Аниме
|
|
Sephiroth | Дата: Вторник, 17.07.2007, 15:37 | Сообщение # 46 |
 Шиноби-Самурай
Статус: Offline
| *подавился* ты за 150 из инета скачать сможешь )
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
4EPT | Дата: Среда, 18.07.2007, 08:24 | Сообщение # 47 |
 Искатель
| Ну что же пора написать что я сморю из аниме.Выбор у меня и правда велик но на данный момент я смотрю Bleach Naruto который наконец пошёл по манге и One Peace последнее очень советую посмотреть на данный момоент пока 318 серий но весёлая вещь=)
Аги вит щилд Круз Мая я всегда с тобой а Син то почти уже лвл с крузом Стр аги декс Син 88/50
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Среда, 18.07.2007, 12:18 | Сообщение # 48 |
 Одиночка
| Sephiroth, Ёмоё я ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ ПРЕДЛАГАЮ
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Среда, 18.07.2007, 13:22 | Сообщение # 49 |
 Шиноби-Самурай
| та я понимаю, что живые. тем более лучше деньги согильдийцу отдать, чем чужому дяде )) но я, батенька, не из россии :)) и посылка моя будет идти ооочень долго был бы в россии - конечно бы помог, причем за намного меньшие деньги
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Среда, 18.07.2007, 13:28 | Сообщение # 50 |
 Одиночка
| Sephiroth, Ну лан чё спасибо) Я тут у себя чувака нашёл объявления читал предлогает аниме я на мыло ему скинул что хочу наруто буду ждать ответа)
|
|
|
|
4EPT | Дата: Среда, 18.07.2007, 13:59 | Сообщение # 51 |
 Искатель
| если ты из москвы я могу всё наруто тебе дать на перепись
Аги вит щилд Круз Мая я всегда с тобой а Син то почти уже лвл с крузом Стр аги декс Син 88/50
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:21 | Сообщение # 52 |
 Одиночка
| 4EPT, Спасибо чел но я не из москвы я даже не на кантиненте нахожусь:( Добавлено (19.07.2007, 12:21) --------------------------------------------- Мхахахахахаха короче тут типок мне предлогает 9 двд дисков за 800рублей ( Ну всё скоро смотреть буду) главное чтоб крыша непоехала)
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:27 | Сообщение # 53 |
 [Little cloud]
| 4EPT, я хочу, я хочу ))
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:58 | Сообщение # 54 |
 Шиноби-Самурай
| а мне подарили фигурку с Какаши возможно еще одну добуду
|
|
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Четверг, 19.07.2007, 15:11 | Сообщение # 55 |
 [Little cloud]
| ой, сколько подарков, сколько подарков
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Среда, 22.08.2007, 12:35 | Сообщение # 56 |
 Одиночка
| Дааааааааа наруто без перевода и с титрами я так нелеблю японцкий язык фууууу бяка Русский круче намного  Добавлено (21.07.2007, 14:14) --------------------------------------------- нашёл я нару то все 220 серий Добавлено (22.08.2007, 12:35) --------------------------------------------- прикиньте чё! купил наруто а субтитры английские вот ! У нас есть человек с доброй душой кто поможет мне ? скиньте на мыло nomine666@mail.ru (Кто скинет тому я подарочек сделаю )
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Суббота, 25.08.2007, 15:47 | Сообщение # 57 |
 Шиноби-Самурай
| Удали наруто и смотри бивиса\батхеда на русском =Х им это не вредит
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 15:46 | Сообщение # 58 |
 Одиночка
| Я тут уже 180 серий просмотрел с титрами привык вроде и нетак уж и сложно (пришлось очки купить ) Sephiroth, ты какой-то злой настоящий Какаши нетакой  Добавлено (02.09.2007, 15:46) --------------------------------------------- ЭЭЭ у меня уже крыша едет давайте нападём на какую-нибудь деревню а что в конце будет? Sephiroth, А саске назад вернётся ? и кто орочимару завалит и там ктонить хороший умрёт в конце?
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 16:56 | Сообщение # 59 |
 Шиноби-Самурай
| я не злой, просто люди вкладывали в Сейо (озвучка) душу.. актеры проходили жесткий кастинг.. а у нас те кто под рукой - озвучивали... причем так тупо, что я хреново знающий японский слышал разницу в смысле омг... сам попросил Саске уничтожит тело Орыча, но разум поглотит в себя... Кабуто захочет превзойти Орыча и пришьет себе куски орыча... куски начнут поглощать тело кабуто... в общем в итоге возможно Кабуто станет Орычем... и Саске когда ослабнет его мозг\шаринган тоже может стать Орычем... Саске оторвали одно крыло, теперь у него 1 крыло, а вместо 2го - туча змей от Орыча. Какаши замочит Додыра с помощью своего Мангакё Шарика(Дейдару) и Якудзу с помощью Чидори (Какудзу) . Какаши подарит Наруте мозг. Теперь наруто понял, что если его IQ=50 умножить на 100000000 клонов он сможет думать почти как нормальный человек. Так наруто по инструкции Какаши смешать Разек и Чакру Ветра изобрел Разенган Сюрикен... который тут же запретила Цунаде, бо Нарутыч может от него сдохнуть сам. Впервые сказали что Наруто точно сын 4го Хокаге и Деффачки из страны Водоворота. Джирайа ушел почти на 100%ю смерть. Цунаде хотела пойти с ним... Аргументировала, что Какаши великолепно справится со званием Хокаге, да и наруто почти повзрослел. Жирик сказал : "Да, у Какаши дар... но наруто еще многое надо пройти" . В общем жирик отговорил Цунаде идти с ним и пошел сам к Пейну (Лидер Акацуки) и его деффачке. Акацуки : Пейн - Лидер Акацуки. Тоби - тот, кому подчиняется лидер..владеет 1м глазом и как минимум простым Шаринганом... самое вретоятное, что это Учиха Обито, который дал свой глаз Какаши. Возможно это Учиха Мадара, основатель клана Учиха, которому 1й Хогаке выбил глаз. или кто-то спёрший тело Обито и управляющий им... в общем Тоби показался после смерти Сасори.. типо под прикрытием... но об этом кроме лидера и "мальвины" никто не знает "мальвина" - имя ее не говорилось, судя по всему пассия Пейна Дейдара - блондин-кукольник - убит Какаши Сасори - лучший в мире кукольник - убит Сакурой\Чиё-баасамой Итачи - ну его ты знаешь, он еще жив. Кисаме - тоже знаешь, то же жив.. причем в него судя по всему уже всунули Хвостатого демона Зетцу - человек-огурец. про него почти ничего не известно, но он еще жив Хидан - бессмертен, владеет крутой техникой, но Шикамару затащил его и взорвал на мелкие куски там, где ближайшую тыщу лет его не найдут и не собирут. Какудзу - Наглый Читер :)) второй после Какаши человек владеющий всеми 5ю типами чакры только вот Какаши из-за гениальности владеет, а Какудзу вырывает чужие сердца и вставляет в себя. У него 5 сердец. 1е сердце выбил Какаши, 2е выбил Какаши, 3+4 выбил Наруто, 5е выбил Какаши. Орыч сдох от Саске.. но орыч был ослаблен, даже саске это признал Азума сдох от Хидана..
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11:02 | Сообщение # 60 |
 Одиночка
| ну главное Рок Ли жив и это главное
|
|
|
|