрагменты которые запомнил и на вас уповаю.. сначала показывают планету и отлетающие от неё корабли в окно одного из кораблей смотрит девочка маленькая ..она смотрит как планета взрываеться на мелкие кусочки потом ролик вроде идёт... ннннное количество времени прошло девочка уже взрослая деваха мутузит всех носит на руках и ногах какие-то ограничители которые не дают ей полностью владеть своей силой снимаються с помощью ДУ. работает вроде в полиции у неё напарник лисёнок с семью хвостами вроде... вообщем он может множиться на количество своих хвостов. прорисовка напоминает Macros "Do you remember Love" хотя я не уверен...давно это было.. вообщем если кто знает что Taskete!!!!!! 
Mara mesta an ni vela tye ento yarato nea...
|
|
|
|
Neko | Дата: Вторник, 01.05.2007, 12:52 | Сообщение # 39 |
 Отшельник
| Я недавно нашла нечто похожее у себя дома на видеокассете(которая лежит лет 5, но её так никто и не смотрел). "Марис Сильнейшая". Лисёнка точно помню и помню что угарала по этому... Мм... Мультику(язык не подворачиваеться американский мультик аниме назвать =_=). В общем, попробуй ввести на World Art название, мб то
|
|
|
|
kawa | Дата: Пятница, 04.05.2007, 13:54 | Сообщение # 40 |
 Скиталец
| наконец-то...это оно то самое аниме Спасибо Маш !!! и почему американское кстати? обычная прорисовка 80х Macros американским не назовёш же..
Mara mesta an ni vela tye ento yarato nea...
|
|
|
|
Neko | Дата: Пятница, 04.05.2007, 15:42 | Сообщение # 41 |
 Отшельник
| kawa, ну в начале там что-то про америку говорили, в смысле про компанию американскую.. Короч хз)
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:11 | Сообщение # 42 |
 Шиноби-Самурай
| около 10% аниме выпускаемого в Нихоне шлюццо чисто Американбоям на экспорт а это очень много
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 11:11 | Сообщение # 43 |
 Одиночка
| так у меня тут вопрос ЖИЗНИ И СМЕРТИ я тут недавно посмотрел Берсерка и я непонял концовки! там вот его девушку этот плохой человек или демон нуууууууууу кто смотрел сами знаите что он с ней сделал вот а что потом вот мне интересно а то я от злости чуть телек несломал!!!!!!!!!!!!! Объясните мне что со всеми стало пожалста!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Вторник, 10.07.2007, 12:34 | Сообщение # 44 |
 Шиноби-Самурай
| омг... никогда не питайся чужими выводами (любое действие может нести несколько последствий и не все они так заметны) от анимэ. добудь у кого-нить этого (имхо) второсортного берсерка и пересмотри.
Сообщение отредактировал Sephiroth - Вторник, 10.07.2007, 12:35 |
|
|
|
RaXephoN | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:58 | Сообщение # 45 |
 Одиночка
| Так пиплы братья и сёсттры вышлите мне по почте весь наруто 220 серий ну там и ещё можно чё нить ПОЖАЛСТА ( за это я дам в падарок 150$)
|
|
|
|