Аниме
|
|
Читающая_на_Ветру | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:44 | Сообщение # 61 |
 [Little cloud]
Статус: Offline
| Sephiroth, ой... монгабукав
Солнце в рукаве того, кто хочет жить здесь... (с)НС __________________________________ Читающая_на_Ветру - Priest 80+/50 GuildMaster
|
|
|
|
4EPT | Дата: Вторник, 04.09.2007, 08:16 | Сообщение # 62 |
 Искатель
| Кать Ты там Хотела наруто. НУ тогда чтоб тебе я записал всё неси 10 двд балванок =)) можешь ещё 5 тогда чтоб блич и две для чобитов =)))
Аги вит щилд Круз Мая я всегда с тобой а Син то почти уже лвл с крузом Стр аги декс Син 88/50
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Вторник, 04.09.2007, 12:24 | Сообщение # 63 |
 Одиночка
| какое ещё рульное аниме есть? желательно посмеяться!
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:40 | Сообщение # 64 |
 Шиноби-Самурай
| Если ты Отаку - Genshiken Если нет - Great Teacher Onizuka или Midori no Hibi
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:18 | Сообщение # 65 |
 Одиночка
| а да! вот чё такое яой ? и что такое Отаку ?  Добавлено (09.09.2007, 14:18) --------------------------------------------- Sephiroth, помоги пожалста! мне субтитры нужны с 214 по 220 серии! и ещё мне осталось посмотреть 7 серий а они даже не шивелятся саске спсать 
|
|
|
|
apocalipsec | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:43 | Сообщение # 66 |
 Искатель
| Мне как-то сказали что осенью выйдет 2-й сезон GTO...Кто-нибудь слышал подобное?
Augen auf, wer sieht, versteht, wie gnadenlos die Zeit vergeht, Wie sich der Zeiger dreht, Unentwegt, er steht nie still.
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:52 | Сообщение # 67 |
 Одиночка
| Kimi Ga Nozomu Eien School Rumble School Rumble 2 School Rumble: First Extra Term Naruto Shippuuden Midori no Hibi Genshiken стоит брать?
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:39 | Сообщение # 68 |
 Шиноби-Самурай
| наруто идёт по манге с 1 до 135 включительно. 136-220 - филлеры, т.е не по манге снятое. Сюжет идущий после 135 - это Наруто Шиппууден. Их уже 28 серий. Между 135 и 01 должен был быть Какаши Гайден (про детство и получение Шарингана) но аниму не сняли.. возможно флэшбэком пойдёт через ццать серий Геншикен - аниме про анимешников 
Боль - иллюзия чувств.Отчаяние - иллюзия разума. Молитва очищает душу.Боль очищает тело Стремящимся к совершенству нет места по эту сторону могилы Служи Императору сегодня, завтра ты можешь быть мертвым Вера твой щит
|
|
|
|
RaXephoN | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:49 | Сообщение # 69 |
 Одиночка
| со мной что то нетак ) когда я начал смотреть аниме я мыслить по другому начал(много думать начал о судьбе )
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:17 | Сообщение # 70 |
 Шиноби-Самурай
| ессно те кто называют анимэ "мультиками" - или идиоты, или просто не смотрели Анимэ - это рисованные книги и фильмы со всей глубиной мысли и безупречностью актёров
|
|
|
|
Акама | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:42 | Сообщение # 71 |
 Одиночка
| Bleach! Да точно он! Самое моё любимое анимэ! Вот на днях ещё [OVA] Хелсинга заценил! Ждёмс теперь 4ой части у меня на фтп провайдер p.s. если у когонить есть скиньте ссылку где скачали плз =)
Если ты не будешь убивать людей, когда - небудь они убьют тебя...
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:36 | Сообщение # 72 |
 Шиноби-Самурай
| хелсинг ова - это попытка вырезать философию из хэлсинга и заменить мясом. фуфло в общем. лучше мангу читать.
|
|
|
|
Акама | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:53 | Сообщение # 73 |
 Одиночка
| Я люблю зрелищность и кровищщю =) а философия... хм ну ТВ версия хелсы эт тоже круто =)
|
|
|
|
Sephiroth | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 00:20 | Сообщение # 74 |
 Шиноби-Самурай
| зрелищность и кровищщю... смотри Амон...
|
|
|
|
Акама | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 02:11 | Сообщение # 75 |
 Одиночка
| Амон это что? Как полное название? а ты блич смотрел?
|
|
|
|